Позвоните нам:+972-4-689-95-80+7-499-9186597
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЗВОНИТЕ МНЕ!

Без выходных. Круглосуточно.

Общая хирургия

Главная > Институт хирургии клиники Меир

Институт хирургии клиники Меир

Share Поделиться

В клинике Меир успешно выполняются даже самые сложные хирургические операции с применением щадящих инновационных техник. Хирургические вмешательства в Израиле предполагают не только лечение заболеваний и удаление новообразований, но также реконструкцию поврежденных при операции органов и тканей.

Содержание статьи:

 

Хирургия в Израиле

хирургия в ИзраилеВ медицинском центре Меир работает два специализированных отделения хирургии. Отделения принимают около 500 пациентов в месяц, 54% из которых госпитализируются в срочном порядке. Хирурги клиники Меир ежегодно выполняют около 3000 операций разной степени сложности, более половины хирургических вмешательств — срочные. В хирургических отделениях МЦ Меир операции проводятся с использованием самых современных и инновационных методов, включая широкое применение лапароскопии. Лапароскопические операции имеют преимущества перед традиционным вмешательством, они более безопасны, менее травматичны, обеспечивают быструю реабилитацию и хороший косметический эффект.

Оба хирургических отделения клиники Меир проводят общие хирургические операции в рамках операционных поликлиник медицинского центра, а также срочные операции при приемном покое.

В хирургических отделениях МЦ Меир выполняют такие хирургические вмешательства, как удаление опухолей молочных желез, желудка, прямой кишки, толстого кишечника, а также таких сложных новообразований, как гепатобилиарные опухоли, саркома желудка, различные виды меланом.

 

Хочу поблагодарить весь коллектив вашей больницы, и особенно доктора Авиталя и Доктора Шпица, за профессионализм и внимательность в лечении моего отца. Лечение было организовано в самые короткие сроки с момента обращения. Очень надеюсь, что видимые положительные результаты будут долговременными.
Читать все отзывы >>

 

Институт общей хирургии в клинике Меир

Хирургия — это наиболее ответственная область медицины. Операции всегда сопряжены с некоторым риском, но риски минимальны при высоком уровне квалификации специалистов и современном оснащении отделений. Отделение общей хирургии медицинского центра Меир соответствует самым высоким стандартам. Отделение представляет собой институт хирургии, его функции не ограничиваются диагностической и лечебной деятельностью. Больница Меир — это клиническая база Тель-Авивского университета, здесь ведутся научные исследования в разных областях хирургии, разработка новых методик, а также стажировка специалистов. Общая хирургия клиники Меир полностью соответствует высоким международным стандартам и имеет высокий рейтинг в мире. На операции в клинику приезжают пациенты из самых разных стран, в том числе развитых.  

 

узнать о преимуществах клиники меир

 

Направления отделения общей хирургии клиники Меир

Институт хирургии МЦ Меир имеет огромный лечебно-диагностический потенциал и оказывает профессиональную помощь 3000 больных каждый год, как планово, так и экстренно.

Структура хирургического отделения включает профильные подразделения, которые специализируются на разных видах хирургического лечения:

  • операции в Израилеоперативные вмешательства на органах брюшной полости (желудок, кишечник, печень);
  • операции на эндокринных железах (надпочечники, щитовидная железа);
  • операции при грыжах живота;
  • операции по удалению опухолей мягких тканей, внутренних органов;
  • онкологические операции;
  • вмешательства на челюстно-лицевой области;
  • бариатрические операции (лечение ожирения).

Подразделение амбулаторной хирургии занимается выполнением различных вмешательств, которые не требуют госпитализации пациента. После таких операций пациент при необходимости может находиться под наблюдением медицинского персонала в течение дня.

 

Методы диагностики в хирургическом отделении больницы Меир

Пациентов могут обследовать как в плановом порядке, так и в неотложном. Срочная диагностика проводится больным, которые были госпитализированы по экстренным показаниям. Обычно диагностика включает такие обследования, как лабораторные анализы, ультразвуковое исследование, томография, ангиография, эндоскопия. Некоторые процедуры при необходимости могут выполняться прямо в операционной.

В том случае, если пациент госпитализирован для плановой операции, он в течение нескольких дней проходит полную диагностику, которая включает следующие современные методы:

  • магнитно-резонансная томография;диагностика в Израиле
  • компьютерная томография;
  • позитронно-эмиссионная томография;
  • сцинтиграфия;
  • биопсия с патогистологическим исследованием;
  • инструментальные методы (лапароскопия, эндоскопия);
  • ультразвуковое исследование, в том числе допплерография;
  • функциональные исследования (спирография, ЭКГ, исследование по Холтеру и др.);
  • контрастные исследования (компьютерная томография);
  • лабораторные анализы (общие, биохимические, цитоморфологические, молекулярно-генетические, на онкомаркеры).

Стоит отметить, что все исследования проводят на высокотехнологичном оборудовании ведущих производителей. Кроме того, оборудование клиники регулярно обновляется.

Методы диагностики в Израиле постоянно совершенствуются. В клинике Меир применяют метод капсульной эндоскопии в качестве альтернативы фиброгастродуоденоскопии, а также виртуальной колоноскопии при наличии противопоказаний к проведению зондового исследования — фиброколоноскопии. Внедряются в клиническую практику также новые лабораторные анализы, ученые постоянно открывают новые виды ферментов, белков, маркеров, при помощи которых можно распознать различные патологические процессы в организме.

 

Новые методы хирургического лечения в МЦ Меир

новые методы хирургии ИзраильГлавные принципы хирургического лечения в медицинском центре Меир — это максимальная персонализация пациента и минимальная травматичность применяемых вмешательств. Под персонализацией понимают индивидуальный подход к каждому пациенту и подбор оптимального вида оперативного вмешательства для него с учетом наличия сопутствующих заболеваний, возраста и общего состояния.

Щадящий подход к лечению предполагает использование новейших миниинвазивных технологий хирургических вмешательств — лапароскопических, эндоскопических, эндовазальных, роботизированных. Используется техника вмешательства без разрезов кожи через естественные отверстия и один «порт» — Single Port Laparoscopic Surgery (прокол в области пупочного кольца) с применением робототехники. Такие вмешательства почти не вызывают осложнений, не требуют длительного восстановительного периода, короче по времени проведения, не оставляют рубцовых изменений на коже, что часто особенно важно для женщин.

В клинике Меир также часто используются альтернативные, бескровные методики, такие как лазерное воздействие, фотодинамическая терапия, радиохирургия, радиочастотная абляция, сфокусированный ультразвук, холодная плазма.

Хирурги проводят успешное лечение брюшных грыж малоинвазивными методиками с закрытием грыжевых ворот синтетическими материалами, что является гарантией отсутствия рецидива. Хороший эффект дают бариатрические операции на органах пищеварительной системы у пациентов с тяжелой степенью ожирения. Такие операции пользуются большим спросом.

Отдельно стоит упомянуть о микрохирургических технологиях, которые применяются при различных операциях, направленных на восстановление тканей, а также для микроскопического контроля за качеством удаления опухолей.

 

Комплексная диагностика и лечение у многопрофильных специалистов

В Израиле диагностика — это неотъемлемая часть результативного лечения. План диагностических мероприятий и лечебных процедур назначаются персонально для каждого пациента консилиумом врачей, в который входят онкологи, рентгенологи, патологи, гастроэнтерологи и другие специалисты.

 

Онкологическая хирургия в Израиле

Отделение онкологической хирургии оказывает медицинские услуги пациентам, страдающим онкологическими заболеваниями, такими как рак молочной железы, поджелудочной железы, пищевода, желудочно-кишечного тракта и др. Удаление опухолей мягких тканей (меланома, саркома) и химиотерапевтические процедуры проходят под наблюдением хирурга.

 

Колоректальная хирургия в Израиле

В клинике Меир можно получить лечение всех заболеваний толстого кишечника и прямой кишки, таких как рак прямой кишки и воспаление кишечника. На базе хирургического отделения больницы работает проктологический центр, где проводят эффективное лечение геморроя, анальных трещин и др.

Для удаления толстого кишечника, надпочечников, селезенки, коррекции диафрагмальной и других грыж в МЦ Меир используют передовую лапароскопию.

 

Бариатрическая хирургия

Подразделение бариатрической хирургии занимается хирургическим лечением ожирения. Это отделение входит в комплекс по борьбе с ожирением клиники Меир. Врачи отделения применяют ряд современных оперативных техник, в том числе лапароскопических, направленных на решение проблемы лишнего веса.

Операции по уменьшению объема желудка. Перейти »

 

Гипергидрозия (повышенная потливость рук)

Гипергидрозия не является заболеванием, а скорее дискомфортным состоянием для многих людей. В отделении уже провели более 1000 торакоскопических операций, направленных на борьбу с этой проблемой. Процедура предполагает удаление нерва, который является причиной усиленного потоотделения, что позволяет существенно улучшить качество жизни пациента.

 

Гепатобилиарная хирургия

Операции на печени и желчных путях могут включать различные методики, такие как полостное хирургическое вмешательство, абляция и др. Особенно тщательного подхода требуют злокачественные опухоли.

 

Эндокринологическая хирургия

Отделение имеет большой опыт выполнения операций на шее. Здесь успешно оперируют пациентов, страдающих патологиями и опухолями щитовидной и паращитовидной железы.

 

Хирургия молочной железы

В рамках Центра здоровья груди МЦ Меир предоставляет весь спектр медицинских услуг при заболеваниях молочной железы, таких как диагностика, оперативное вмешательство, психологическая помощь, сопровождение многопрофильного персонала (врачей, медсестер, социальных работников).

 

Челюстно-лицевая хирургия

Челюстно-лицевая хирургия клиники Меир обеспечивает эффективное лечение опухолей, а также травм как костей, так и мягких тканей лицевой части черепа. Вмешательства на этой области требуют высокой точности и квалификации хирурга. Хирурги МЦ Меир успешно удаляют опухоли черепа, а также выполняют восстановительные операции с целью устранения эстетических дефектов и восстановления глотательной, речевой функций. 

Перейти >>

 

Исследовательская деятельность

Специалисты этого отделения ведут теоретическую, клиническую и исследовательскую деятельность, связанную с генетикой рака толстого кишечника, сторожевого лимфатического узла при раке молочной железы и злокачественной меланомы. Ученые изучают методы лечения абсцессов желудка антибиотиками, способы избавления от болей после операций на молочной железе, возможности термического воздействия на рак печени и груди.

 

Академическая деятельность

хирурги ИзраиляВрачи отделения хирургии входят в состав преподавателей медицинского факультета Тель-Авивского университета. Доктор Хаим Фаран и доктор Барух Шпиц — руководители двух основных подразделений хирургии. Оба специалиста имеют ученую степень, являются научными руководителями в Тель-Авивском унверситете, а также авторами научных работ и публикаций в области хирургического лечения. Под их руководством работают специалисты высокой квалификации, имеющие международные сертификаты и солидный практический опыт. Все врачи совмещают работу с научно-исследовательской деятельностью, сотрудничают с известными зарубежными хирургами, проходят стажировки в ведущих медицинских центрах и университетах мира.   

Связаться с Нами

Связаться с нами