Позвоните нам:+972-4-689-95-80+7-499-9186597
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЗВОНИТЕ МНЕ!

Без выходных. Круглосуточно.

Онкология

Главная > Лечение рака в Израиле

Лечение рака в Израиле

Share Поделиться

Отделение онкологии МЦ Меир

онкология

Высокая опасность злокачественных опухолей для жизни человека связана с высокой скоростью роста раковых клеток и образования метастазов – новых очагов заболевания. Сегодня медицине известно более 200 форм раковых опухолей.

Успешность лечения рака напрямую зависит от ранней диагностики. Большинство форм рака, выявленных на ранних стадиях полностью излечимы. Именно поэтому своевременное обращение к врачу и начало квалифицированного лечения помогают увеличить шансы на выздоровление.

Онкология – является одной из наиболее развитых и востребованных областей медицины Израиля. Здесь работает большое количество медицинских учреждений, специализирующихся на лечении онкологических заболеваний. Одно из них – медицинский центр Меир. Современное технологическое оснащение центра, многолетний опыт и высокая квалификация кадрового состава, применение инновационных методов лечения, многолетние научные и клинические исследования в сфере онкологии делают МЦ Меир ведущей клиникой в области лечения раковых опухолей.

В Институт онкологии МЦ Меир приезжают лечиться больные со всего мира. Вы можете проконсультироваться с медицинским координатором клиники по вопросам любого типа рака.

 

получить срочную консультацию

 

Вторичные очаги злокачественного новообразования:

Заполните форму связи, врачи свяжутся с вами в ближайшее время

Отличительными чертами МЦ Меир является индивидуализация терапевтического процесса и комплексный подход в лечении онкологических заболеваний. Для каждого пациента здесь разрабатывается отдельная программа лечения, с учетом диагностических характеристик болезни, а также индивидуальных особенностей и личных предпочтений больного. В терапевтическом процессе принимает участие команда разнопрофильных специалистов, что позволяет добиться максимально эффективного результата.

Благодаря высокой результативности лечения онкологических заболеваний, оперативной и слаженной работе медицинского персонала, прекрасной оснащенности медицинских центров, относительно низкой стоимости медицинских услуг по сравнению с медицинскими учреждениями США и Европы лечение рака в Израиле востребовано не только среди граждан страны, но и далеко за ее пределами.

 

Структура отделения онкологии медицинского центра Меир

Институт онкологии «Меир» был сформирован с целью углубленного исследования онкологических заболеваний, а также поисков новых возможностей в борьбе с ними. Здесь используют последние разработки в сфере онкологии и применяют только самые эффективные методики лечения, включая новейшие таргетные и клеточные технологии .

Постоянно ведется работа по совершенствованию существующих и созданию новых методов лечения, лекарственных форм и противоопухолевых биопрепаратов. Институт активно сотрудничает с крупнейшими зарубежными онкологическими центрами – Европы, США, участвует в совместных научных исследованиях и разработках.

В отделении онкологии работают опытные доктора, специалисты мирового уровня, квалифицированные медсестры, прошедшие специализацию по онкологии, психологи.

Институт онкологии Меир в своей структуре имеет множество профильных подразделений, специализирующихся на различных видах онкологической помощи и лечении рака различных локализаций:

  • приемное отделение;
  • диагностическое отделение;
  • отделение амбулаторного наблюдения пациентов;
  • отделение симптоматического лечения;
  • терапевтическое отделение, включающее химиотерапию, иммунотерапию, биотерапию, инфузионную, паллиативную терапию и т.д.;
  • онкогематологию;
  • хирургическое отделение, которое также многопрофильно (онкоурология, онкогинекология, онкогастроэнтерология и т.д.);
  • отделение психологической помощи онкобольным.

Это лишь основные структурные подразделения. В каждом из них работают высококвалифицированные специалисты, владеющие новейшими технологиями диагностики и лечения.

 

Диагностика рака в Израиле

Точный диагноз и своевременно начатое лечение в несколько раз увеличивают шансы на благоприятный исход при лечении рака. Диагностика онкологических заболеваний в Израиле осуществляется в соответствии с высокими мировыми стандартами. Помимо этого, благодаря многолетним клиническим исследованиям, в Израиле были разработаны инновационные методы выявления раковых опухолей на ранних стадиях.

Одним из наиболее информативных методов диагностики рака является позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ). Этот новейший метод радиоизотопной диагностики позволяет обнаружить даже небольшие опухоли, которые симптоматически еще себя никак не проявляют.

Пациенты онкологического отделения Медицинского центра Меир. Кфар-Саба, Израиль

Позитронно-эмиссионная томография – это эффективный метод выявления, как небольших первичных новообразований, которые не могут быть обнаружены с помощью других методов исследования, так и метастатических опухолей. После выявления очага злокачественного процесса ПЭТ помогает выявить распространение раковых клеток или убедиться в том, что опухоль не распространилась в лимфатические узлы или другие органы и ткани.

Помните, что своевременное обращение к врачу – залог успеха в лечении онкологических заболеваний! При малейшем подозрении на рак, или, если Вам уже поставили этот диагноз – незамедлительно обратитесь к компетентному специалисту!

Специалисты института онкологии на базе МЦ Меир уделяют большое внимание не только эффективности терапевтического процесса, но и стараются морально поддержать пациента, создать все необходимые условия для комфортного пребывания в клинике. Такой комплексный подход делает лечение рака в Израиле одним из наиболее успешных и востребованных в мировой медицинской практике.

Свяжитесь с нами для бесплатной консультации >>

 

Методы лечения рака в больнице Меир

Лечение рака в медицинском центре Меир осуществляется на основе самых современных методов, которые подбираются индивидуально для каждого пациента.

Хирургическое лечение

Хирургическое лечение является одним из наиболее часто применяемых методов противораковой терапии. Во время оперативного вмешательства проводится удаление злокачественной опухоли и прилегающих к ней пораженных тканей. Хирургическое вмешательство – это надежный метод лечения рака, позволяющий добиться стойких результатов и излечения различных форм раковых новообразований. Хирургия является основным методом лечения рака на ранних стадиях.

Робот Да Винчи

Хирургическая установка Да Винчи стала настоящим прорывом в оперативном лечении рака в Израиле. Хирург манипулирует роботизированными руками с помощью джойстиков, ориентируясь на многократно увеличенное 3D изображение, которое выводится на экран панели управления. С помощью хирургической установки Да Винчи стало возможным проведение высокоточных лапароскопических хирургических вмешательств. Сегодня роботизированная хирургия успешно применяется в лечении рака простаты.

Лучевая терапия

Лечение рака в Израиле

Облучение предполагает воздействие на злокачественное новообразование дозированным ионизирующим излучением, которое оказывает разрушающее воздействие на патологические клетки.

Радиохирургия – это метод однократного воздействия на опухоль пучком мощных ионизирующих лучей. Подобные операции проводятся с использованием высокоточной радиохирургической аппаратуры. По сравнению с традиционным оперативным вмешательством, радиохирургические операции имеют ряд преимуществ:

  • не требуется применение анестезии
  • операция проходит безболезненно, без риска кровопотери
  • отсутствие риска постоперационных осложнений

В отделении радиотерапии больницы Меир лечение рака осуществляется с применением инновационных радиотерапевтических техник, среди которых:

Для консультации по другим типам радиотерапевтических техник, оставте заявку в форме и наш консультант предложит вам подходящюю клинику больничной кассы "Клалит". Вот другие типы радиотерапии:

  • INTRABEAM (IORT) - представляет собой метод интраоперационной радиотерапии, который помогает более эффективно справляться с раковыми клетками и значительно улучшает прогноз заболевания.
  • IGRT – высокоточное облучение движущихся опухолей (новообразвования в легких, которые движутся при дыхании) с корректировкой по изображениям компьютерной томографии
  • IMRT – метод позволяет сформировать поле облучения любой формы и размера, а также менять интенсивность излучения для более эффективного воздействия на раковые клетки
  • SBRT – облучение проводится на современном мощном линейном ускорителе, который позволяет существенно сократить количество сеансов радиотерапии и добиться максимально высокой точности воздействия на опухоль без повреждения прилегающих к ней здоровых тканей
  • SIRT – инновационный метод радиотерапии, при котором источники ионизирующего облучения (SIR-сферы) вводятся через небольшие разрезы в кровеносные сосуды, расположенные в непосредственной близости к опухоли
  • Брахитерапия – метод, предполагающий внедрение источников высокодозного ионизирующего облучения в область локализации опухоли. Брахитерапия успешно применяется для лечения рака шейки матки и предстательной железы. На данный момент проводятся исследования в области применения брахитерапии для лечения рака поджелудочной железы на терминальной стадии
  • Новалис – облучение осуществляется на современном линейном ускорителе, оснащенном эргономичным роботизированным столом. Во время процедуры интеллектуальная компьютерная система ускорителя Новалис фиксирует малейшие изменения в положении тела пациента и корректирует зону облучения с помощью роботизированного стола, способного двигаться в шести плоскостях. Такая система позволяет увеличить точность наведения пучка ионизирующих лучей до 0,5 см

Узнайте больше о радиохирургии в Израиле.Читать >>

 

Онкология, восемь курсов химиотерапии и на половину установленный диагноз, - это в России. Недельная диагностика, точно установленный диагноз, конкретная схема лечения, - это клиника "MEIR" в Израиле! 
Читать все отзывы >>

 

Химиотерапевтическое лечение

Сегодня в Израиле применяются противораковые препараты последнего поколения. Лечение осуществляется циклами для того, чтобы дать возможность организму восстановиться после очередного курса химиотерапии. Для каждого пациента специалисты израильских клиник разрабатывают индивидуальный план лечения, предусматривающий подбор препаратов, а также максимально четкий расчет дозировки лекарств, количества и длительности циклов лечения. Во время терапии израильские специалисты проводят непрерывный мониторинг эффективности лечения, и в случае недостаточной реакции раковых клеток на препарат, его заменяют другим.

Узнайте больше о химиотерапии в Израиле.Читать >>

Медикаментозная терапия

Одновременно с противораковым лечением в израильских клиниках проводится поддерживающая медикаментозная терапия. Основными ее целями являются:

  • снижение выраженности симптомов злокачественного процесса и улучшение качества жизни пациента
  • купирование болевого синдрома, вызванного развитием опухоли
  • снижение выраженности побочных эффектов противоракового лечения
  • активизация иммунитета

Комбинация и дозировка препаратов определяется индивидуально для каждого пациента в зависимости от вида и стадии развития злокачественного процесса, возраста и общего состояния здоровья пациента, индивидуальной переносимости лекарственных средств, вида противоопухолевого лечения и его побочных эффектов.

Биологическая терапия

Биотерапия – это относительно новый метод лечения злокачественных опухолей, основой которого является использование иммунной системы организма для борьбы с раком или снижения выраженности некоторых побочных эффектов, вызываемых противоопухолевым лечением. Сегодня биологическая терапия является эффективным дополнительным методом лечения к традиционному противораковому лечению.

Одним из лекарственных средств, применяемых в биологической терапии и успевших доказать свою эффективность, является препарат Ипилимубаб. Это противоопухолевый препарат, основой которого является молекулярное антитело. Он вызывает быструю и мощную активизацию иммунных процессов. Ипилимубаб успешно применяется для лечения меланомы. Положительный эффект также наблюдался при лечении злокачественных опухолей легких и предстательной железы.

Наряду с перечисленными методами в программу лечения онкологических больных входит также поддерживающая терапия: очищение организма от токсинов современными методами, нормализация функции органов, витаминотерапия, диетотерапия, стимуляция иммунитета. Активно работает психологическая служба, помогающая создать позитивный настрой у пациента, что играет большую роль для его выздоровления и продления жизни. 

 

Ведущий медицинский персонал института

Д-р Майя Готфрид

Институтом онкологии Медицинского Центра Меир заведует доктор Майя Готфрид, одна из ведущих онкологов Израиля, отделением урогенитальной онкологии при МЦ Меир заведует Доктор Даниель Кейзман, специалист с мировым именем.

Приняв решение о лечении в институте онкологии Меир, Вы получаете возможность воспользоваться медицинскими услугами высокого уровня. Эффективные методы лечения, современные диагностические технологии и Доктор Кейзман Даниэльновейшие разработки в области онкологии являются решающими факторами при дифференциации заболевания и его последующего лечения. Специалисты МЦ Меир приложат все усилия , чтобы помочь вам преодолеть болезнь!

Вас заинтересовало лечение рака в Израиле, в МЦ Меир? Заполните форму связи. На ваши вопросы ответят врачи нашего центра.

 

получить полную информацию

Связаться с Нами

Связаться с нами