Позвоните нам:+972-72-221-8318+8-10800-209-91972
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЗВОНИТЕ МНЕ!

Без выходных. Круглосуточно.

Анна и Антон

Главная > Анна и Антон

Проблем с коленными суставами больше нет! Наше знакомство с Мед. центром "Меир" началось с обращения к врачу-консультанту Марку Гельфанду. Он был очень внимателен и подробно рассказал о колоссальных возможностях мед. центра "Меир".

Затем, чуткая Дана Абрамова, представитель отделения мед. туризма, организовала нам квартиру совсем рядом с Мед.  Центром и встречу в аэропорту.

В отделе мед. туризма, мы с мужем были сразу окружены вниманием , заботой, искренней любовью и готовностью помочь, сплоченного коллектива во главе с директором Дженни Кросинкер и её замечательных помощниц, консультантов-переводчиков Дианы, Беллы, Вероники и Миланы Шах . Эти симпатичные, милые, русскоговорящие девушки были с нами все дни нашего пребывания в Мед. центре, от 1-го дня и до отъезда.

Мы с мужем постоянно чувствовали их заботу, поддержку , сочувствие и готовность помочь по любому вопросу все 24 часа в сутки! Будьте счастливы дорогие, и спасибо вам огромное! Они так мудро всё организовали, что уже в первый день нашего приезда мы побывали на консультации классного доктора Маркушевича и даже успели сделать несколько обследований, причем до самого позднего вечера нас везде сопровождала консультант-переводчик Диана, поддерживая и ободряя нас, становилось спокойнее.

И вот встреча с замечательным профессором Манном, удивительно душевным , отзывчивым, добрым человеком и превосходным профессионалом! Прооперировав мужа блестяще, он за сутки поставил его на ноги! Спасибо ему и дай Бог здоровья и благополучия!

А мой дорогой д-р Маркушевич, своими золотыми руками, подаривший мне здоровый теперь сустав, очень требователен к себе  и мед. персоналу. У него всё должно быть идеально, качественно, надёжно! Работать по- другому он не может! Он необыкновенно профессионален, очень любит свою работу, увлечен ею. И не стоит удивляться, что своих пациентов, он навещает даже в свой выходной день! Как хорошо, что вы есть на свете и можете помочь ещё многим-многим больным!

Condition - Location: 
г. Одесса, Украина
Patient Portrait: 

Связаться с Нами

Связаться с нами