Позвоните нам:+972-72-221-8318+8-10800-209-91972
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЗВОНИТЕ МНЕ!

Без выходных. Круглосуточно.

Ирина

Главная > Ирина

У моего малыша редкая врожденная патология развития кисти. Обследоваться в России мы стали начиная с месячного возраста. Пришлось приложить немало усилий, побывать не в одной больнице, выслушать мнения достаточного количества ортопедов и пластических хирургов. Все они говорили нам о редкости и сложности заболевания, предлагали полную или частичную ампутацию проблемных пальцев в более позднем возрасте ребенка. Тогда мы решили попробовать лечение заграницей.

Нас пригласили несколько клиник, в том числе в Израиле. Все они были согласны принять нас немедленно, давали оптимистичные прогнозы и обещали сохранить пальцы, при этом в некоторых даже не объяснили, что именно и почему планируется сделать в ходе хирургической операции. Встал вопрос выбора клиники: как выбрать, опираясь лишь на обещания? Ведь речь идет о маленьком ребенке.

Решение было принято после разговора с ортопедом Медицинского центра Меир, который не только рассказал нам о заболевании, но и о возможных вариантах хирургической операции. Что важно, нам сказали ждать, когда ребенку исполнится годик. До этого проводить хирургическое вмешательство нецелесообразно, поскольку ручка еще развивается.

На фоне других предложений это выглядело профессионально, с заботой о будущем ребенка.

Осталось только добавить, что наш приезд в Медицинский центр Меир и последующее лечение малыша не заставили нас пожалеть о сделанном выборе.

Наша семья выражает глубокую благодарность заведующему отделением хирургии руки Медицинского центра Меир доктору Сагиву, хирургу доктору Аляеву, анестезиологам, медсестрам отделения детской хирургии за профессионализм и лечение нашего малыша, а также коллективу Международного отдела медицины, в особенности директору Дженни Кросинкер и Веронике Рабинович за четкую и профессиональную организацию в решении всех вопросов, возникших в ходе нашего пребывания в больнице и последующего наблюдения.

С уважением, Ирина. Москва, январь 2015 года.

 

Condition - Location: 
г. Москва, Россия
Patient Portrait: 

Связаться с Нами

Связаться с нами