ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЗВОНИТЕ МНЕ!

Без выходных. Круглосуточно.

Ультрасовременные методы лечения аденомы в Израиле, доказавшие свою эффективность

Главная > Ультрасовременные методы лечения аденомы в Израиле, доказавшие свою эффективность

Аденома – это доброкачественное образование, которое представляет собой железистую опухоль, состоящую из тканей эпителия. Представленный вид образования может локализоваться в любом органе, где имеются подходящие ткани. За рубежом знают способы, как эффективно и быстро устранять болезнь.

Содержание:

 

Что такое аденома: разновидности, симптомы и причины

Аденома является доброкачественным образованием, которое может встречаться практически в любом органе. Нюанс заключается в том, что, несмотря на «хорошую» опухоль, её в обязательном порядке следует устранять, потому что в ряде случаев она перерождается и становится онкологией.

Аденому разделяют на несколько видов:

  • Полипоидную. Речь идёт об обычном полипе, который начинает расти, потому что разрастается железистая ткань.
  • Кистозную. Такой вид образования чаще всего локализуется в аппендиксе и поджелудочной железе. Образование представляет собой некое подобие мешка. Зачастую опухоль перерождается в злокачественную.
  • Тубулярную. Этот вид образования состоит из двух каналов, выстланных клетками эпителия. Между каналами находится строма.
  • Папиллярную. Опухоль отличается сосочковыми разрастаниями.
  • Солидную. Исходя из того, что соединительная строма плохо развита, эпителий желез сливается, представляя собой одно единое «полотно».

Лечение рака в Израиле будет напрямую зависеть от типа образования и стадии его запущенности.

Что такое аденома

Что касается причин, по которым развивается заболевание, то назвать их точно не представляется возможным. Некоторые учёные отмечают, что толчок развития болезни дают гормональные нарушения. Кроме этого, на возникновение проблемы влияет возраст. Согласно статистике, аденома чаще всего диагностируется у лиц пожилого возраста. Причём представители сильного пола жалуются на проблемы с простатой, в то время как женщины на кишечник и печень.

Риск заболеть аденомой повышается при:

  • курении;
  • злоупотреблении спиртными напитками;
  • неправильном питании, употреблении большого количества жирной и копчёной пищи;
  • избыточной массе тела;
  • наследственной предрасположенности.

Особое внимание стоит уделить аденоме простаты. Заболевание зачастую связано с хроническими болезнями мочеполовой системы мужчин, которые они не лечат десятилетиями. И если в молодом возрасте организм ещё может как-то самостоятельно бороться с этими проявлениями, то в преклонном начинаются сбои, о себе дают знать все хронические болезни.

Поэтому, чтобы болезнь не застала врасплох, следует с молодости следить за своим здоровьем.

Если говорить о симптомах, то они самые разные. На начальных этапах болезнь себя никак не проявляет, потому что образование имеет небольшие размеры. Неприятные ощущения начинаются, когда опухоль сдавливает соседние органы или нервные окончания.

Симптоматика всегда зависит от места локализации, поэтому перечислить все не представляется возможным. Стоит сказать, что при аденоме простаты мужчины начинают часто ходить в туалет, жаловаться на слабое мочеиспускание и боли. При аденоме головного мозга, которую диагностируют в 25% всех случаев, человек может испытывать резкое ухудшение зрения, головные боли, давление в области затылка.

Плохое самочувствие и любые отклонения от нормы в здоровье – это повод обязательно обратиться к специалисту. В наше время лечение заболеваний крови за границей, а также других проходит на высоком уровне с учётом инновационных технологий. Поэтому не нужно затягивать с устранением проблемы.

 

Что такое плоскоклеточная аденома?

Несмотря на то что аденома – это доброкачественное образование, бывают её злокачественные разновидности. Речь идет о плоскоклеточной аденоме. Чаще всего её называют злокачественной аденокарциномой либо железистым раком. Такое заболевание может быть самостоятельным, то есть изначально «хорошие» клетки перерождаются в атипичные, а может быть перерождённым, когда одна опухоль, на которую долгое время не обращают внимания, становится другой.

Что такое плоскоклеточная аденома?

Поэтому, услышав благоприятный диагноз, в плане того, что образование не является раком, нельзя затягивать и откладывать лечение на потом. Любая опухоль – это потенциальная опасность, от которой следует избавляться, как только проблема была обнаружена. Не нужно ждать, пока всё само рассосётся, этого не будет.

 

Специфика лечения аденомы в Израиле

Лечение рака груди в Израиле, а также других заболеваний, всегда проводят, исходя из каждой проблемы в отдельности. Только так можно добиться наилучших результатов. Перед тем как начать лечение в этом государстве, пациента полностью обследуют и убеждаются в том, что речь на самом деле идёт о доброкачественном образовании, в котором нет никакого намёка на атипичные клетки. Поставив точный диагноз, прописывают схему лечения, исходя из возраста пациента, а также места локализации опухоли.

 

Какие методы используют за границей для лечения аденомы?

Лечение аденомы обычно сводится к хирургическому лечению или лучевой терапии. Учитывая, что образование не несёт серьёзного вреда здоровью, оно не растёт быстро, а также не метастазирует, доктора принимают решение об иссечении опухоли. При этом могут быть использованы как малоинвазивные методы, так и радикальные. Причина опять таки зависит от того, где находится опухоль. В случае когда речь идёт о молочной железе, простате, матке, лёгких и некоторых других органах, прибегают к лапароскопии.

Лучевую терапию обычно проводят тогда, когда образование расположилось в головном мозге, причём там, куда добраться практически невозможно. Учитывая все риски, доктор может принять решение разрушить опухоль именно таким образом.

Если у пациента была обнаружена плоскоклеточная аденома или аденома, которая начала перерождаться, тогда лечение будет включать в себя удаление не только самого образования, а и органа. А после этого будет назначена либо химиотерапия, либо радиотерапия, что даст возможность предотвратить рецидивирование.

 

Узнайте точную стоимость лечения аденомы в Израиле

Пациент, когда решает пройти лечение рака мочевого пузыря в Израиле либо другой болезни, хочет знать, сколько это будет стоить. Так проще заранее распланировать расходы. Это же касается и лечения аденомы. Точные цены можно будет узнать в больнице, а примерные будут указаны ниже.

  • УЗИ одного органа – От 162
  • МРТ – 691-1907
  • Хирургическое удаление опухоли – 2025-9682
  • Лучевая терапия – 4927-12863.

Все цены указаны в долларах США.

 

Отзывы о лечении аденомы в Израиле

Отзыв мужчины о лечении аденомы в Израиле

«Аденома простаты – это та болезнь, которая беспокоит почти каждого мужчину. До 45 лет у меня не было никаких проблем, а потом стал по ночам часто ходить в туалет, причём вроде бы и мочи нет, а позывы через каждый час. Лечился народными методами, пил какие-то таблетки, но эффекта особого не было. Жена где-то прочла, что в Израиле есть больница Меир, где и лечение на высшем уровне, и цены невысокие. Операции я очень боялся, но врач сказал, что без этого в моём случае не обойтись. Я благодарен доктору за проведённую процедуру на высшем уровне, а также своей жене, что она настояла на этом».

Михаил, г. Красноярск

Отзыв пациентки о лечении аденомы в Израиле

«Хочу сказать большое спасибо своему израильскому врачу, который мне проводил операцию и удалял аденому. Опухоль находилась в желудке. Наши врачи вообще предполагали онкологию, но, осознав, что точно они ничего не знают, я отправилась в другую страну. Уже на следующий день после диагностики мне был поставлен диагноз и начато лечение. После операции мне ещё был прописан курс терапии, я таблетки принимала. Недавно была у своего доктора, всё отлично».

Лидия, г. Казань

Связаться с Нами

Связаться с нами

Связаться с нами