ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЗВОНИТЕ МНЕ!

Без выходных. Круглосуточно.

Почему ежегодно тысячи граждан из СНГ проходят лечение герминомы за границей?

Главная > Почему ежегодно тысячи граждан из СНГ проходят лечение герминомы за границей?

Гемангиома – распространенное онкологическое заболевание, которое поддается успешному лечению в лучших иностранных клиниках. Получите бесплатную консультацию врача и рассмотрите программы по лечению данного заболевания в ведущих клиниках мира.

Содержание:

 

В чем особенность лечения герминомы за границей? 

Лечение герминомы - трудоемкий процесс. Главная сложность здесь возникает в связи с труднодоступностью очага патологии. Особенно, если опухоль находится в глубинах головного мозга. Это - сложный орган, который требует ювелирного воздействия и чрезвычайно филигранной работы врачей. По сей день заболевание вообще носило характер не поддающееся лечению в связи с тем, что медицинские работники были лишены возможности добраться до локализации, в которой находится герминома. Заболевание может проявиться практически в любом возрасте. Локализация герминомы также может быть различной. В связи с тем, что данный вид опухоли весьма радио- и химиочувствителен при лечении использует лучевую терапию. Она позволяет точечно воздействовать на очаг заболевания с максимальным сохранением здоровых клеток и тканей.

Особенность лечения герминомы за границей

Для таких пациентов рекомендуется проведение полихимиотерапии. При выборе способа лечения герминомы врачи анализирует характер заболевания. Если данный вид опухоли относится к злокачественной, то чаще всего применяется хирургическое вмешательство. А лучевая терапия идет в качестве дополнения к нему, чтобы минимизировать возможность рецедива заболевания. В случае, если злокачественность не подтвердилась, на первых этапах развития заболевания, достаточно лучевой терапии. Она разрушает зараженные клетки и приводит к генерированию здоровых, свободных от заболеваний тканей. Одним из новаторских методов удаления герминомы в зарубежных клиниках является стереотаксическая радио хирургия. Ее уникальность в том, что разовое локальное воздействие на очаг болезни удаляет опухоль и полностью восстанавливает здоровые клетки.

 

Цены на процедуры по лечению герминомы

На сегодняшний день герминома лечится во многих странах мира. Высокий уровень медицинского обслуживания, качественная диагностика и химиотерапию могут предложить в Германии, США и в Израиле. Вопрос только в цене. В одних странах дешевле, а в других дороже. Рекомендуем рассмотреть вариант прохождения лечения герминомы в Израиле. Здесь сосредоточены клиники, которые привлекательны с точки зрения соответствия цены и качества. Стоимость лечения рака в Израиле стоит дешевле, чем в клинике США, при этом вы получаете примерно такой же уровень медицинского обслуживания.

 

  Израиль Германия США
1 курс химиотерапии     7 000 USD     8 500 USD   от 9 000 USD
1 курс радиотерапии   10 000 USD    14 000 USD   16 000 USD

 

Рассмотрите программы по лечению герминомы в зарубежных клиниках

Это заболевание успешно лечится в клиниках за границей. В частности, заметных успехов в лечении герминомы достигла Германия, Франция, Израиль. В Европе есть ряд клиник, специализирующихся на помощи онкологическим больным.

Стоимость лечения герминомы за границей

 

Для того, чтобы рассмотреть медицинские программы ведущих клиник, Вам нужно выполнить 4 простых шага:

  1. Оставить заявку на нашем сайте.
  2. Отправить нам историю болезни и результаты исследований.
  3. На основе этой информации вам будут представлены несколько программ лечения в разных клиниках мира.
  4. Вы можете самостоятельно выбрать ту, которая максимально вам подходит.

Мы стремимся предоставить вам полную информацию о лечении герминомы за рубежом. Нужно лишь выбрать подходящую именно Вам клинику!

 

Ультрасовременные точные методы диагностики герминомы за границей

От верной диагностики может зависеть успех всего лечения. Поэтому крайне важно максимально точно поставить диагноз. Выбирайте только проверенные временем клиники с современным медицинским оборудованием. Ведь очень важно выявить проблемы, чтобы минимизировать затраты на восстановление здоровья. Зарубежные клиники у мощнейшим техническим и научным потенциалом, который позволяет своевременно и точно диагностировать болезнь и излечивать ее. Клиники Израиля ценятся передовым диагностическим оборудованием и профессиональными специалистами, имеющими большой опыт в лечении онкологических заболеваний.

 

Методы диагностики герминомы за границей

С целью диагностирования герминомы используется несколько методов, которые могут наилучшим образом определить степень заболевания:

  • Исследование ультразвуком - помогает выявлять заболевание и практически сразу определить локализацию герминомы.
  • Рентгенография. Используется для исследования опухоли в области груди и определения метастазов.
  • Томография с помощью компьютера - метод, который позволяет создать модель опухоли, его структура и размер.
  • Биопсия позволяет использовать биологические материалы для тщательного и всестороннего изучения заболеваний.
  • Биохимические исследования крови. Метод, который помогает получить представление о работе органов и систем организма (почек, сердца, печени и так далее).
  • Анализ мочи и крови. Благодаря этому можно получить полную картину изменений, происходящих в организме.
  • Онкомаркеры (АФП и ХГ).

 

Почему ежегодно 10 000 пациентов выбирают лечение герминомы в Израиле?

Стоит заметить, что эта цифра постоянно растет. Израиль - одна из самых посещаемых стран. Сюда едут медицинские туристы со всего мира.

Здесь сосредоточены ведущие мировые центры, специализирующиеся на лечении онкологии. Каждая современная клиника в Израиле имеет ряд преимуществ:

  • лечение герминомы в ИзраилеНовейшие технологии. Правительство Израиля постоянно вкладывает средства в развитие медицины, использование самых современных медицинских препаратов и оборудования.
  • Доступные цены. Если сравнивать лечение в этой стране и, например, в Европе и в США, то вы заметите ощутимую разницу, при этом качество медицинского обслуживания будет примерно одинаковым.
  • Высокая квалификация и бесценный опыт специалистов. Израиль может гордиться своими врачами. В этой стране работают ведущие специалисты в области онкологии, урологии, кардиологии и других наук. Этоделает лечение рака в Израиле очень быстрым и результативным.
  • Высокий уровень медицинских услуг. Одно из основных преимуществ лечения рака за границей - это тот факт, что здесь в одном медицинском учреждении можно получить комплексное лечение и весь спектр услуг. Вас продиагностируют, предложат несколько вариантов лечения и обеспечат высокий уровень сервиса.
  • Хорошей статистикой. Когда речь идет о раке, неправильно говорить о полной излечиваемости. Всегда есть вероятность того, что раковое заболевание может напомнить о себе. Тем не менее, зарубежные клиники (и в особенности израильские) славятся тем, что здесь один из самых больших процентов и излечиваемости онкологических заболеваний. При этом онкологический на самом раннем этапе эта статистика стремится к 95%.

 

В какой зарубежной клинике лучше всего пройти лечение герминомы?

Выбор места для избавления от этого тяжелого недуга определяется несколькими причинами. В их числе степень тяжести заболевания, ожидания пациента о сервисе, стоимость медицинских услуг и так далее. Мы представляем вашему вниманию несколько онкологических центров, которые получили широкую известность среди пациентов из стран СНГ. Вы можете проанализировать их и, возможно, выбрать один из них.

  • Онкологическая клиника Асклепиос расположена в Германии. Пациенты отмечают высокий уровень сервиса, компетентных врачей, современное оборудование. Также интересна статистика. Согласно официальным данным, до 95% всех онкобольных в этом центре излечиваются от заболевания, при условии онкологического заболевания на ранних стадиях.
  • Медицинский центр Кирон находится в Барселоне. Данная клиника также демонстрирует высокое качество лечения рака и специализируется на онкологии молочной железы. Здесь пациенты могут получить весь комплекс медицинских услуг от диагностики до лечебных процедур.
  • Клиника Сан Рафаэль. Это многопрофильный центр, который находится в Италии. Ежегодно через него проходит более 9 000 тысяч больных раковыми заболеваниями. Клиника известна высококачественными операциями по пересадки костного мозга.
  • МЦ Меир – израильская клиника, которая получает хорошие дотации из бюджета страны, благодаря чему здесь есть ультрасовременное оборудование, позволяющее более эффективно лечить гемангиому.

В какой зарубежной клинике пройти лечение рака

 

Ведущие врачи, специализирующиеся на лечении герминомы

За последние несколько лет технология и методология лечения онкологии шагнули далеко вперед. Едва ли не каждый месяц появляются новые научные открытия и мини прорывы в одном из самых опасных заболеваний для современного человечества. К сожалению, мы мало знаем о тех, кто ежедневно спасает жизни пациентов. Поэтому остановимся подробнее остановиться на онкологах, специализирующихся на лечение герминомы.

  • Профессор Норберт Шмитц - ведущий специалист в «Св. Георг »в Гамбурге. Специализируется на лечение онкологических заболеваний и трансплантации стволовых клеток. Профессором были проведены сотни успешных операций. Даже сложно представить сколько жизней ему удалось спасти.
  • Доктор медицинских наук Фолькер Будах. Работает в клинике Шарите, которая находится в Берлине. Заведует отделением радиотерапии и радиационной онкологии. Фолькер по праву является одним из медицинских светил в лечении онкологии.
  • Доктор Лаэль Ансон Бест. Хирург с золотыми руками. Работает в Израиле. Специализируется на хирургическом лечении онкологии легких и торакальной детской хирургии. Входит в число авторитетных врачей Израиля. Обладатель премии за особые заслуги и успехи в области медицины.
  • Профессор Амит Амнон. Человек, посвятивший себя медицине. Работает заведующим отделения акушерства и гинекологии. Специализируется на лечении онкологических заболеваний шейки матки. Проводит ювелирные операции в области таза, работает с пациентами, реабилитируя их после сложных операций.
  • Профессор Зив Гиль . Представитель медицины Израиля. Доктор Зив Гиль специализируется на хирургической онкологии. Обладает рядом государственных наград за заслуги в области медицины. Признанный врач не только в Израиле, но и во всем мире.

Все эти доктора регулярно учавствуют в международных конференциях, улучшая свои знания и обмениваясь практическим опытом со своими коллегами из других стран.

 

Отзывы пациентов о лечении герминомы за границей

отзыв пациента о лечении герминомы в Израиле«Проходила лечение в Израиле. Перед тем, как полететь долго выбирала клинику. Хотелось, чтобы было достойное качество медицинского обслуживания, но в тоже время, чтобы была доступная цена. После долгих поисков я поняла, что мне нравится больница Меир . У меня были сомнения в отношении диагноза. В этой клинке его перепроверили. Оказалось, что мои опасения оправдались. Диагноз был скорректирован. Назначили курс лечения. Прошла химиотерапию. После нескольких процедур почувствовала облегчение. Мне понравился уровень сервиса, профессионализм врачей. Вернулась домой совсем другим человеком». 

Анна, 37 лет, г. Краснодар

отзыв пациента лечении герминомы за границей«Диагнозом я был шокирован. Думал, что это может произойти с кем угодно, но только не со мной. Потом пришло осознание того, что с этим надо что-то делать. Просмотрел несколько клиник. Знакомые посоветовали пройти курс лечения в Германии. Конечно, уровень оснащения центра Гейдельберга меня приятно удивил. Приятное впечатление оставил доктор Уве Ройтер. В клинике я был прооперирован и проходил курс лучевой терапии. В России мне, конечно, не предоставили бы такого уровня сервиса и такой медицинской помощи. В Германии буквально на ноги поставили, я словно заново родился. Спасибо потрясающим врачам ».

Николай, 41 лет, г. Красноярск

Связаться с Нами

Связаться с нами

Связаться с нами