ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЗВОНИТЕ МНЕ!

Без выходных. Круглосуточно.

Ультрасовременные методы лечения карциномы в Израиле

Главная > Ультрасовременные методы лечения карциномы в Израиле

Карцинома – это злокачественный вид образований, формирующийся из эпителиальной ткани. Может поражать любой орган и в любом возрасте. Израильские специалисты имеют в своём арсенале несколько действенных методик, благодаря которым есть возможность в большинстве случаев устранять болезнь.

Содержание:

 

Разновидности, симптомы и причины карциномы

Карцинома является сложным онкологическим заболеванием, которое диагностируют в разном возрасте. И если у женщин болезнь чаще всего поражает лёгкие, желудок, шейку матки, кишечник, и грудь, то у мужчины это кишечник, пищевод, лёгкие, печень и простата. Карцинома других органов обнаруживается редко.

Представленный вид новообразования делится на несколько подвидов. Это напрямую зависит от структурно-клеточных видов. Кстати, лечение рака в Израиле будет также зависеть от этого нюанса.

Карциному подразделяют на:

  • Плоскоклеточную, которая развивается из плоского эпителиального слоя. Зачастую о подобной говорят, когда обнаруживают опухоль пищевода, прямой кишки или кожи.
  • Аденокарциному. В этом случае речь идёт об образовании, которое берёт своё начало из железистого эпителия. Это рак бронхов, молочных желёз и предстательной железы.
  • Простая. О такой можно говорить в том случае, если новообразование состоит как из стромы (соединительных клеток), так и из паренхимы (раковых клеток).
  • Медуллярная. Её диагностируют тогда, когда в большей степени преобладают паренхимы.
  • Фиброзная. В этом случае в процесс задействовано большое количество соединительной ткани.

Помимо этого может быть:

  • Карцинома женских половых органов (карцинома матки, шейки и т.д.)
  • Гепатоцеллюлярная карцинома. Этот вид поражает печень.
  • Карцинома дыхательной системы (карцинома лёгких).
  • Карцинома мочевого пузыря.
  • Инфильтрирующая карцинома. Чаще всего речь идёт о болезни молочной железы, встречается достаточно часто.
  • Назофарингеальная карцинома. Опухоль в этом случае локализуется в верхней области носоглотки. Подобное заболевание чаще всего диагностируют у жителей Африки.

Иногда злокачественный процесс представленного типа затрагивает губы, влагалище, яичники и поджелудочную железу.

Разновидности, симптомы и причины карциномы

Учитывая, что карцинома может поражать любой орган, симптомы её развития будут самые разные. На начальном этапе болезнь себя не проявляет. Тревожные симптомы дают о себе знать, начиная со второй стадии.

Вне зависимости от места локализации можно обратить внимание на такие неприятные проявления, как:

  • Боль в месте поражения.
  • Заметные уплотнения. Подобные можно заметить, если образование находится близко к поверхности кожи или поразило яички, половые губы и подобное.
  • Ухудшение самочувствия.
  • Постоянная слабость.
  • Ухудшение аппетита.
  • Повышенная температура тела.

На любые отклонения от нормы следует обращать внимания, чтобы не пропустить болезнь.

Лечение рака мочевого пузыря в Израиле или другого вида образования сегодня проходит на самом высоком уровне, поэтому не нужно запускать заболевание. При раннем диагностировании шансы на успех повышаются в разы.

Сегодня ни один учёный точно не может сказать, почему развивается карцинома желудка, например, и другие виды злокачественных новообразований.

симптомы и причины карциномы

Однако специалисты предполагают, что существует несколько катализаторов, которые могут запускать процесс:

  • К таким относят генетические составляющие. Научно доказано, что при некоторых видах генетических болезней в будущем может начать развиваться онкология.
  • Биологические моменты. Речь идёт о вирусах с высокоактивными онкогенами. В этот процесс включаются ДНК клетки и начинают модифицировать их.
  • Химические процессы. Химия негативно влияет на организм человека, а также на ДНК, с которой способна вступать в реакцию, изменив хорошую клетку и заставив её переродиться.
  • Гормональные нарушения. Есть гормонозависимые опухоли, где развитие происходит под действием гонадотропинов.
  • Физические отклонения. К таким относят различные виды излучений, включая ультрафиолет.

Как уже было сказано, лечение заболеваний крови за границей, а также других болезней выполняют прекрасно, поэтому не стоит тянуть с обращением к доктору при возникновении проблем.

 

Что такое плоскоклеточная карцинома?

Плоскоклеточной карциномой называют опухоль, состоящую из клеток многослойного плоского эпителия. Зачастую речь идёт об ороговении. Злокачественные клетки соединяются между собой дисмосомами. Иногда в центре опухоли могут находиться концентрические агрегаты. Такие образования опасны тем, что быстро развиваются и метастазируют даже на ранних этапах. Подобные опухоли обычно обнаруживают у пожилых людей, причём преимущественно у мужчин, женщины менее подвержены плосколеточным карциномам. Учёные отмечают, что этого вида образования можно избежать, если не злоупотреблять ультрафиолетом, то есть реже находиться на солнце, а на пляж без солнцезащитного крема не выходить.

 

Органосохраняющее лечение карциномы в Израиле

Учитывая, что чаще всего образование находится в органах женской репродуктивной системы или в яичках у мужчин, медикам хочется провести органосохраняющее лечение, которое бы позволило людям в дальнейшем, при желании, завести детей.

К такому лечению справедливо можно отнести:

  • Щадящее хирургическое вмешательство.
  • Лучевую терапию.
  • Таргетную терапию.
  • Химиотерапию.

Каждый вид терапии может использоваться самостоятельно или в комплексе с другим.

Щадящее хирургическое вмешательство

Такое проводят в том случае, если опухоль только дала о себе знать и ещё находится на месте. В этом случае хирург иссекает образование, а также часть ткани, которая его окружает. К сожалению, если опухоль имеет достаточно большие размеры, то без удаления органа частично или полностью не обойтись.

Лучевая терапия

Современные линейные ускорители работают таким образом, что ещё лучше воздействуют на злокачественные клетки, уничтожая их и не оставляя никакого шанса на восстановление. В некоторых случаях может быть использована брахитерапия, такая востребованная в последние годы. Методика доказала свою эффективность при любом виде образования.

Органосохраняющее лечение карциномы в Израиле

Таргетная терапия

Терапия такого плана прекрасно себя оправдывает при гормонозависимых опухолях, где на поверхности образования находятся особые рецепторы. Влияя на них, препарату удаётся нарушать их структуру, лишать клетки питания, вследствие прекращать их функционирование.

Химиотерапия

Цитостатики действуют практически безотказно на многие виды карцином. Ряд препаратов показывают прекрасное действие после операций, а также совместно с радиотерапией. Какое лекарство подобрать в том или ином случае, будет решать только лечащий врач.

 

Какие виды карцином лечат за границей

Если нужно пройти лечение рака груди в Израиле, то это можно сделать практически в любой специализированной клинике. Это же касается и карциномы. Иностранные специалисты берутся за любой случай, даже самый сложный. Плоскоклеточная карцинома поддаётся лечению сложнее всего, несмотря на это, её можно устранить. Столкнувшись с заболеванием, нельзя тянуть с обращением к врачу, потому что, чем раньше оно начнётся, тем больше шансов на излечение.

Узнайте точную стоимость лечения карциномы в Израиле

Когда проходит лечение рака мочевого пузыря в Израиле или другого органа, важно узнать заранее о ценовой политике.

Примерная стоимость следующая (стоимость в долларах США):

  • Операция – 4961-34961
  • Химиотерапия – 682-3682
  • Лучевая терапия – 2952-9669

 

Отзывы о лечении карциномы в Израиле

Отзыв о лечении карциномы в Израиле

«Проходила лечение карциномы кожи несколько лет тому назад. Клиника Меир – лучшая в своём роде. Мне было оказано максимум внимания. Процесс был нелёгкий, но он того стоил. Большое спасибо настоящим специалистам своего дела».

Вита, г. Липецк

 

Отзыв женщины о лечении карциномы в Израиле

«Карцинома молочной железы – это то заболевание, которое у меня было диагностировано. Долго думала, где можно пройти лечение и остановилась на Израиле. Я знаю, какие доктора работают в этой стране, поэтому доверяла им целиком и полностью. Ремиссия наступила через год после того, как было начато лечение. Я хочу сказать большое спасибо своему лечащему врачу, а также всему персоналу, который меня поддерживал».

Антотина, г. Орёл

Связаться с Нами

Связаться с нами

Связаться с нами