ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЗВОНИТЕ МНЕ!

Без выходных. Круглосуточно.

статьи

Главная > Лечение колоректального рака в Израиле - выбор десятков тысяч пациентов со всего мира

Лечение колоректального рака в Израиле - выбор десятков тысяч пациентов со всего мира

хирургическое лечение колоректального рака

Колоректальный рак – болезнь, которая требует серьезного подхода к лечению. Узнайте больше о самых передовых методиках лечения рака кишечника в ведущих израильских клиниках, уже доказавших свою высокую эффективность. Воспользуйтесь бесплатной консультацией опытного врача-онколога.

Содержание:

 

Почему более 40 000 пациентов ежегодно выбирают лечение колоректального рака в Израиле?

Израиль на сегодня является признанным лидером в борьбе с онкозаболеваниями. Для лечения колоректального рака в израильских онкоцентрах прибегают к различными способам – как традиционным, так и наиболее прогрессивным, в частности – к химиотерапии, радиотерапии, хирургии. Самый большой эффект при лечении рака кишечника за границей обеспечивает комбинация методик.

Хирургия является важнейшим методом лечения для израильской онкологии, и она достигла здесь очень высокого уровня. Современные подходы к проведению анестезии плюс инновационное профессиональное оборудование становятся залогом безболезненных малотравматичных операций, что существенно улучшает качество лечения онкозаболеваний.

Оперативное лечение обычно состоит в:

  • полипэктоимии, локальном удалении опухоли;
  • резекции, колэктомии с анастомированием, удалением лимфоузлов;
  • резекции с выведением колостомы на брюшную стенку спереди;
  • криохирургии;
  • радиочастотной абляции.

Остальные способы используют скорее как поддерживающие. Например,благодаря химиотерапии удается уничтожить отдельные клетки рака, остановить разрастание опухоли. С кровью соединения попадают в пораженную зону, расходятся по организму. Данный способ лечения называется системной химиотерапией. Регионарная химиотерапия примечательна прицельным введением препаратов - в прямую кишку, зону развития патологии.

Радиотерапия может быть внешней или внутренней. Результат заметен через пару недель, при последовательном уничтожении элементов недоброкачественной опухоли, без вредного влияния на нормальные структуры.

При лечении колоректального рака за границей прибегают и еще к одному виду терапии - целевой. Она состоит в использовании моноклональных антител, прикрепляющихся к клеткам рака и затем уничтожающих их. Антитела используют и самостоятельно, и как проводники лекарств. Часто лечение онкозаболевания дополняется приемом средств, которые повышают иммунитет больного.

Лечение колоректального рака на поздних этапах проходит сложнее, но проведение радикальной операции помогает достичь положительного результата. Колоректальный рак в запущенных вариантах вызывает метастазирование в кости, ткани малого таза. Абсолютное удаление опухоли недоброкачественного характера все же не всегда возможно. Лечение метастатического рака кишечника с помощью комплексного подхода значительно увеличивает шансы на позитивный результат.

Кроме того, курс лечения рака в Израиле выбирают из-за такдиагностика колоректального ракаих аргументов:

  1. Израильские медики обладают узкой специализацией, то есть с вами работают доктора, занимающиеся конкретными аспектами каждой из болезней. Например, для лечении патологии кишечника пациенту предоставляется доктор, специализирующийся непосредственно на данной проблеме.
  2. В израильских онкологических центрах практикуют новаторские методики, используя самые актуальные технологии, известные в мире на сегодня.
  3. Терапевтический процесс здесь персонифицирован. Для вас индивидуально подбирают терапию, не используя общих протоколов: с учетом возраста, наличия сопутствующих болезней, вредных привычек, хронических патологий и т.д.
  4. Верная постановка диагноза удается благодаря использованию самого точного оборудования.
  5. Риски побочных эффектов минимальны из-за высокой результативности лечебных процедур.

 

Как узнать точную стоимость лечения колоректального рака в Израиле?

Конечно, узнать дистанционно точную стоимость лечения непросто – прежде всего потому, что на ценообразование влияют разные факторы (стадия болезни, возраст пациента, особенности протекания онкопроцессса и т.д.). Чтобы принять решение касательно лечения, предлагаем вам ознакомиться с предложениями ведущих клиник страны.

При этом нужно:

  1. заполнить контактную форму;
  2. выслать соответствующие документы;
  3. получить консультацию квалифицированного доктора и программы от ведущих онкоцентров;
  4. найти оптимальное решение своей проблемы.

 

Специфика и стоимость лечения колоректального рака в клинике Меир

В больнице Меир применяют и стандартные лечебно-диагностические, и прогрессивные подходы. Раннее диагностирование рака кишечника проводят посредством инновационного метода — биологических маркеров. Чтобы лечение рака кишечника было максимально результативным, активно проводят клинические испытания эффективных подходов, среди которых особенно важны иммунотерапия новейшими препаратами, противораковая вакцина, адаптивная клеточная терапия и т.д. Финальная цена лечения зависит от объемов хирургического вмешательства, необходимости применять различные методики лечения.

Люди из множества стран, даже с хорошо развитой медицинской сферой, предпочитают обращаться в израильские медицинские учреждения из-за доступности цен на такие услуги. Они значительно демократичнее, чем в государствах западной Европы либо в Штатах. Одна из причин такого явления – специфика израильского ценообразования, на которое существенно влияет Министерство здравоохранения. Для того, чтобы узнать, во сколько обойдется программа лечения в клинике Меир, достаточно просто заполнить заявку и отправить копии медицинских документов для изучения специалистами.

 

Современная диагностика колоректального рака в Израиле

При диагностировании такого типа онкозаболеваний, прибегают к ряду методов, среди них:

  • лечение колоректального ракаОпрос пациента вместе с физикальной оценкой. Таким образом удается оценить основные жизненные функции, выявить симптоматику болезни, заметить присутствие опухоли или чего-либо необычного, а также прошлые болезни в анамнезе.
  • Пальцевые исследования прямой кишки для поиска опухоли.
  • Оценивание стула на присутствие скрытой крови.
  • Серия рентгеновских снимков с Бариевой клизмой.
  • Сигмоидоскопия – такую процедуру проводят с целью изучения прямой и сигмовидной кишки. Она помогает выявить полипы, подозрительные участки и прочие патологии.
  • Колоноскопия – процедура, при которой исследуют верхнюю поверхность толстой кишки. В современных колоноскопах на конце трубки расположена камера. При КТ-колонографии происходит сканирование кишечника, в итоге которого доктор получает детальную картину его внутренней структуры. Другое название - виртуальная колоноскопия. Она проводится пациентам с противопоказаниями к традиционной колоноскопии. С ее помощью можно уточнить диагноз.

В ходе диагностирования могут использоваться также и другие современные методики визуализации:

  • МРТ;
  • PET – сканирование.

 

Инновационный подход в лечении колоректального рака за границей

До утверждения лечебной программы за рубежом, пациент, как правило, проходит тщательные обследования, которые помогают установить максимально точный диагноз. Дальше планируют конкретный курс, учитывая итоги диагностирования. Могут быть проведены хирургическое вмешательство, радиотерапия, химиотерапия. Инновационным аспектом при проведении операций становится их малая инвазивность, то есть здесь используют щадящие методики, что вызывает минимум травмирования нормальных структур.

Помимо традиционных методов, прибегают к самым актуальным решениям: таргетной терапии, иммунотерапии, биотерапии, использованию моноклональных тел и т.д.

 

Отзывы пациентов о лечении колоректального рака

отзыв о лечении

«О лечении в больницах  в Израиле узнала случайно, уже совсем отчаявшись. Увидела рекламу в Интернете и на всякий случай отправила заявку на сайте. Операция и все сопутствующие процедуры прошли успешно, атмосфера в «Меир», куда я обратилась, была очень доброжелательной. При всей сложности болезни я ощутила в себе силы бороться. Огромное спсибо моему лечащему врачу и всему персоналу больницы, а также моим близким за то, что были рядом и во всем поддерживали».

Инна Валентинова, г. Пермьотзыв о лечении

«Никогда не думал, что столкнусь с такой болезнью, поэтому диагноз стал для меня как гром с ясного неба. Брат, который работает врачом за границей, посоветовал не терять время и помог найти клинику с лучшим соотношением цены и качества. Так я попал в израильскую «Меир». Операция прошла успешно, сейчас прохожу регулярные обследования, вроде ничего не беспокоит. Думаю, сделал правильный выбор».

Анатолий Перевалов, г. Астрахань

Share Поделиться

Связаться с Нами

Связаться с нами

Связаться с нами