ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЗВОНИТЕ МНЕ!

Без выходных. Круглосуточно.

Современные методы лечения киброзного рака груди за рубежом

Главная > Современные методы лечения киброзного рака груди за рубежом

Киброзный рак груди представляет собой наименее опасную форму из всех онкологических патологий, возникающих в молочной железе. Ранние стадии заболевания подлежат полному излечению, прогнозы при данной форме опухоли благоприятные.

Содержание:

 

Что такое криброзный рак молочной железы?

Около 90% случаев киброзного рака — это угловые, четко очерченные клеточные островки. Лечение криброзного рака молочной железы имеет благоприятные прогнозы, поэтому при выявлении патологии на раннем сроке женщины имеют 100% шанс на выздоровление. Особой эффективностью отличается лечение рака груди за рубежом, где применяются самые последние разработки в области фармацевтики, а также передовые лечебные методики.

Клетки опухоли имеют органический слой с просветами. Возможно присутствие элементов тубулярной злокачественной опухоли. Но эти случаи составляют менее 50%. При обнаружении тубулярных элементов ставится диагноз киброзно-тубулярный рак.

Киброзные опухоли являются гормонально зависимыми на 100% (ER-положительные рецепторы к эстрогену). В 70% таких случаев опухоли имеют положительные рецепторы к прогестерону (PR-положительные). Гормональная природа опухоли и обуславливает благоприятное лечение криброзного рака молочной железы за границей. Если в женском организме присутствует гормон, вызывающий рост новообразования, то устранить онкологию можно путем подавления выработки такого гормона. В связи с этим лечение включает гормонотерапию, а также ряд дополнительных процедур, улучшающих эффект терапии.

В ходе многочисленных исследований было выяснено, что если опухоли одновременно имеют рецепторы к ER и PR, то гормональное лечение будет эффективно в 70% случаев. Клиника Меир в Израиле проводит комплекс исследований для выяснения точной природы опухоли, после чего эта информация используется при планировании лечебного протокола.

 

Причины развития криброзного рака молочной железы

Специалисты отмечают, что велика вероятность развития этого заболевания у женщин с:

  • Причины киброзного рака грудигенетической предрасположенностью к киброзному раку;
  • раком груди или яичников в семейном анамнезе;
  • нарушениями гормонального баланса;
  • случаями искусственного прерывания беременности;
  • отсутствием беременности;
  • отказом от грудного вскармливания;
  • болезнями яичников неопластического или воспалительного характера.

Другими факторами риска являются проблемы с обменными процессами, ожирение, взаимодействие с канцерогенами, воздействие радиации.

 

Характерные проявления криброзного рака молочной железы

Киброзные опухоли долго себя не проявляют характерными признаками. Пальпируемая опухоль обнаруживается на более поздней стадии, когда нельзя откладывать лечение рака молочной железы в Израиле. Необходимо срочно обращаться в клинику и проходить курс терапии.

Симптомы киброзного рака грудиЧасто случается так, что развитие опухоли сопровождается симптомами, но женщины не придают им значения, принимая за предменструальный синдром:

  • появление тянущих ощущений в молочной железе;
  • боль в груди, усиливающаяся к периоду начала менструации;
  • вялость, усталость, подавленное настроение.

Если эти признаки повторяются постоянно в течение нескольких месяцев, и женщина на этом этапе не обращается к доктору, то заболевание прогрессирует, при этом кожа вокруг соска краснеет, меняется форма железы. Это признаки поздних стадий патологии.

 

Передовой подход к диагностике криброзного рака молочной железы за границей

При проведении обследования по любому вопросу, а особенно при подозрении на онкологию, перед врачами стоит основная задача — выявить опухоль как можно раньше и получить полную информацию о патологии, чтобы иметь возможность провести правильное лечение криброзного рака молочной железы за рубежом.

Обеспечить раннюю диагностику онкологии можно только путем проведения регулярных профилактических осмотров. Поэтому врачи настоятельно рекомендуют женщинам, перешагнувшим рубеж 40 лет, ежегодно проходить маммологическое исследование груди. Также должно проводиться самообследование груди 1-2 раза в месяц. Если при этом обнаруживается даже малейшее подозрительное уплотнение, увеличены лимфатические узлы в области подмышек, то необходима срочная врачебная консультация. Если после первичного осмотра и пальпации доктор заподозрит наличие раковой патологии, то женщина сразу же направляется на прохождение:

  • ультразвукового исследования молочной железы;
  • компьютерной и магнитно-резонансной томографии;
  • биопсии, при которой биоматериал забирается с помощью иглы и отправляется на морфологическое исследование.

С помощью визуализационных методик специалисты узнают, присутствует ли опухоль в груди, где именно она находится. А уже с помощью биопсии определяется клеточный состав новообразования, после чего появляется возможность постановки точного диагноза.

Для уточнения информации о патологии может быть назначена сцинтиграфия, ПЭТ и ПЭТ-КТ. Эти диагностические методики предоставляют информацию о метастатических очагах.

 

Самые результативные методы лечения криброзного рака молочной железы за границей

Лечение рака в Израиле, Европе, США проводится с помощью эффективных методик, подобранных в персональном порядке. Киброзные опухоли не отличаются агрессивностью, поэтому хирургическое лечение на ранней стадии проводится с минимальной травматичностью. Обычно проводится лампэктомия — резекция фрагмента груди, в котором локализована опухоль.

Лечение киброзного рака груди за рубежомЗависимость опухоли от воздействия гормонов позволяет врачам успешно применять гормональную терапию. Опухоли с рецепторами к ER и PR хорошо реагируют на лечение современными гормональными препаратами. Если рецепторы новообразования чувствительны только к одному типу гормонов, то эффективность гормональной терапии существенно снижается, поэтому ее необходимо дополнять другими методиками.

Высокие результаты показывает биотерапия, иммунологическая, таргетная терапия. Фактически все эти термины подразумевают методику лечения, при которой используются моноклональные антитела. Они обладают способностью к активизации клеток иммунной системы на уничтожение патологических структур. Под воздействием моноклональных антител иммунная система точно распознает злокачественные клетки, не воздействуя на здоровые клетки.

Если опухоль развивается до поздних стадий, то программа лечения дополняется лучевым лечением и химиотерапией.

 

Современный подход к лечению криброзного рака молочной железы в Израиле

Лечение криброзного рака молочной железы в Израиле при условиях диагностики опухоли на ранней стадии обеспечивает практически стопроцентную десятилетнюю выживаемость без рисков развития рецидива. При поздней диагностике и при развитии киброзно-тубулярного рака прогноз незначительно ухудшается. Но и в этом случае лечение будет успешнее, чем при большинстве раковых опухолей груди.

Доступные цены на лечение в Израиле позволяют пациенткам пройти инновационные лечебные процедуры. Израильские врачи профессионально применяют самые последние наработки мировой медицины, результативные хирургические и консервативные методы.

Обращение в израильские клиники не только позволит сэкономить денежные средства, но и обеспечит комфортное пребывание. Практически все врачи и медицинский персонал знают русский язык, поэтому неудобств в общении у русскоговорящих пациенток не будет.  

 

Сколько стоит лечение криброзного рака молочной железы за границей?

Каждая страна предлагает свои расценки на медицинские услуги, при этом цены существенно разнятся. Так, медицинские центры США предлагают наиболее высокие расценки на лечение. В Европе цены немного ниже в сравнении с Америкой. Поэтому пациентки чаще всего выбирают израильские клиники, ведь стоимость лечения рака в Израиле ниже названных стран на 25-45%. При этом качество израильского лечения не уступает европейскому. Лояльная ценовая политика в Израиле обусловлена тем, что она находится под строгим контролем правительства.

При желании узнать ориентировочную стоимость лечения необходимо найти на сайте контактную форму, заполнить ее поля и отправить. В течение 24 часов после отправки формы Вам перезвонит специалист, чтобы ответить на интересующие вопросы. Бесплатную консультацию также можно получить в телефонном режиме, позвонив по номерам телефонов, предложенным на сайте.

Связаться с Нами

Связаться с нами

Связаться с нами