ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЗВОНИТЕ МНЕ!

Без выходных. Круглосуточно.

Изучите современные способы лечения лимфомы беркитта за границей

Главная > Изучите современные способы лечения лимфомы беркитта за границей

Лимфома беркитта – это злокачественная опухоль, которая относится к неходжкинским новообразованиям. Рак этого вида поражает не только лимфатическую систему, но также многие другие органы. Иностранные специалисты благодаря новейшим исследованиям в этой области, а также современным методикам лечения научились бороться с заболеванием, полностью его устраняя или замедляя развитие. На ранних стадиях лимфома беркитта хорошо поддаётся лечению.

Содержание:

​​​​​​​

Уникальные возможности лечения лимфомы беркитта за границей

Лимфома беркитта брюшной полости или любой другой отличается агрессивным течением и быстрым метастазированием. Во многих малоразвитых странах болезнь удаётся вылечить, но не всегда, а только на начальном этапе её развития. Лечение рака в Израиле в значительной мере повышает шансы на успех. Причина подобного заключается в медицине, которая не стоит на месте, постоянно развиваясь, высококлассных специалистах и новейшем передовом оборудовании.

Лечение лимфомы беркитта за границей

Принимая во внимание тот факт, что заболевание достаточно быстро развивается, необходимо действовать незамедлительно. Во время устранения проблемы специалисты прибегают к таким протоколам лечения, которые позволяют остановить рост основной опухоли, а также не дать возможности вторичным опухолям – метастазам, развиваться в других органах.

Чтобы это осуществить, чаще всего прибегают к использованию радиотерапии. Благодаря новым линейным ускорителям удаётся направлять луч света точно в ту область, где располагается образование (как основное, так и вторичное, если оно есть). За счёт этого опухоль разрушается полностью или частично. Учитывая, что здоровые ткани не вовлекаются в процесс, манипуляция практически полностью безопасна для здоровья.

Некоторые пациенты думает о прогнозе лимфомы беркитта, то есть о том, чего можно ждать после лечения. Хотя специалисты рекомендуют сосредоточиться целиком и полностью на благополучном исходе дела и на полном выздоровлении.

 

Как узнать стоимость лечения лимфомы беркитта за границей

Отправляясь на лечение в другую страну, важно знать стоимость лечения рака в Израиле или другом государстве. Это позволит рассчитать свои финансовые возможности.

Чтобы ознакомиться с ценовой политикой, необязательно обзванивать все клиники, о которых где-то было услышано, можно выполнить всего несколько простых действий.

А именно:

  1. Заполнить форму контакта.
  2. Дождаться, когда позвонит консультант.
  3. Отправить медицинские документы, позволяющие доктору оценить заболевание и степень запущенности болезни.
  4. Получить программы от разных клиник с указанием цен на все процедуры.
  5. Выбрать тот медицинский центр, который заинтересовал больше всего.

Вся предоставляемые данные являются актуальными, поэтому не придётся искать ещё какую-то дополнительную информацию, касающуюся цены на лечение.

 

Важность своевременной диагностики лимфомы беркитта за рубежом

Лимфома беркитта имеет тенденцию к быстрому метастазированию, поэтому раннее выявление проблемы – это увеличение шансов на полное выздоровление человека. А раз так, то не стоит затягивать с обращением к доктору, если о себе дало знать плохое самочувствие.

Лечение гематологии в Израиле начинается с диагностических мероприятий, которые сводятся к:

  1. Взятию анализов крови.
  2. Проведению биопсии лимфатических узлов.
  3. Проведению биопсии печени.
  4. Выполнению пункции костного мозга.
  5. Выполнению рентгенографии костной системы.
  6. Сцинтиграфии.
  7. Выполнению МРТ, КТ и ПЭТ-КТ.
  8. Двусторонней аспирации.

Каждая из этих процедур направлена на выявление заболевания, а также на определение степени поражения всех органов и систем.
Только поняв общую картину, можно назначать лечение. Несмотря на то что лимфома беркитта – это рак, заболевание поддаётся устранению, но для начала его следует выявить.

 

Секрет эффективности лечения лимфомы беркитта в Израиле

Отправляясь на лечение урологии в Израиле или онкологии, можно рассчитывать на то, что помощь пациенту будет оказана в полном объёме. Это основная причина, которая побуждает многих людей отправляться за рубеж для устранения своей проблемы.
Лимфома беркитта требует особого подхода, и этот подход есть в зарубежных клиниках.

Лечение лимфомы беркитта за рубежом

Для устранения заболевания чаще всего прибегают к таким процедурам:

  • Химиотерапии. Препараты нового поколения зачастую вводятся в спинной мозг, где оказывают влияние на «корень» проблемы, эффективнее и быстрее помогая устранять злокачественные клетки. Такая терапия даёт возможность добиться лучшего результата. Современные лекарства наносят минимальный урон здоровью, что играет большую роль в борьбе с онкологией.
  • Биологической терапии. Благодаря введению моноклональных антител удаётся повысить чувствительность атипичных клеток к воздействию на них иммунитета. Таким образом защитные функции организма самостоятельно выискивают опасные клетки, уничтожая их.

При лимфоме беркитта выживаемость на ранних стадиях достаточно высокая, что обусловлено своевременным обращением и остановкой распространения злокачественного процесса. В то же время хороших результатов можно достичь и на запущенных этапах.

 

Отзывы о лечении лимфомы беркитта за границей

«О лимфоме я слышал, знаю, что есть такое заболевание крови. Никогда даже не задавался вопросом, откуда оно берётся и лечится ли. Отзыв пациента о лечении лимфомы беркитта за рубежомКогда начала беспокоить слабость, сначала не обратил на это внимание, а потом жена настояла на том, чтобы я пошёл на обследование. Получив анализ крови, врач сказал, что что-то не то, потому что показатели далеки от нормы. Потом я ещё какие-то анализы сдавал, уже даже и не помню. Суть в том, что врач меня пригласил к себе и сказал, что мой диагноз называется лимфома беркитты. Я не понимал, что это такое, особо никто не разъяснял мне о заболевании, просто дали направление к онкологу. Врач сразу начал говорить про какие-то прогнозы, лечение и другое. Я понял, что останься я на лечение у нас, ничего из этого не выйдет. Поэтому пригласил к себе друзей, родственников, начали советоваться, что делать дальше. Родня предложила искать варианты лечения за рубежом. Через несколько дней племянница принесла список клиник, где меня могут принять. Мы выбрали с женой больницу в Израиле. Моё лечение состояло из нескольких курсов химиотерапии, на которые я приезжал раз в несколько месяцев. Всё лечение заняло 1,5 года. Сейчас чувствую себя великолепно, вернулся к прежней жизни. Иностранным специалистам я безмерно благодарен за их помощь, их отношение к людям».

Григорий, г. Уфа

«В зарубежной клинике я оказалась из-за серьёзной проблемы со здоровьем – раком крови, лимфомой. Отзывы о лечении лимфомы беркитта за границейСначала долго сомневалась в том, а стоит ли ехать на лечение или лучше найти какую-то больницу в нашем городе и там лечиться. Но, ознакомившись со статистикой у нас в стране, узнав, чем и как лечат у нас, приняла решение ехать на лечение в другую страну. Во-первых, мне очень понравился доктор. Очень спокойный, всё доступно рассказывает и объясняет, настраивает на успех. Во-вторых, доброжелательный персонал. Медсёстры спрашивают о самочувствии, спрашивают, не нужно ли чего-то. В-третьих, сама атмосфера создана для того, чтобы человек как можно скорее выздоровел и покинул стены клиники. Больница светлая, прекрасный ремонт, везде диваны стоят, цветы растут. То есть это всё больше напоминает оздоровительный центр, а не онкоцентр. В общей сложности я лечилась около года. Мне была назначена сначала химиотерапия, а потом ещё какая-то закрепляющая терапия. Вот уже несколько лет, как я живу и радуюсь жизни. В прошлом году в первый раз после лечения ездила отдыхать к морю. Спасибо всем врачам и всему персоналу клиники, где я лечилась. У меня нет слов, чтобы сказать, что вы делаете для своих пациентов».

Галина, г. Санкт-Петербург

 

Особенности лечения лимфомы беркитта в клинике Меир

Клиника Меир – это медицинское учреждение, которое известно за пределами Израиля. Больница имеет самое современное оснащение, она оборудована по последнему слову техники.

Как и в других зарубежных клиниках, в этой подходят к лечению каждого пациента индивидуально, прописывая личные схемы лечения.

Чаще всего в Меир прибегают к:

  • Хирургическому вмешательству. Лимфома беркитта по сути не является опухолью. Новообразования – это уже вторичный процесс. Поэтому во время операции удаляют дочерние опухоли, которые не позволяют нормально функционировать какому-то органу. Обычно подобное встречается на запущенных стадиях заболевания.
  • Пересадке костного мозга. Когда болезнь больше не удаётся сдерживать, а процессы образования крови сильно нарушены, тогда решить проблему можно путём пересадки костного мозга. Для этого клетки могут быть взяты у самого пациента, его родственника или донора. Подобная манипуляция позволяет восстановить процессы и полностью решить проблему.

Зачастую лечение лимфомы проходит комплексно. Только так удаётся добиться длительной ремиссии или полного выздоровления.

 

Клиники, где проводят лечение лимфомы беркитта за границей

Если ожидается лечение позвоночника в Израиле, например, то лучше искать одну больницу, если же лечение лимфомы – совсем другую. Это связано с тем, что есть многопрофильные учреждения, а имеются узконаправленные, где занимаются изучением только одного заболевания, а также его лечением.

За границей множество клиник, где успешно борются с лимфомой беркитта, ниже будут представлены лишь некоторые из них:

  1. Академическая клиника Университета Гамбург. Клиника находится в Германии и является одним из лучших учреждений, где работают прекрасные специалисты. В больнице имеется всё необходимое, чтобы вовремя диагностировать и лечить лимфомы разных видов.
  2. Клиника Фортис. Больница находится в индийском городе Гургаон и работает по международным протоколам. Кроме этого, многопрофильный медицинский центр занимается второе место в мире по технологичности больниц. В Фортисе работают специалисты, которые учились и проходили стажировки за рубежом. Доктора больницы порой делают просто невозможное.
  3. Государственная больница Меир. Медицинский центр находится в Израиле, в городе Кфар Саба. В клинике работают по новейшим и индивидуальным протоколам лечения, давая шанс каждому пациенту поверить в себя, свои силы и победить болезнь.

 

Врачи, проводящие лечение лимфомы беркитты за границей

Перечислить всех лучших докторов, которые ежедневно борются с лимфомой, невозможно. Этих докторов, во-первых, великое множество, во-вторых, они трудятся в медицинских центрах по всему миру.

Врачи, специализирующиеся на лечении лимфомы беркитта за рубежом​​​​​​​

Дальше будет сказано лишь о некоторых специалистах, которые блестяще выполняют свою работу по устранению лимфомы беркитты.

Эти доктора:

  • Оделия Гур. Врач работает в Израиле, в медицинском центре имени Сураски. Специалист является ведущим доктором в своей области. Устраняя лимфому, она использует и традиционные методы лечения, и нетрадиционные. Такой подход позволяет добиться отличных результатов.
  • Зафер Гульбаш. Профессор гематологии, который работает в медицинском центре Анадолу, в Стамбуле, на протяжении десятилетий борется с онкологией крови, внедряя новейшие методики лечения. На счету доктора тысячи спасённых и благодарных пациентов.
  • Анка-Лигия Гросу. Доктор трудится в Университетской клинике Франкфурта (Германия). Врач с большим опытом работы индивидуально подходит к устранению каждого вида лимфомы, чтобы успешнее устранять болезнь.

Патанатомия лимфомы беркитта до конца не изучена, но это не останавливает докторов, которым с каждым днём удаётся всё лучше и лучше справляться с представленным заболеванием.

Связаться с Нами

Связаться с нами

Связаться с нами