ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЗВОНИТЕ МНЕ!

Без выходных. Круглосуточно.

Изучите инновационные способы лечения лимфомы за границей

Главная > Изучите инновационные способы лечения лимфомы за границей

Если вы столкнулись с лимфомой, не спешите паниковать и опускать руки. Более 50 лет назад заболевание не умели лечить, но сегодня совсем другое дело. На первой стадии болезнь лечится в 93% случаев, а стоимость лечения начинается от 5785 долларов США.

Содержание:

​​​​​​​

Причины, по которым пациенты выбирают лечение лимфомы за границей

Лимфома – это злокачественное образование лимфатической системы. Сегодня можно говорить о лимфоме Ходжкина (она названа в честь учёного, который смог первым описать этот вид заболевания), а также о неходжкинских лимфомах.

Люди выбирают лечение лимомы в Израиле

Вне зависимости от вида злокачественного образования, все их лечат по новейшим протоколам лечения, которые дают шанс пациентам навсегда забыть о своей болезни.

Лечение рака в Израиле сводится к применению таких методик:

  1. Лучевой терапии. Обычно эта процедура сочетается с другими, что даёт возможность добиться прекрасных результатов. Облучению поддаются только поражённые лимфоузлы или органы. При этом назначается минимальное количество курсов, чтобы и организму не навредить, и успешно воздействовать на злокачественное образование.
  2. Химиотерапии. Современные препараты оказывают минимальное количество побочных действий на организм. Это даёт возможность устанавливать более длительные курсы лечения, чтобы добиться наилучшего результата. В сочетании с другими методами препараты действуют безотказно.

Врачи всегда комплексно подходят к решению той или иной проблемы, будь то лечение урологии в Израиле либо другого заболевания.

 

Как рассчитать стоимость лечения лимфомы за границей

Некоторые пациенты, столкнувшись с заболеванием, думают о причинах лимфомы. Другие же пытаются узнать актуальные цены на лечение. Последний нюанс для многих играет важную роль, поэтому ему стоит уделить внимание. Ценовая политика складывается из многих факторов. Речь идёт о стадии заболевания, возраста пациента, хронических болезней и другого. Поэтому точную сумму не сможет назвать никто. В то же время приблизительные цены на некоторые процедуры будут указаны ниже. Стоит отметить, что стоимость лечения рака в Израиле несколько ниже, чем во многих других странах, но уровень лечения один из самых высоких во всём мире.

Название процедуры Цена в долларах США в Израиле Цена в долларах США в Турции Цена в долларах США в США
Консультация специалиста 400-500 370-500 500-800
Химиотерапия 2200 1800 3500
Иммунотерапия От 1000 От 1000 От 1650
Полная диагностика 2500 2200-2700 3250
Пересадка костного мозга Около 90 000 82 000-90 000 Около 150 000

 

 

Инновационное лечение лимфомы в Израиле

Как уже говорилось, лечение позвоночника в Израиле либо другой болезни проходит на самом высоком уровне. Особенно, когда дело касается онкологии.

Лечение лимфомы в Израиле

Сегодня в Израиле прибегают к новым методикам, к которым относят:

  • Иммунотерапию. Речь идёт о сыворотках, вакцинах и подобных препаратах, задача которых активизировать иммунную систему таким образом, чтобы она лучше и эффективнее боролась со злокачественными клетками. На сегодняшний день этот вид терапии неплохо себя зарекомендовал, хотя он до сих пор продолжает считаться экспериментальным.
  • Радиоиммунотерапию. Эта инновационная методика заключается в сочетании иммунотерапии, речь о которой шла выше, и радиотерапии. В этом случае используют моноклональные тела, которые разыскивают атипичные клетки, связываются с ними и прицельно уничтожают. Основное преимущество заключается в том, что здоровые участки не поддаются облучению и негативному воздействию.

Все вышеописанные методики могут использоваться сами по себе, если болезнь ещё незапущенная, а могут в совокупности с другими методиками. Самое главное, столкнувшись с заболеванием, необходимо не бояться начинать борьбу с ним.

Прогноз при лимфоме в подавляющем большинстве случаев положительный, 20-летняя выживаемость наблюдается у 80% пациентов. При раннем обнаружении и своевременном лечении полное излечение наступает у 94% пациентов.  Поэтому не нужно надеяться, что болезнь пройдёт сама по себе, её необходимо устранять, тем более что сегодня для этого имеются все инструменты.

 

Особенности лечения лимфомы в МЦ Меир

МЦ Меир – это одна из ведущих израильских клиник, которая известна далеко за пределами страны. А всё потому, что в больнице используют современные методики для лечения лимфомы.

Лечение лимфомы в МЦ Меир

К таким стоит отнести:

  • Таргетную терапию. Она чем-то похожа на химиотерапию, иногда их даже путают, но преимущество данной в том, что специальные препараты действуют избирательно. То есть они умеют распознавать злокачественные клетки и уничтожать их. Многими пациентами этот вид терапии переносится безо всяких побочных эффектов, что играет особую роль для пожилых людей.
  • Трансплантацию костного мозга. Обычно к этой манипуляции прибегают при неходжкинских лимфомах, которые имеют определённую устойчивость к химиотерапии и радиотерапии. В некоторых случаях пересадку делают тем пациентам, у которых возник рецидив лимфом Ходжика. Представленный вид терапии себя полностью оправдывает, поскольку после проведения манипуляции у основной массы пациентов наступает полное выздоровление.

Столкнувшись с заболеванием, необходимо думать не о том, сколько живут с лимфомой, а как от неё избавиться навсегда. Благо, в иностранных клиниках знают, каким образом можно помочь больным и как лечить это заболевания.

 

В чём заключается специфика диагностики лимфомы за границей

Лечение гематологии в Израиле, как и диагностика, проходит на самом высоком уровне. Это даёт возможность определить не только заболевание, но также степень запущенности проблемы. А раз так, то можно будет подобрать наиболее оптимальное решение. В иностранных клиниках специалисты знают, что время играет большую роль, поэтому все диагностические мероприятия проводятся в течение нескольких дней.

Обычно диагностика лимфом сводится к проведению:

  1. Анализа крови. Благодаря этой процедуре можно точно узнать тип лимфомы и степень её агрессивности.
  2. Цитогенетическому исследованию. Эта процедура никак не сказывается на лечении, но она позволяет давать какие-то прогнозы пациентам на будущее.
  3. ПЭТ-КТ. С помощью процедуры можно определить, страдают ли какие-либо органы, что нередко случается при лимфомах, потому что многие из них достаточно быстро метастазируют.

 

Ведущие клиники, где происходит эффективное лечение лимфомы за границей

Собираясь на лечение за рубеж, люди пытаются найти те клиники, в которых лучше и успешнее лечат лимфому.

Ниже будут представлены лишь некоторые больницы, которые успели себя зарекомендовать наилучшим образом. Это:

  • Государственный центр Меир. Клиника находится в Израиле и является многопрофильным учреждением. В этой больнице работают одни из лучших специалистов в своей области. Поэтому пациенты, обратившись в медицинский центр, могут быть уверены в том, что их будут лечить по новым технологиям и протоколам лечения.
  • Университетская клиника в Дюссельдорфе. Эта немецкая больница является не только больницей, но также крупнейшим исследовательским, а также лечебным центром. Больница собрала у себя лучших из лучших специалистов, которым порой удаётся делать просто невозможное.
  • Онкологический центр клиники Samsung. Больница располагается в Южной Кореи и имеет аккредитацию США, что свидетельствует о высочайших стандартах лечения и оказания всего необходимого спектра услуг. Многие специалисты, которые трудятся в больнице, используют протоколы лечения, внедрённые своими американскими коллегами. Это даёт возможность рассчитывать на прекрасные результаты.
  • Клиника Женолье. Центр располагается в Швейцарии и является многопрофильным учреждением, где огромное значение уделяют лечению злокачественных новообразований. Клиника оборудована по последнему слову техники, что позволяет проводить диагностические процедуры и лечебные. Многие доктора применяют новаторские методы лечения, позволяющие добиваться прекрасных результатов в борьбе с лимфомой.

 

Лучшие врачи, специализирующиеся на лечении лимфомы за границей

Ниже будут представлены лишь некоторые доктора, которые заслужили доверие своих пациентов. Это:

  • Доктор Левин Дрор. Израильский онкогематолог работает в основном с маленькими пациентами, давая им возможность вновь вернуться к прежней жизни. Специалист с большим опытом работы при прописании протоколов лечения использует инновационные методики, которые уже успели зарекомендовать себя наилучшим образом.
  • Профессор Зафер Гюльбаш. Врач работает в одной из клиник Стамбула (Турция) и специализируется на заболеваниях крови, включая лимфомы различных разновидностей. Опыт и знания этого специалиста позволяют успешно устранять болезнь в большинстве случаев.
  • Доктор Хосе Басельга. Это испанский специалист, а также учёный, который ни один десяток лет изучает онкогематологические заболевания, а также разрабатывает новейшие методики их лечения. Доктор заведует несколькими гематологическими отделениями, а также находит время, чтобы читать лекции в Гарвардском Университете.
  • Профессор Ярослав Михалек. Доктор живёт и работает в Чехии, специализируется на заболеваниях, связанных с кровью. Специалист является детским онкологом. Основное направление врача – это трансплантация костного мозга.

 

Отзывы о лечении лимфомы за границей

«Я всегда старалась помогать детям больным раком. Мне казалось, что эта проблема так далека, что моего ребёнка это никогда не коснётся. Когда дочка заболела, я думала, что обычная простуда, как это бывает у детей. Врач назначила нам сдачу крови, это стандартная процедура, а потом позвонила и попросила прийти. Отзыв о лечении лимфомы за границейЯ думала, что, может, инфекция какая-то, а оказался острый лейкоз. Я не могла ушам своим поверить, что такое случилось. Муж ещё как-то держался, мне же казалось, что выхода нет. Сестра мужа начала быстро собирать деньги на лечение ребёнку, клиники какие-то искала, а потом сказала, что одна больница нас готова принять и уже даже ждёт на лечение. Какая-то сумма денег была, поэтому мы поехали за рубеж. Сначала ребёнку назначили несколько курсов химиотерапии. Дочка их перенесла сложно, а потом когда состояние нормализовалось и врачи добились того, что им нужно было, сделали пересадку костного мозга. После этого мне ещё долго не верилось, что всё хорошо, потому что лечение заняло ни один год. Я благодарна врачам за то, что они вернули моему ребёнку здоровье, а мне радость в жизни».

Виктория, г. Лазаревское

«Моя мама никогда не жаловалась на здоровье. Я всегда её помню бодрой и полной сил. А потом она вдруг стала уставать быстро, как-то осунулась немного. Я с трудом заставила её пойти на обследование и сдать все анализы. Мы ожидали всякого диагноза, но только не лимфому. Отзыв пациентки о лечении за рубежомВрач, к которому ходили, сказал честно, что ту форму рака, которая у мамы, в большинстве случаев успешно лечат за рубежом. Услышав это, я сразу начала искать деньги на лечение. Нам говорили, что трансплантация может и не понадобится, если не затягивать, а раз так, то сумма не лечение не такая уж и большая. Помогали все, и мы очень благодарны этим людям. Через месяц моя мама была уже в хорошей клинике. Врач сказал, что лечение начнётся с лучевой терапии, а дальше будет химиотерапия, которая должна помочь. Эффект был не сразу, я уже думала, где брать деньги на пересадку костного мозга, но потом препарат начал действовать, а болезнь уходить. Через время маму выписали. Сейчас она пьёт какие-то таблетки, назначенные доктором, чувствует себя превосходно, все показатели крови в норме. Скоро едем к нашему врачу, хотим показаться ему, чтобы наверняка знать, что со здоровьем моей мамы всё на самом деле отлично».

Ксения, г. Северодвинск​​​​​​​

Связаться с Нами

Связаться с нами

Связаться с нами