ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЗВОНИТЕ МНЕ!

Без выходных. Круглосуточно.

статьи

Главная > Узнайте о специфике лечения миеломы в Израиле

Узнайте о специфике лечения миеломы в Израиле

лечение миеломы в Израиле

Миелома – это вид злокачественного новообразования, во время которого поражается костный мозг вследствие чего начинается его активное разрушение. Чаще всего заболевание диагностируют у людей старше 60 лет, болезни больше подвержены мужчины. Хотя исключением не являются и другие категории людей.

Содержание:

 

Основные преимущества лечения миеломы в Израиле

Лечение рака в Израиле проходят ежегодно тысячи иностранных пациентов со всего мира. Люди приезжают в надежде на то, что иностранные специалисты, использующие новые методы терапии, помогут справиться с болезнью. И это на самом деле так. В последние годы появились новые протоколы лечения, благодаря которым результаты стали ещё лучше.

Плюсы устранения болезни в Израиле следующие:

  • Высокий уровень медицинского обслуживания. За счёт того, что страна выпускает из ВУЗов сильнейших специалистов, государство может похвастаться врачами и медсёстрами высокого уровня, которые помогают пациентам бороться с заболеваниями.
  • Новейшие методики лечения. С каждым годом протоколы пополняются новаторскими методами, благодаря которым получается ещё лучше воздействовать на атипичные клетки, уничтожая их навсегда.
  • Индивидуальный план лечения. В Израиле ни один доктор не будет устранять болезнь у всех пациентов одинаково. Это связано с тем, что, несмотря на один диагноз, клетки всегда себя ведут по-разному, как и развитие болезни. Поэтому, чтобы терапия подействовала, следует подбирать её лично для каждого.
  • Психологическая поддержка. Справиться с патологией намного легче, когда есть люди, которые делают максимум, чтобы пациент поверил в себя, свои силы и победил болезнь. За рубежом с больными работают психологи, и это напрямую сказывается на положительном результате терапии.

Список, почему лечение лимфомы Ходжкина за границей, а также других болезней настолько эффективно, можно перечислять долго, но главные моменты были описаны выше и все они весомые.

Основные преимущества лечения миеломы в Израиле

 

Инновационные методы лечения миеломы

За последние годы появилось несколько методик, с помощью которых удаётся ещё лучше воздействовать на атипичные клетки, разрушающие костный мозг.

К таким относят:

  • биологическую терапию;
  • плазмафарез.

Зачастую эти методы сочетают между собой, а также используют с другими видами терапии

Биологическая терапия 

Биологическая терапия ещё называется таргетной. Её суть заключается в том, чтобы воздействовать точечно исключительно на «плохие» клетки.

Сегодня различают:

  • Моноклональные антитела. Их производят в лабораториях путём ряда сложных манипуляций. Суть терапии заключается в том, что при введении в организм, эти антитела запросто находят онкологические клетки, вступают в реакцию с антигеном, а во время этого процесса максимально «включается» иммунитет человека, который фактически убивает раковые клетки или в значительной степени притормаживает их работу.
  • Интерфероны. Благодаря этим составляющим удаётся усилить защитные функции организма, а также заставить иммунитет бороться всё с теми же раковыми клетками. Правда, для улучшения эффекта рекомендуется использовать ещё и другие методики.
  • Интерлейконы. Эти вещества как вырабатываются организмом самостоятельно, так и синтезируются в лабораториях. Интерлейконы умеют распознавать злокачественное образование и начать негативно воздействовать на него.

Плазмафарез 

Инновационные методы лечения миеломы

Сложность болезни заключается в том, что страдает не только костный мозг, но и многие другие органы. Это неудивительно, ведь в крови имеется ряд «плохих» компонентов, которые разносятся по кровеносной системе, а после питают этим органы. Зачастую проблема заключается в антителах, вырабатываемых миеломными клетками. Чтобы устранить проблему, прибегают к плазмафарезу, во время которого кровь разжижается, плазма уходит, а вместе с ней и все плохие компоненты.

Процедура не занимает много времени и хорошо переносится пациентами.

Эта методика является не совсем лечением, но в то же время с её помощью можно в значительной степени улучшить самочувствие пациентов, а также замедлить процесс развития заболевания.

 

Узнайте точную стоимость лечения миеломы в Израиле

Чтобы узнать точные цены на лечение рака в Израиле, лучше всего обратиться в одну или несколько клиник, в которые хочется приехать.

Дальше будет представлена примерная стоимость на разные виды процедур при миеломе, чтобы пациенты понимали, на что им рассчитывать.

Название процедуры Стоимость в USD
Анализ крови  50-724
МРТ одного органа   от 418
Химиотерапия   602-2957
Трансплантация костного мозга  24916-184292

Какие методы лечение миеломы используют за границей

Часто болезнь себя никак не проявляет вплоть до того момента, когда уже начинают страдать многие органы. В этом случае лечение миеломы за границей осуществляют комплексное, которое помогает перевести заболевание в стадию ремиссии.

Какие методы лечение миеломы используют за границей

Иностранные специалисты прибегают к:

  • Химиотерапии. Цитостатики прекрасно действуют на раковые клетки, замедляя или полностью предотвращая деление, а также уничтожая опухоль. Для достижения максимального эффекта при множественной миеломе используют сразу несколько медикаментов. Иногда терапия продолжается даже во время наступления ремиссии, что позволяет её продлить, а также не оставить никакого шанса болезни.
  • Радиотерапии. С помощью ионизирующего излучения удаётся воздействовать на злокачественные клетки, в которых нарушаются все процессы, и они погибают.
  • Трансплантации костного мозга. Без ТКМ не обойтись, если он разрушается очень быстро и остальные методы не оказывают должного воздействия. Чтобы возобновить систему кроветворения, у пациента ещё до начала лечения могут забрать стволовые клетки и заморозить их. Если этого не было сделано, тогда ищут донора – им может выступать близкий родственник или другой человек, чьи показатели клеток и крови полностью совпадут с тем, кому нужна пересадка. Самое сложное заключается в том, что костный мозг должен прижиться, а также начать нормально функционировать.

Больница Меир, а также работающие в ней врачи, используют все вышеописанные методики лечения, чтобы давать шанс на полное выздоровление каждому своему пациенту.

 

Ведущие врачи Израиля, специализирующиеся на лечении миеломы

На лечении миеломы специализируются онкологи, а также гематологи. Таких докторов в Израиле великое множество и все они делают всё, что в их силах, чтобы помочь больным людям.

Все докторов не перечислишь, поэтому дальше пойдёт речь лишь о некоторых замечательных врачах. Это:

  • Доктор Элла Напарстек – онкогематолог.
  • Доктор Шимон Славин – онкогематолог.
  • Доктор Оделия Гур – онкогематолог.
  • Доктор Фреди Авив – онкогематолог.

 

Отзывы пациентов о лечении миеломы в Израиле

Отзыв пациента о лечении миеломы в Израиле

«Я проходил лечение миеломы в Израиле. В нашей стране мне, к сожалению, ничем не смогли помочь, поэтому отправился за рубеж. Лечение состояло из химиотерапии, а также радиотерапии. После года наступила стойкая ремиссия, которая длится уже второй год, за что я очень благодарен прекрасным специалистам. Разумеется, лечение стоит определённых денег, но они – ничто, по сравнению с собственным здоровьем и жизнью».

Леонард, г. Москва

Отзыв женщины о лечении миеломы в Израиле

«Мне хочется выразить благодарность израильским специалистам, которые работают для каждого пациента и делают максимум возможного для них. Я находилась в Израиле полгода и всё это время мне уделяли максимум внимания, хотя я просто приходила в больницу и уходила из неё. Знаю, что миелома – болезнь сложная и коварная, но врачам удалось с ней справиться даже без пересадки костного мозга, о котором в самом начале шёл разговор. Сейчас я живу и радуюсь жизни. А всё благодаря замечательным докторам».

Инна, г. Зеленоград.

Share Поделиться

Связаться с Нами

Связаться с нами

Связаться с нами