ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЗВОНИТЕ МНЕ!

Без выходных. Круглосуточно.

Какие способы лечения миеломы за границей уже в активном применении

Главная > Какие способы лечения миеломы за границей уже в активном применении

Миелома или миеломная болезнь – это рак системы кроветворения. Заболевание характеризуется возникновением новообразований из плазматических клеток костного мозга. Своевременное обращение за помощью и лечение – это шанс восстановить утраченное здоровье.

Содержание:

​​​​​​​

Уникальные возможности лечения миеломы за границей

Миелома является онкологическим заболеванием, которое без лечения быстро прогрессирует. Поэтому, выявив проблему, её необходимо незамедлительно начинать решать. Сегодня лечение рака в Израиле проходит по новым протоколам, что в значительной степени повышает шансы на успех.

Способы лечения миеломы за границей

Основное решение проблемы – консервативное. К хирургическим манипуляциям прибегают редко, если только болезнью были поражены другие органы. Задача врачей – добиться длительной и стойкой ремиссии, а затем и полного излечения. Зарубежные специалисты постепенно прописывают этапы лечения, тщательно контролируя состояние пациента. Благодаря индивидуальному подходу можно рассчитывать на прекрасные результаты.

 

Как узнать стоимость лечения миеломы за границей

В наше время узнать стоимость лечения рака в Израиле не составляет труда. Точную цену до копейки никто, конечно, не просчитает, но расценки на различные виды услуг узнать можно. Для многих важно, что ценовая политика держится на одном уровне. Это значит, что приехав на лечение, можно будет рассчитывать на какую-то конкретную сумму.

Чтобы узнать цену, следует проделать такие несложные шаги:

  1. Заполнить форму на сайте. Это может сделать как человек, столкнувшийся с проблемой, так и его родственник.
  2. Дождаться звонка от консультанта, который всё расспросит и попросит выслать ряд медицинских документов, позволяющих доктору оценить общую картину состояния пациента.
  3. Отправить документы (результаты анализов, заключения специалистов, выписки из медицинских карт).
  4. Поговорить с доктором.
  5. Получить медицинские программы от различных клиник и выбрать из них ту больницу, которая подходит больше всего.

Все информация предоставляется центром медицинского туризма, она является бесплатной и ни к каким действиям не обязывает. Если было решено не проходить лечение множественной миеломы в Израиле, то никто не будет заставлять человека менять своё решение.

 

Важность своевременной диагностики миеломы за границей

За рубежом большое внимание уделяют диагностическим мероприятиям. Иностранные специалисты регулярно делают акцент на том, что каждый человек обязан следить за своим здоровьем, поэтому ему следует проходить ежегодные check-up, позволяющие выявить заболевание на начальной стадии его развития.

Диагностика миеломы за границей

Если есть какие-то подозрения на возникновение миеломы, следует незамедлительно обратиться к гематологу, проконсультироваться с ним и пройти ряд диагностических мероприятий.

К таким относят:

  1. Цитогенетический анализ.
  2. Развёрнутый анализ крови.
  3. Биохимический анализ мочи.
  4. Иммуноэлектрофорез белков крови.
  5. Рентгенографию.
  6. КТ, МРТ и ПЭТ.
  7. Пункцию и биопсию костного мозга.
  8. Молекулярно-генетические тесты.

После того как все анализы будут готовы, можно говорить о том, начинать ли лечение гематологии в Израиле или в этом нет надобности, потому что диагноз не подтвердился.

 

Секрет эффективности лечения миеломной болезни в Израиле

Некоторые пациенты, столкнувшиеся с множественной миеломой 3 стадии, полностью избавились от своего заболевания. Конечно, им пришлось пройти длительное лечение за рубежом, но результат того стоил. Секрет подобного заключается в индивидуальном подходе к каждому пациенту, тщательно продуманной схеме лечения, а также постоянному контролю за самочувствием человека.

Если терапия не оказывает должного эффекта, врачи не будут ждать, пока результат всё-таки даст о себе знать, они тут же меняют направление, не теряя ни одной драгоценной минуты.
Кроме этого, во время лечения используют новейшие аппарата и методики.

Ниже будут представлены лишь некоторые из них:

  • Гормональная терапия. Данный метод сводится к применению кортикостероидных препаратов. Такие лекарства, во-первых, помогают улучшить состав крови, во-вторых, уменьшают побочные эффекты после химиотерапии, если она, конечно, назначается. Помимо этого иногда доктор прописывает ещё и бисфосфонаты, которые замедляют или предотвращают разрушение костной ткани.
  • Химиотерапия. Миелома может иметь агрессивное течение, поэтому многим пациентам первым делом назначают курс, состоящий из цитостатиков. Эти препараты прекрасно уничтожают злокачественные клетки и не дают возможности развиваться новым. Лекарственные препараты нового поколения имеют минимальное количество негативных воздействий на организм и могут приниматься даже дома.
  • Терапия ингибиторами ангиогенеза. С помощью особых препаратов подавляется образование новых сосудов, которые обеспечивают питанием злокачественные клетки. Это приводит к тому, что процесс в значительной степени затормаживается.
  • Лучевая терапия. Вне зависимости от стадии миеломной болезни, если в органах были замечены метастазы, начнут проводить лучевую терапию. Это позволит остановить прогрессирование метастатического процесса, а также, возможно, полностью его ликвидирует.

Учитывая, что стоимость в лечения рака в Израиле находится на среднем уровне, если возникла надобность в устранении болезни, можно смело приезжать в эту страну. Лучшие специалисты сделают всё возможное, чтобы помочь пациенту забыть о своей проблеме.

 

Отзывы о лечении миеломы за границей

«Моя болезнь дала о себе знать случайно, я просто начала ощущать периодическую слабость. Чтобы убедиться, что всё хорошо, пошла в больницу. Отзыв пациентки о лечении миеломы за границейПо анализу крови миеломная болезнь обнаружилась. Посетив онколога, мне сказали, как будет проходить лечение. Насколько я поняла, у нас всех лечат только химией. Если это не помогает, говорят, чтобы собирали деньги и ехали на пересадку костного мозга за рубеж. Я решила до этого не доводить, заняла денег, часть друзья просто дали, и отправилась за рубеж. Мне подробно рассказали, что будет входить в лечебную терапию, и началось само лечение. Не могу сказать, что это было просто, процесс занял ни один месяц, но я не ощущала страха. В клинике были медсёстры, которые говорили по-русски, подбодряли всегда, шутили. Сейчас у меня стойкая ремиссия, которая уже длится пару лет. Ещё немного и можно будет говорить о полном выздоровлении».

Виктория, г. Саратов

«Мне никогда не доводилось бывать за рубежом. Отзыв пациентки о лечении миеломной болезни за рубежомНе думала, что за границу меня приведёт болезнь. Диагноз меня лишил просто дара речи. Я решила для себя, что лечиться не буду. Насмотрелась жутких вещей в онкоцентрах, поэтому не видела смысла продлевать своё существование там. Мои планы нарушил сын, который договорился с зарубежной клиникой, где меня уже ждали. Я понимала, что для нашей семьи это дорого, что мы не потянем, но сын очень просил и настаивал. Я очень благодарна своему сыну, очень благодарна израильской больнице, где я проходила лечение. Такой душевный подход, такая организация лечения, что просто слов нет. Это всё позволило мне побороть болезнь и вернуться к полноценной жизни».

Инна Петровна, г. Иркутск

 

Особенности лечения миеломной болезни в клинике Меир

МЦ Меир – это государственная больница Израиля, одна из ведущих клиник страны, которая ежегодно принимает на лечение сотни тысяч пациентов. Причина такой популярности центра заключается в прекрасном оснащении больницы, высококлассных специалистах и новейших методиках лечения.

Лечение миеломы в клинике Меир​​​​​​​

Сегодня миеломную болезнь лечат при помощи:

  • Таргетной терапии. Речь идёт о специальных препаратах, которые способны разрушать атипичные клетки и блокировать их распространение. Преимущество методики заключается в том, что уничтожаются только вредоносные клетки, здоровые процессом не затрагиваются.
  • Плазмафарез. Методика заключается в фильтровании крови, то есть отсеивании злокачественных клеток. Во время процедуры убираются патологические белки, а все остальные нормальные компоненты при этом остаются.
  • Операции. Миелому никак не лечат хирургическим путём. В данном случае речь идёт об иссечении единичных метастазов, поразивших один из органов.
  • Пересадки костного мозга. Какие бы причины миеломной болезни не повлекли за собой развитие заболевания, если его не удалось устранить или остановить при помощи вышеописанных методик, тогда прибегают к трансплантации стволовых клеток. Материал может быть взят у самого пациента до начала проведения химиотерапии, а также у донора. Данная процедура – это реальный шанс навсегда забыть о заболевании. Во многих случаях проведение манипуляции приводит к полному выздоровлению, в некоторых – к длительной ремиссии.

 

Клиники, где проводят лечение миеломы за границей

Столкнувшись с миеломной болезнью, стадия уже не играет ключевой роли. В этом случае важно найти клинику, где устраняют проблему и незамедлительно начинать лечение.

За границей много медицинских центров, где борются с представленным заболеванием, ниже будет представлено лишь несколько из них:

  • LIV Hospital. Эта турецкая клиника, расположившаяся в Стамбуле, имеет огромное онкологическое отделение, где лечатся люди, столкнувшиеся с раковыми заболеваниями. Это же касается и миеломы. Благодаря протоколам лечения, которые были заимствованы у американских и европейских коллег, удаётся добиваться прекрасных результатов в устранении заболевания.
  • Больница Меир. Клиника находится в Кфар-Саба (Израиль). Государственное учреждение занимает лидирующие позиции среди лучших медицинских центров страны. В больнице трудятся лучшие онкогематологи, которые берутся за самые сложные случаи.
  • Академическая больница Золинген. Больница находится в Германии и входит в топ клиник страны, что собственно неудивительно. В медицинском центре работают ведущие специалисты с большим опытом работы. Индивидуальный подход и новейшие технологии в лечении миеломы позволяют добиваться отменных результатов.
  • Клиника Северанс. Медицинское учреждение находится в Сеуле (Корея) и является многопрофильным учреждением. В больнице международного уровня применяются новейшие методики лечения для устранения миеломы.

Многие люди, столкнувшиеся с болезнью, пытаются узнать выживаемость при миеломе. Конечно, это важно, но намного важнее начать лечение и верить в успех.

 

Врачи, проводящие лечение миеломы за границей

Некоторым пациентам очень важно не столько попасть в какую-то конкретную клинику, как лечиться у доктора, который успешно устраняет болезнь. За рубежом огромное количество специалистов, которые неоднократно стажировались в других странах, перенимая опыт коллег. Поэтому выделять каких-то докторов было бы неправильно.

Ниже будет представлено несколько врачей, специализирующихся на лечении миеломы:

  • Профессор Илан Гиль Рон. Доктор является главным онкологом больницы им. Сураски (Израиль). Специалист больше 30 лет занимается лечением онкогематологических заболеваний, используя новейшие методики.
  • Дениз Саргин. Врач работает в Университетском госпитале Медипол (Стамбул, Турция). Многолетний опыт и регулярные стажировки позволили доктору успешно бороться со многими видами миеломы даже на запущенных стадиях её развития. Доктор никогда не говорит о прогнозе миеломы, она просто безупречно выполняет свою работу, давая шанс каждому пациенту вновь стать здоровым человеком.
  • Бернд Хертенштейн. Доктор работает в сети клиник Норд Клиник Альянс в Бремене (Германия) и является одним из лучших специалистов в своей области. Накопленные за годы знания и новейшие технологии лечения позволяют подбирать такие протоколы, которые оказывают наилучшие результат.

Конечно, это не все доктора, к которым можно обратиться и получить высококвалифицированную помощь. Все иностранные специалисты регулярно проходят стажировки, участвуют в различных симпозиумах, делятся опытом, чтобы ещё эффективнее бороться с заболеванием.

Связаться с Нами

Связаться с нами

Связаться с нами