Позвоните нам:+972-72-221-8318+8-10800-209-91972
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЗВОНИТЕ МНЕ!

Без выходных. Круглосуточно.

Специфика современного лечения опухолей кишечника в Израиле

Главная > Специфика современного лечения опухолей кишечника в Израиле

Опухоли кишечника сегодня достаточно распространены. Это образования, произрастающие из слизистых слоев, мышц. Часто после их появления может развиваться рак. При таких проблемах важны выявление на ранних стадиях, своевременное начало лечения, ведь образования сильно прогрессируют, становясь причиной метастазирования.

Содержание:

 

Главные достоинства лечения опухолей кишечника в клинике Меир

Лечение в МЦ Меир каждый год выбирают тысячи медицинских туристов со всего мира по таикм причинам:

  • лечение опухолей кишечникаВысокий уровень подготовки врачей. Доктора стажируются в лучших онкологических центрах всего мира. Они осваивают новейшие методики диагностирования и лечения опухолей кишечника и сами занимаются разработкой этих методов.
  • Возможность ранней диагностики. Из государственной казны финансируются национальные программы скрининга наиболее распространенных типов онкозаболеваний (рак молочной железы, простаты, кишечника и т.д.). Поэтому методика раннего диагностирования таких болезней развита тут больше, чем в других государствах мира.
  • Значительный выбор лабораторных исследований. Для диагностирования онкозаболеваний в израильских учреждениях прибегают к разным методам, среди которых – анализ крови по ряду показателей, гистологические, цитологические исследования и т.п.
  • Использование высоких технологий, так как в этой стране разрабатывают, внедряют инновационное оборудование для диагностики и излечения раковых заболеваний. Благодаря возможностям современной томографии здесь возможно создание точной 3D-модели опухоли для проведения лучевой терапии.
  • Щадящие методы. Целью лечения онкозаболевнаий является не просто уничтожение образования, а и сохранение высокого качества жизни, для чего прибегают к малоинвазивным и органосохраняющим вмешательствам и т.п.

 

Ультрасовременные методы диагностики опухолей кишечника в Израиле

В первую очередь происходит беседа врача с пациентом, когда больной описывает свои проблемы и ощущения. Дальше доктор выдает направление на комплекс инструментальных исследований, позволяющий выяснить общую картину болезни.

К ним относятся:

  • рентгеноскопия печени, брюшной полости;  
  • ректоскопия;
  • колоноскопия;
  • ирригоскопия;
  • ректоманоскопия;
  • УЗИ, КТ, МРТ;
  • фиброколоноскопия;
  • лапароскопия.

К тому же пациенту потребуется сдать кровь (это и общий анализ, и анализ на онкомаркеры), кал (для проверки на наличие скрытой крови). Врач на основе полученных данных составляет картину того, как проводить лечение.

Лечение рака кишечника за границей – всегда сложный процесс. Специалист делает всё от него зависящее, чтоб с наименьшими рисками для здоровья больного сделать максимум.

 

Инновационные программы лечения опухолей кишечника в Израиле

Курс лечения может включать выполнение конкретной медицинской процедуры (чаще это возможно на начальных стадиях) или нескольких (обычно). Решить это сможет ваш лечащий врач. Как правило, при лечении опухолей кишечника в Израиле применяют оперативное вмешательство, радиотерапию, химио-, таргетную терапию.

Среди неинвазивных методов можно отметить следующие:

  • Биологическая терапия – один из самых прогрессивных методов терапии опухолей, который состоит в стимулировании иммунитета. Такой способ способствует победе над раком при снижении рисков побочных эффектов.
  • Лечение стволовыми клетками можно считать подвидом предыдущей методики. Его применяют на ответное действие иммунитета больного на образование. Методика излечения стволовыми клетками рассматривается как безопасная для организма. Рак лечат своими же стволовыми клетками.
  • Радиотерапия также применяется в борьбе с опухолями кишечника. При лечении в Израиле активно прибегают к разным типам лучевой терапии – точечному облучению, 3D-воздействию. До начала процедуры специалисты могут воссоздавать модель новообразования в 3D.
  • Химиотерапия – один из самых распространённых методов терапии рака, дающий отличный результат, сводящий к минимуму вероятность рецидивов. Метод химиотерапии, дозировка лекарств определяются специалистом в индивидуальном порядке.
  • Радиочастотная абляция – методика состоит в подведении к области очага образования микроскопических электродов, через которые подается эклектический заряд. Ток способен деструктурировать патологию, не нанося вреда нормальным клеткам, тканям. Процедуру считают малоинвазивной, ведь для нее не нужно производить разрезов, а для введения электродов довольно незначительных проколов.
  • Криодеструкция – метод лечения опухолей кишечника путем действия на образование очень низкими температурами, что вызывает некроз опухоли.

 

Хирургическое лечение опухолей кишечника

Ликвидация злокачественных опухолей кишечника называется колэктомией. При таком способе оперативное вмешательство можно выполнять 2 способами (открытый, лапароскопический).

В случае открытого делают простой разрез, при лапароскопическом их требуется несколько, уже через них вставляется камера с приборами. Наблюдая за изображением, подающимся с камеры на монитор, врач производит требуемые манипуляции.

  • лечение опухолей кишечникаЭндоскопическая резекция слизистой – методика назначается лишь на ранних этапах развития рака в кишечнике. Ее  сущность состоит в проведении оперативного вмешательства через прямую кишку без разреза в области брюшной полости.
  • Резекция кишки – такой тип оперативного вмешательства проводят в самых тяжелых случаях, если опухоль распространилась на большую площадь, а удаление только ее невозможно. Зависимо от конкретного случая врачи могут соединять несколько непораженных участков после удаления значительного участка. Возможно и создание особого выхода для кала из организма больного.

В последнее время в израильских клиниках часто прибегают к такому методу лечения онкозаболеваний в этой области как роботизированная резекция. Достоинство подхода - в том, что операция производится через пупок, что не так инвазивно. К тому же процесс восстановления проходит быстрее, а темпы регенерации тканей становятся лучше. Использование подобной методики не всегда является целесообразным, ведь все опухоли разные - они могут разместиться в любом из отделов кишки.

Часто обращаются к одномоментной гипертермической внутрибрюшинной химиотерапии HIPEC.

 

Стоимость лечения опухолей кишечника в Израиле

Цена лечения в заграничных центрах часто становится одним из первых вопросов, который интересен медицинским туристам. Определить стоимость заранее нельзя, так как неизвестен весь комплекс процедур, необходимых в каждом конкретном случае (степень развития недуга, протокол лечения, его длительность). Что касается лечения рака в Израиле, важно отметить, что цена обычно на порядок ниже, чем в странах Европы или США.

Связаться с Нами

Связаться с нами