ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЗВОНИТЕ МНЕ!

Без выходных. Круглосуточно.

Узнайте, какие способы лечения опухолей лица за р границей уже в применении

Главная > Узнайте, какие способы лечения опухолей лица за р границей уже в применении

Опухоли лица – это общее название всех видов новообразований, которые могут локализоваться в этой части тела. Чаще всего встречаются доброкачественные опухоли, хотя не исключено возникновение и злокачественных образований. Заметив на лице любые подозрительные точки или шишечки, следует незамедлительно обращаться к доктору.

Содержание:

​​​​​​​

Уникальные возможности лечения опухолей лица за границей

Перед тем как начать лечение рака в Израиле, следует определить, к какому типу относится новообразование. Большинство опухолей являются доброкачественными, поэтому терапия будет сводиться исключительно к удалению образования. Если же это раковая опухоль, тогда, скорее всего, лечение будет назначено комплексное.

Лечение опухолей лица за рубежом

Учитывая, что речь идёт о лице, важно не только избавиться от проблемы, но и сделать это наименее травматичным способом, чтобы на коже не осталось никаких дефектов. Иностранные специалисты подходят тщательным образом к выбору лечения, подбирая такие методики, которые подойдут каждому конкретному человеку.

 

Как узнать стоимость лечения опухолей лица за границей

Выбирая лечение позвоночника в Израиле или любой другой болезни, обязательно стоит поинтересоваться ценами на услуги. Это позволит, во-первых, понимать, на что рассчитывать, во-вторых, даст возможность рассматривать другие варианты, если сумма окажется слишком высокой.
Говоря об устранении опухолей, назвать точную сумму, в которую обойдётся лечение, не получится. Это связано с тем, что неизвестен тип образования, его размеры, а также степень запущенности болезни. Кроме этого, имеется ещё ряд факторов, влияющих на ценообразование.
Точную цену никто не скажет, но узнать примерную стоимость лечения в Израиле, можно.

Для этого необходимо:

  1. Заполнить форму контакта, куда вписать свои данные.
  2. Поговорить с консультантом, он перезвонит в самое ближайшее время после поступления запроса.
  3. Отправить все медицинские документы, заключения, а также результаты анализов.
  4. Дождаться телефонного звонка от доктора, который всё подробно объяснит и расскажет.
  5. Получить список клиник, которые готовы принять на лечение.
  6. Выбрать медицинский центр, в котором будет проходить лечение.

Обращение в центр медицинского туризма ни к чему не обязывает пациента, поэтому он может, ознакомившись с ценовой политикой и больницами, никуда не поехать. Это уже решение каждого человека, что ему делать с той информацией, которая у него имеется на руках.

 

Важность своевременной диагностики опухолей лица за границей

Некоторые люди, обнаружив у себя на лице небольшое уплотнение или образование, относят его к бородавкам или другим доброкачественным опухолям, которые не наносят вреда здоровью. Опасность заключается в том, что образование может быть злокачественным. Кроме этого, всё «хорошее» со временем может перерасти в «плохое». Поэтому не стоит затягивать с диагностированием проблемы.

Диагностика опухолей лица за рубежом

Даже доброкачественные фибромы, папилломы, невусы, липомы и другие уплотнения растут и со временем становятся заметными. Если опухоли находятся в области губных, носовых складок или лба, то они помимо всего прочего будут ещё и мешать. Поэтому все образования подлежат удалению.

Чтобы к этому прийти, необходимо для начала пройти диагностику, включающую в себя:

  • УЗИ мягких тканей лица.
  • Рентген лица.
  • МРТ, КТ и ПЭТ. Обычно эти манипуляции проводятся при подозрении на онкологию.
  • Биопсию (процедура выполняется, когда доктор почти наверняка уверен в том, что опухоль имеет не доброкачественный характер).

При обнаружении онкологического процесса может быть назначен целый ряд дополнительных манипуляций, направленных на выявление метастазов в органах.

 

Секрет эффективности лечения опухолей лица в Израиле

Лечение гематологии в Израиле или любых других заболеваний начинают с точной постановки диагноза, определения состояния организма. Благодаря этому можно назначить такую терапию, которая подействует быстрее и лучше. Это основной секрет лечения за рубежом, где каждое заболевание устраняют в индивидуальном порядке.

Методы лечения рака кожи самые разнообразные, хотя за границей чаще всего они сводятся к:

  1. Операции методом Мооса. Во время хирургического вмешательства новообразование, располагающееся на лице, убирают послойно. При этом ткани, которые не были затронуты злокачественным процессом, не трогают.
  2. Операции и пластики. Есть такие виды новообразований, которые требуют иссечения не только самой опухоли, но и резекции кости. В этом случае сначала убирают образование, а после этого сразу же реконструируют кость при помощи использования имплантата.

Если появились симптомы рака кожи, необходимо обязательно проконсультироваться с доктором. Большинство новообразований доброкачественные и не несут вреда здоровью, но от них также следует избавляться, чтобы в дальнейшем не было проблем.

 

Отзывы о лечении опухолей лица за границей

«Моя история началась лет 6 назад, когда я на лице обнаружила небольшую бородавку. Она не росла, поэтому я не обращала на неё никакого внимания. Отзыв пациентки о лечении опухоли лица за границейА потом этот узелок начал быстро увеличиваться и менять цвет. Я пошла к врачу, оказалось, что это никакая не бородавка, а злокачественное образование. Сначала, конечно, паника была, куда бежать и что делать. А потом, изучив информацию, я приняла решение ехать лечиться за рубеж. На тот момент меня внешний вид мало интересовал, больше переживала за собственное здоровье. Моё лечение заключалось в удалении опухоли и проведении химиотерапии. Операцию делали каким-то новым способом, что на лице почти даже следа не осталось. С химиотерапией было немного хуже, потому что я себя чувствовала всё это время не очень хорошо. Когда мне сказали, что болезнь отступила, я не сразу поверила. Первое время мне ещё казалось, что со мной что-то не так, но потом как-то привыкла, а со временем уже свыклась с этой мыслью. Сейчас у меня всё хорошо, задумываюсь о первом ребёнке».

Таня, г. Ростов-на-Дону

«У меня на лице начали появляться какие-то пятнышки. Отзыв пациентки о лечении опухоли лица за рубежомПотом они стали увеличиваться. Тянуть с походом к доктору я не стала, отправившись к дерматологу. Врач мне сказал, что есть подозрение на онкологию. Позже диагноз подтвердился. Доктор мне порекомендовал обратиться к онкологу и начать лечение. Я несколько раз проходила обследование за рубежом, были некоторые проблемы со здоровьем, поэтому лечиться я решила там. Образование мне убрали лазером, после ещё лучевую терапию назначили. Всё прошло как-то быстро, и через время я вернулась домой. Хочу сказать большое спасибо специалистам, которые не только лечат болезнь, но и заботятся ещё о внешнем виде той области, где раньше находилась опухоль. Если доверять своё здоровье, то только зарубежным докторам».

Оксана, г. Нижний Новгород

 

Особенности лечения опухолей лица в клинике Меир

В МЦ Меир успешно устраняют новообразования, которые возникли на лице. В случае когда опухоли носят доброкачественный характер, их достаточно будет только удалить, если нет, тогда назначается комплексное лечение.

Обычно оно состоит из:

  • Лазерной хирургии. Эта манипуляция оправдывает себя тогда, когда опухоль имеет маленькие размеры. В этом случае она иссекается лазером, что не наносит вреда здоровью. Кроме того, что процедура не занимает много времени, она ещё нетравматичная. Учитывая, что речь идёт о лице, это играет очень большую роль.
  • Брахитерапии. Устраняя онкологию, специалисты подбирают несколько видов терапии, которые бы позволили остановить рост злокачественного образования и избавиться от него навсегда. Брахитерапия – это методика нового поколения. Суть процедуры заключается во введении радиоактивного элемента непосредственно к опухоли. Это даёт возможность прицельно разрушать раковые клетки. Процедура может применяться до операции и после неё во избежание рецидива.
  • Лучевой терапии. Во время манипуляции направленным пучком света облучают «проблемную» область. Терапия оправдывает себя и при новообразованиях небольших размеров, и внушительных, когда уже появились метастазы. С помощью лучевой терапии можно остановить рост атипичных клеток в организме.
  • Химиотерапии. Цитостатики могут назначаться на любом этапе лечения. Современные лекарства гораздо лучше переносятся организмом, но при этом оказывают разрушительное действие на опухоль. Поэтому химиопрепараты при опухолях лица назначаются повсеместно.

Есть пациенты, которые пытаются лечить рак кожи в домашних условиях. Самое печальное заключается в том, что когда они обращаются за квалифицированной помощью, то помочь уже практически ничем нельзя.

Онкология – это заболевание, которое в большинстве случаев поддаётся лечению. Однако успеха можно добиться лишь после тщательного обследования, а также курса лечения, назначенного доктором.

Самолечение никогда не приводит ни к чему хорошему. Можно убрать симптомы, но от этого болезнь не уйдёт. Поэтому о лечении рака кожи народными средствами не может быть и речи.

 

Клиники, где проводят лечение опухолей лица за границей

Пройти лечение в институте челюстно-лицевой хирургии в МЦ Меир – это возможность навсегда избавиться от опухоли, возникшей на лице. Правда, клиника Меир – не единственное учреждение, где успешно лечат новообразования. На сегодняшний день во многих странах мира имеются прекрасные центры с современным оснащением, куда можно обратиться за помощью.

Ниже будут представлены лишь некоторые из таких:

  • Медицинский центр Самсунг. Клиника находится в Сеуле (Южная Корея) и является многопрофильным учреждением. В больнице трудятся лучшие пластические хирурги, а также челюстно-лицевые хирурги, которые знают, как устранять опухоли разных видов.
  • Клиника Фортис. Частная индийская клиника находится в городе Гургаон и славится прекрасными специалистами, первоклассным обслуживанием, а также современным техническим оснащением. В медицинском центре выполняют сложнейшие операции на лице, благодаря которым устраняют дефекты, а также возвращают здоровье пациентам.
  • Клиника Нордвест. Многопрофильное медицинское учреждение находится в немецком городе Франкфурт-на-Майне. Центр включается в себя не только больницу, но и научно-исследовательские учреждения, в которых проводят исследования и новейшие разработки.

 

Врачи, проводящие лечение опухолей лица за границей

Причин опухолей на лице великое множество. Однако как бы там ни было, их стоит удалять и лечить, чтобы проблема больше не давала о себе знать. Врачей, специализирующихся на болезни, великое множество. В зарубежных клиниках работают прекрасные специалисты, которые борются с проблемой.

Врачи, проводящие лечение опухоли лица за рубежом​​​​​​​

Дальше будет сказано лишь о некоторых хороших докторах:

  • Ави Хевец. Доктор является хирургом и трудится в израильской клинике Ассута. Специалист с большим опытом работы руководит отделением хирургии и онкологии головы и шеи. Врач лечит новообразования, возникшие в области лица или шеи.
  • Теодор М. Росс. Хирург работает в клинике Кливленд, расположенной в одноимённом городе в США. Врач занимается устранением сложнейших образований.
  • Михаэль Шенк. Врач работает в больничном комплексе Хавелхёэ в Берлине (Германия) и является ведущим хирургом. Доктор устраняет различные виды новообразований как доброкачественных, так и злокачественных.

Решив пройти лечение в Израиле или в другой стране, можно смело обращаться в любую из клиник, а также к любому доктору и быть уверенным, что получишь профессиональную и квалифицированную помощь. Иностранные специалисты делают всё, чтобы помочь пациентам победить то или иное заболевание.

Связаться с Нами

Связаться с нами

Связаться с нами