ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЗВОНИТЕ МНЕ!

Без выходных. Круглосуточно.

Узнайте, почему 14 000 пациентов выбирают лечение опухолей лор-органов за границей

Главная > Узнайте, почему 14 000 пациентов выбирают лечение опухолей лор-органов за границей

К лор-органам относят ухо, горло и нос. К сожалению, нередко когда в них возникают опухоли разных видов. Чтобы идентифицировать образование и начать его устранение, необходимо пройти полное обследование. Зарубежные специалисты имеют все необходимые инструменты и знания, позволяющие выявить проблему и по возможности решить её.

Содержание:

 

Уникальные возможности лечения опухолей лор-органов за границей

Новообразования делятся на злокачественные и доброкачественные. Несмотря на то что первые диагностируются гораздо реже, следует уделять особое внимание и «хорошим» опухолям. Специалисты убеждают, что на самом деле не такие они уж и «хорошие», учитывая, что имеют тенденцию к увеличению, а также перерождению. Поэтому любые симптомы, указывающие на наличие узелков или шишек в области лор-органов, должны стать поводом для обращения к специалисту.

Лечение опухоли лор-органов за рубежом

Следует помнить, что на ранних этапах в подавляющем большинстве случаев онкология успешно излечивается. Лечение рака в Израиле или в другой развитой стране – это возможность забыть о своей проблеме. Благодаря современным малоинвазивным методикам удаётся не только устранить болезнь, но ещё и сохранить орган. Зарубежные специалисты берутся даже за самые, казалось бы, безнадёжные случаи, делая невозможное.

 

Как узнать стоимость лечения опухолей лор-органов за границей

Желая узнать стоимость лечения рака в Израиле, не нужно просматривать сайты всех клиник, которые находятся на слуху.

Можно сделать гораздо проще:

  1. Заполнить форму контакта.
  2. Переговорить с консультантом.
  3. Отправить все медицинские документы, результаты анализов – всё, что поможет ознакомиться с заболеванием.
  4. Дождаться звонка от доктора, проконсультироваться с ним.
  5. Получить медицинские программы из тех клиник, которые готовы принять на лечение.
  6. Выбрать наиболее подходящий вариант.

Обращение в центр медицинского туризма не обязывает человека ни к каким действиям. Вся информация предоставляется абсолютно бесплатно. Как поступить дальше – это уже личное дело каждого.

 

Важность своевременной диагностики опухолей лор-органов за рубежом

Без диагностических мероприятий не получится правильно поставить диагноз. Поэтому, если появились какие-то жалобы или что-то беспокоит, обязательно стоит посетить отоларинголога.

Диагностика опухолей лор-органов за границей

Доктор проведёт первичный осмотр, а после может направить на такие диагностические мероприятия, как:

  1. Назофарингоскопия. Во время этой процедуры врач подносит специальное зеркало к задней стенке ротовой полости, чтобы визуализировать образование.
  2. Эндоскопия. Эндоскоп помещают в ротовую полость, а также перемещают его в ту область, в которой размещается опухоль. С помощью данной манипуляции можно точно рассмотреть вид образования и определить место локализации.
  3. Биопсия. Во время одной из вышеописанных процедур специалист берёт образец ткани опухоли, чтобы после отправить её на исследование. Это позволит понять, к какому типу относится образование.
  4. Рентген грудной клетки, шеи и черепа. Эта процедура позволяет определить, не затронуты ли процессом кости. Обычно рентгенографию назначают, когда имеется подозрение на онкологию.
  5. МРТ, КТ и ПЭТ. Данные манипуляции зачастую проводят после того, как подтвердился диагноз о раковой опухоли.
  6. Развёрнутый анализ крови.
  7. Сонография.

Лечение лор-органов в Израиле никогда не начнут без точной постановки диагноза, даже если имеются подозрения на конкретное заболевание. Визуально, увидев образование, нельзя точно сказать, что это такое. Учитывая, что диагностические процедуры занимают всего несколько дней, драгоценное время при этом практически не теряется.

 

Секрет эффективности лечения опухолей лор-органов в Израиле

При наличии доброкачественных образований всё лечение сводится к удалению опухоли. Иногда после этого назначается медикаментозная терапия, призванная устранить причину, которая могла повлечь за собой развитие болезни.
Сложнее обстоят дела с раковыми опухолями, потому что в этом случае зачастую применяют сразу несколько методик, направленных на удаление новообразования, а также на предотвращения возвращения болезни.

Поэтому в качестве лечебных мероприятий используют:

  • Биотерапию. Методика заключается в повышении иммунитета, который должен бороться исключительно с раковыми клетками. Благодаря специальным препаратам, разработанным за рубежом, удаётся активировать в организме особые клетки, которые вылавливают и уничтожают злокачественные образования. Подобная методика позволяет уменьшить размер опухоли, а также предотвратить процесс метастазирования.
  • Радиотерапию. Этот метод очень популярен при лечении лор-опухолей. Так, на место, где находится новообразование, подаётся пучок радиоактивного излучения, которое направлено строго на злокачественную опухоль. В результате этого атипичные клетки погибают, а здоровые области не затрагиваются процессом. Иногда радиотерапию сочетают с химиотерапией, что позволяет добиваться наилучших результатов.

Решаясь на лечение гематологии в Израиле либо онкологии, необходимо быть уверенным в положительном исходе дела. Терапия, несомненно, играет большое значение, но ещё очень важен настрой. Отправляясь на лечение, об этом нужно помнить.

 

Отзывы о лечении опухолей лор-органов за границей

«У меня обнаружили какой-то полип в носу. Врач долго уверял, что ничего страшного в этом нет, назначал какое-то лечение, а через время, когда я уже пошёл в другую больницу, оказалось, что это онкология. Отзыв пациента о лечении опухолей лор-органов за границейКонечно, я был возмущён и зол, потому что мне, во-первых, неправильно поставили диагноз, во-вторых, меня лечили непонятно от чего, в-третьих, было потеряно столько времени. Несколько дней собирался с мыслями, что мне делать дальше, а потом нашёл в интернете центр медицинского туризма и сделал запрос. Мне было просто интересно поговорить с доктором, что-то узнать и ознакомиться с ценами. Стоимость меня не ошарашила, она была не низкой, но приемлемой. От доктора узнал много полезной информации. После разговора я твёрдо решил, что поеду лечиться за рубеж. Деньги занимал у кого мог, некоторые знакомые просто так помогали. По приезду в больницу меня поселили в палату, потом я анализы какие-то сдавал. На следующий день было общение с доктором. Этот разговор кардинально отличался от того общения с врачами, к которому я привык. Специалист не говорил ни о каких прогнозах, он просто сказал, что мне предстоит и как будет выглядеть схема лечения. Через пару месяцев я возвращался домой в полном здравии и в прекрасном расположении духа. Вот уже 4 года как не вспоминаю о своей проблеме. Огромное спасибо докторам, специалистам своего дела!».

Давид, г. Москва

«На лечение за рубеж я ездила несколько лет назад, когда у меня в горле обнаружили какое-то образование. Болезнь мне диагностировали на раннем этапе, поэтому запущенной она ещё не была. Моё лечение сводилось к Отзыв пациентки о лечении опухолей лор-органов за рубежомоперации и химиотерапии. За операцию я очень переживала, но врач меня успокоил, сказал, что будет использоваться новая методика, я даже потом не пойму, что мне что-то делали. Доктор был прав, после операции я чувствовала себя великолепно. Химиотерапию тоже пережила нормально, никаких страшных побочных эффектов не было. Я немного с тоской вспоминаю время своего лечения, потому что познакомилась с прекрасными медсёстрами, докторами. В клинике такой подход, что ощущение, как будто ты находишься в санатории или у своих дальних родственников. Врачи не только возвращают здоровье, но ещё вселяют веру в свои силы».

Лариса, г. Тула

 

Особенности лечения опухолей лор-органов клинике Меир

МЦ Меир – это израильская клиника, которая известна далеко за пределы страны. В клинике используют новейшие технологии для лечения лор-опухолей, что позволяет добиваться хороших результатов.

Среди таких методик стоит выделить:

  • Фотодинамическую терапию. При этой процедуре применяется лазерное облучение с конкретной длиной волн, а также специальным фотосенсибилизирующим лекарством. Перед началом процедуры лекарство вводится пациенту в вену, после чего атипичные клетки начинают активно поглощать это средство. Под действием лучей препарат начинает взаимодействовать с кислородом, что позволяет добиваться разрушения злокачественных клеток.
  • Химиотерапию. Современные химиопрепараты наносят меньший урон здоровью, чем те, что производились ранее. В то же время они стали более эффективными, поэтому позволяют прицельно уничтожать атипичные клетки. Чтобы добиться максимального эффекта, данный вид терапии сочетают с оперативным вмешательством.
  • Хирургическое вмешательство. При небольших новообразованиях доктора прибегают к лазерной деструкции или криодеструкции. Если опухоли большие, тогда выполняются малоинвазивные операции, но при помощи других методик. Иногда после хирургического вмешательства может понадобиться пластика. В этом случае пластический хирург либо сразу убирает все недостатки, либо через время.

Проходя лечение в институте челюстно-лицевой хирургии в МЦ Меир, можно надеяться на самые лучшие результаты.

 

Клиники, где проводят лечение опухолей лор-органов за границей

Перечислять все больницы, в которых специализируются на устранении опухолей, возникших в горле, ушах или носу нет смысла, так как их огромное количество.
Однако для примера будет представлено несколько больниц, куда можно приехать на лечение, если такая проблема возникла.

Среди таких:

  • Сеть больниц Аджибадем. Сеть включает в себя несколько многопрофильных клиник, которые располагаются в разных городах Турции. В медицинских центрах работают прекрасные специалисты с большим опытом работы, которые выполняют сложнейшие операции и успешно лечат болезни даже на запущенных этапах.
  • Медицинский центр Меир. Клиника располагается в Кфар Саба (Израиль) и является одним из лучших лечебных учреждений страны. Правительство не жалеет денег на оснащение государственных центров и стажировку специалистов за рубежом. Поэтому, обратившись в больницу, можно получить высококвалифицированную помощь от ведущих докторов Израиля, которые известны далеко за пределами своей страны.
  • Центральный Венский клинический госпиталь. Данная клиника находится в Вене и является одним из самых современных и передовых центров Европы. Больница включает в себя свыше 30 клинических институтов и университетских клиник. В медицинском центре применяют передовые методики лечения и новаторские методы, которые показывают прекрасные результаты.

 

Врачи, проводящие лечение опухолей лор-органов за границей

Можно перечислять хороших специалистов, работающих за рубежом, до бесконечности. На лечение можно попасть к любому доктору и быть уверенным в том, что помощь будет оказана в полном объёме.

Лечение опухолей лор-органов за рубежом

Однако ниже будет сказано о некоторых специалистах, которые полюбились и запомнились многим пациентам. Это:

  • Йонатан Лахав. Доктор работает в частной израильской клинике Ассута и специализируется на лечении многих лор-заболеваний. Специалист в своей области имеет богатый опыт работы, поэтому он прекрасно знает, как лучше устранять те или иные болезни.
  • Орхан Гази Иджитбаши. Врач работает в университетском госпитале Медипол (Стамбул, Турция). Доктор специализируется на лечении многих заболеваний, связанных с лор-системами, включая онкологические заболевания.
  • Андреас Зестерхенн. Профессор занимает должность главного врача отделения оториноларингологии, пластической хирургии, а также хирургии шеи и головы больницы Золинген (Германия). Врач специализируется на проведении эндоскопических операций через нос, а также на роботизированных оперативных вмешательствах. Доктор берётся за лечение сложнейший заболеваний и запущенных случаев.

Столкнувшись с опухолями лор-органов, необходимо сначала определить, доброкачественные они или нет, а потом уже начинать что-то делать. В зарубежных клиниках злокачественные образования поддаются лечению, поэтому диагноз «онкология» не должен стать приговором. При своевременном обращении и правильно подобранной терапии можно навсегда забыть о своём заболевании.

Связаться с Нами

Связаться с нами

Связаться с нами