ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЗВОНИТЕ МНЕ!

Без выходных. Круглосуточно.

Узнайте о передовом лечении опухолей спинного мозга за границей

Главная > Узнайте о передовом лечении опухолей спинного мозга за границей

Опухоли спинного мозга, как и метастазы в нем, грозят серьезными последствиями для здоровья и зачастую приводят к инвалидности, но зарубежные специалисты могут помочь в проведении точной диагностики, качественного лечения и успешной реабилитации. От пациента требуется только своевременно обратиться за помощью и ознакомиться с предложенными методами избавления от рака. Необходимую для этого информацию вы найдете в предложенной статье.

Содержание:

 

7 преимуществ лечения опухоли спинного мозга за границей

По многочисленным отзывам о лечении опухолей спинного мозга за границей, лидерами в этой области являются несколько стран, среди которых первое место занимает Израиль. Это обусловлено не только значительным опытом специалистов, а и использованием оборудования последнего поколения с регулярным внедрением инновационных разработок.

лечение опухолей спинного мозга за рубежом

В чем же отличия и достоинства лечения в зарубежных заведениях:

  • Шанс пройти лечение в больницах с мировым именем. При лечении опухолей спинного мозга за границей активно применяются инновационные малотравматичные методики.
  • При лечении рака за границей (если он дал метастазы) у больного есть возможность дополнить хирургическую терапию сеансами химиотерапии, проводимой самыми эффективными препаратами, прошедшими множество клинических испытаний во всем мире и хорошо себя зарекомендовавшими.
  • К услугам пациентов современная компьютерная техника, исключающая ошибки в диагностике и позволяющая использовать точечную лучевую терапию в борьбе с раком, без повреждения здоровых участков.

Помимо изъятия опухоли, зачастую возникает необходимость удаления из организма пораженного участка позвоночника. При этом требуется проведение дополнительных операций по трансплантации. В этой области зарубежные врачи имеют большой опыт.  Что немаловажно, для восстановления вам не нужно будет дополнительно искать новую клинику. Наличие реабилитационных центров при больнице, в которой проходит лечения опухолей спинного мозга за рубежом, позволяет без дополнительных и утомительных перемещений провести комплекс восстановительных процедур, направленных на возвращение утраченных функций.

Многообразие предложений с разной стоимостью лечения опухолей спинного мозга за рубежом позволяет пациенту выбрать оптимальный вариант и рассчитывать на максимально положительный исход.

 

Актуальная цена лечения опухоли спинного мозга за границей

Цены на диагностику и лечение опухоли спинного мозга за границей  Цены (USD)
Цена на лечение опухоли спинного мозга в Израиле  
Диагностирование 89 - 5999$ 89 - 599
Ангиография 400-500$ 400-500
 Рентген 15 - 69$ 15 - 69
Лучевая терапия (полный курс) 24100 - 31050$ 24100 - 31050
Подключение спецпорта для химиотерапии 79 - 1850$  79 - 1850
Цена на лечение опухоли спинного мозга в Германии  
Диагностирование 180 - 8800
Ангиография 570
Рентген 35 - 70
Лучевая терапия (полный курс) 25100 - 38050
Подключение спецпорта для химиотерапии 75 - 2800
Химиотерапия (полный курс) 3700 - 8480
Цена на лечение опухоли спинного мозга в Турции  
Диагностирование 99 - 6999
Ангиография 500
Лучевая терапия (полный курс) 21100 - 30050
Подключение спецпорта для химиотерапии 79 - 1850
Химиотерапия (полный курс) 2178 - 6510

 

Особенности диагностики опухоли спинного мозга за границей

Выявление патологических образований в спинно-мозговом стволе обычно проходит у врача-невролога и осуществляется согласно стандартным методикам, используемым для диагностики болезней нервной системы:

  •  неврологическая и физикальная диагностика;
  • ЭНМГ (электронейромиография) - изучение функционирования периферических нервов для постановки предварительного заключения.

Эти методы позволяют определить степень поражения и общую тяжесть состояния больного.

Зарубежные учреждения при диагностировании опухолей позвоночника используют как традиционные, так и современные способы, дающие более точные результаты.

лечение опухолей спинного мозга за границей

К классическим относятся:

  • рентгенография;
  • анализ крови на присутствие онкологических маркеров;
  • спинномозговая пункция для оценки наличия раковых клеток;
  • биопсия - взятие небольшого по размеру фрагмента ткани или анализ всего образования, удаленного хирургическим путем. На данный момент это единственная возможность определения характера новообразования (его злокачественность или доброкачественность);
  • УЗИ - проводится в случае расположения новообразования в мягких тканях.

Местоположение опухоли, ее габариты и влияние на близлежащие органы определяются с помощью:

  • КТ (компьютерной томографии);
  • МРТ (магнито-резонансной томографии);
  • Миелографии.

Опухоли подобного рода достаточно трудно поддаются диагностированию, так как их симптомы схожи с другими болезнями, поэтому даже на начальном этапе важно провести качественную диагностику для последующего лечения опухолей спинного мозга в Израиле или другой стране на ваш выбор.

Характерные симптомы рака спинномозгового столба позвоночника, наличие которых говорит о том, что нужно обратиться к специалистам:

  • Боль в районе позвоночника, аналогичная проявлениям остеохондроза в любом из отделов (шея, грудь или поясница);
  • Снижение чувствительности, ощущение онемения в конечностях или в области позвоночника, слабость мышц, распространяющаяся в конечности, также вызывающая проблемы в управлении ими. Это со временем может спровоцировать потерю способности нормально передвигаться, падения или даже судороги;
  • Паралич в расположенных ниже опухоли отделах может сопровождаться общими нарушениями мочеиспускании и/или половых функций;
  • Далее следует прорастание новообразования в ближайший позвонок с его разрушением, также повышаются риски перелома или выпадения диска независимо от интенсивности физических нагрузок.

Рисковые факторы появления опухолей:

  • Частые повреждения (микротравмы) позвоночника при физических нагрузках;
  • Воспалительные заболевания позвоночника, вызывающие устойчивые изменения в тканях;
  • Работа на вредных производствах, связанная с продолжительным контактом с радиацией или тяжелыми металлами;
  • Появление метастазов из-за наличия в организме любых злокачественных опухолей.

Почему так важно своевременно пройти диагностику? Безусловно, раннее диагностирование не только позволяет надеяться на максимально благополучный исход, оно значительно выгоднее в финансовом плане. Каждого человека, который услышал неприятный диагноз, связанный с онкологией,  интересуют цены на лечение опухолей спинного мозга за границей. Это естественное человеческое желание - получить качественное лечение и исключить ненужные переплаты. Именно поэтому следует как можно раньше обращаться к опытным специалистам, гарантирующим быструю и точную постановку диагноза и начало лечения. Ведь скорость развития опухоли индивидуальна, поэтому не следует напрасно терять драгоценное время, которое можно использовать для выздоровления.

 

Новаторский подход к лечению опухоли спинного мозга в Израиле

Израильские специалисты используют эффективные и хорошо зарекомендовавшие себя в мировой практике способы избавления от рака спинного мозга, причем цены на лечение в Израиле остаются максимально доступными.

К таким методикам относятся:

  • Стереотаксическая радиохирургия - инновационный способ, дающий возможность сверхточно направлять высокие дозы радиации поочередно или одновременно из нескольких источников с помощью компьютерной навигации, позволяющей не только достигать максимального попадания в нужную точку, но и выполнять воздействие под разными углами;
  • Цитокинотерапия (иммунотерапия) – сравнительно новый способ терапии, базирующийся на применении естественных защитных свойств и систем организма. Все они направлены на борьбу с новообразованиями. Активируется с помощью синтезированных человеческих белков человека - цитокинов;
  • Радиохирургия - прогрессивный способ лечения с использованием инновационной системы КиберНож. Воздействие не требует дополнительной подготовки к операции со стороны больного, использования наркоза и обезболивания, а также продолжительного нахождения в стационаре;
  • Спинальная хирургия в Израиле - при удалении опухолей используются сверхмощные увеличительные приборы, позволяющие отличить новообразования от здоровых участков. Специалисты применяют микроэлектроды для текущей проверки нервов, задействованных в операции, что исключает их повреждение. Также в ходе операции применяется ультразвуковые и лазерные устройства;
  • Радиотерапия или 3D конформная радиационная терапия - используется для облегчения болевых проявлений или в случае невозможности или опасности применения нейрохирургии;
  • Комплексное лечение с использованием нескольких вариантов применяется при высокой поражающей степени опухоли.

Помимо инновационных методов, онкологи Израиля значительно усовершенствовали и классические приемы:

  • Хирургические операции - инвазивная процедура по удалению всей или доступной части опухоли;
  • Химиотерапию - прием препаратов, ликвидирующих патогенные клетки, при этом нежелательные побочные проявления нейроонкологи Израиля научились успешно подавлять, гарантируя пациенту максимально возможное для данного случая качество жизни;
  • Лучевую терапию - воздействие мощным радиоактивным излучением на опухоль или метастазы для их уничтожения или уменьшения в размерах, иногда используется после хирургического удаления образований.

Израильские специалисты стараются оптимально подобрать все необходимые процедуры таким образом, чтобы предотвратить ненужные повреждения здоровых тканей.

Каждый пациент может рассчитывать на индивидуальный подбор и регулирование доз облучения, а также сбалансриовнаный прием медикаментов, а кроме того, быть уверен а том, что будут исползованы самые инновационные методы, гарантирующие лучшую защиту расположенных по соседству тканей и органов. При этом расходы на лечение зависят от типа и размера опухоли,  ее местоположения, масштабов операции и конкретных вариантов процедур.

 

Прочтите отзывы о лечении опухоли спинного мозга за границей

"Прежде чем решиться на что-то конкретное, я прочла очень много отзывов о лечении опухолей спинного мозга за рубежом иотзыв о лечении опухолей спинного мозга за границей поняла, что в Израиле не только более опытные специалисты, но и стоимость дешевле, чем в целом ряде стран Европы, Азии или Америки. Я выбрала клинику Меир, и в начале 2018 года мне там удалили опухоль спинного мозга. Я очень переживала, что больше не смогу ходить, так как мне озвучили возможные осложнения, но все обошлось. Я прошла дополнительный реабилитационный курс, и левая нога полностью догнала по функциональности правую. Спасибо моему доктору и всему персоналу за внимательное отношение и за возвращенное здоровье!"

Анна, г. Москва

"В декабре прошлого года я находился на лечении в Сингапуре, раньше много слышала об урологии в Израиле и Сингапуре, но отзывпациента о лечении опухолей спинного мозгаостановился на последнем варианте. Меня постоянно сопровождал куратор-переводчик и терпеливо переводил все рекомендации доктора. После операции по удалению опухоли спинного мозга одна рука восстановилась полностью, а другая, как оказалось, нуждалась в физиотерапии и тренировках, так как была снижена подвижность. На сегодняшний день я уже вернул ее функциональность практически полностью. Спасибо специалистам больницы за лечение и рекомендации по восстановительной терапии".

Иван, г. Львов

 

Специфика лечения опухоли спинного мозга в больнице Меир

Первичная консультации специалиста-онколога предоставляется бесплатно - по ее результатам составляется индивидуальная программа лечения для избавления от опухоли спинного мозга.

Далее для пациентов предусмотрены:

  • Современная аппаратная диагностика и консультации специалистов сежных областей;
  • Индивидуальный подбор схемы терапии, необходимых процедур и медикаментов. Для лечения используется только современное оборудование, позволяющее осуществлять хирургическое вмешательство или лечебное воздействие с минимальным травматизмом для находящихся рядом здоровых органов и тканей.
  • Эффективный курс реабилитации для полноценного восстановления здоровья после терапии.

 

ТОП-10 клиник, где проводят лечение опухоли спинного мозга за границей

Лучшими клиниками по лечению такого заболевания сичтаются:

  1. Клинический Институт «Уманитас» (Италия, Милан);
  2. Клиника Хелиос Берлин-Бух (Германия, Берлин);
  3. Медицинский центр «Меир» (Израиль, Кфар-Саба);
  4. Университетская клиника Мюнстера (Германия, Мюнстер);
  5. Международная клиника «Бумрунград» (Таиланд, Бангкок);
  6. Больница Сеульского национального университета (Корея, Соннам);
  7. Медицинский центр «Раффлз» (Сингапур, Сингапур);
  8. Медицинский центр «Анадолу» (Турция, Гебзе);
  9. Медицинский центр «Аполло Индрапрастха» (Индия, Дели);
  10. Клиника «Хокуто» (Япония, Обихиро).

 

Врачи, проводящие лечение опухоли спинного мозга за границей

В лучших зарубежных клиниках работают такие известные специалисты:

  • Профессор Талат Кирис;
  • Профессор Мустафа Кемаль Хамачиоуглу;
  • Профессор Пеерапонг Монтрививатчаи;
  • Профессор Гокхан Акдемир;
  • Доктор Эндрю Каннер;
  • Доктор Бартоломе Оливер;
  • Доктор Петер Ульрих.

     

Связаться с Нами

Связаться с нами

Связаться с нами