Позвоните нам:+972-72-221-8318+8-10800-209-91972
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЗВОНИТЕ МНЕ!

Без выходных. Круглосуточно.

Передовое лечение опухолей яичников за границей

Главная > Передовое лечение опухолей яичников за границей

Многих людей привлекает лечение за границей, что неудивительно. Причин этому много: высококлассные специалисты, новейшее оборудование, лучшие клиники и, конечно же, инновационные методы. Весьма успешно за рубежом лечат и такое серьезное заболевание, как опухоль яичников.

Содержание:

 

Виды опухолей яичников

Опухоли яичников – это новообразования женских половых желез (яичников). Чем раньше обнаружить и начать лечить данное заболевание, тем с большей вероятностью можно добиться полного выздоровления.

Опухоли яичников принято разделять на такие четыре основных вида:

  • Злокачественные (текоклеточная карцинома, аденокарцинома, плоскоклеточный рак и его подвиды) – быстро растут, прорастают в близлежащие ткани и органы;
  • опухоли яичниковДоброкачественные (текома, фиброма, серозная опухоль, тератома и другие) – медленно растут и не распространяются на другие органы;
  • Гормонопродуцирующие – вырабатывают половые гормоны;
  • Метастатические — возникают в результате метастазирования (распространение клеток опухоли) опухоли, расположенной и возникшей изначально в другом органе (из желудка – опухоль Крукенберга, толстого или тонкого кишечника, поджелудочной железы).

Также опухоли яичников бывают первичными (растут из самого яичника) и вторичными (метастазируют при раке других органов).

 

Причины возникновения опухолей яичников

К причинам возникновения опухолей яичников относят:

  • гормональные нарушения;
  • раннюю или позднюю менопаузу;
  • бесплодие;
  • генетическую предрасположенность;
  • раннее или позднее начало менструации;
  • вредные привычки.

 

Симптомы, указывающие на наличие опухолей яичников

К сожалению, симптомы опухолей яичников весьма расплывчаты, а иногда болезнь и вовсе протекает без них.

Тем не менее, выделяют:

  • нарушение менструального цикла (нерегулярность цикла, удлинение (больше 7 дней) и увеличение (больше 100 мл)симптомы опухоли яичников менструальных выделений);
  • межменструальные (вне менструации) кровянистые выделения из половых путей;
  • боли и дискомфорт во время полового акта;
  • ноющие (тянущие) боли внизу живота и/или в поясничной области, появляющиеся или усиливающиеся во время или после физической нагрузки;
  • увеличение в объеме живота;
  • симптомы сдавления органов малого таза при сдавлении мочевого пузыря – частое мочеиспускание, при сдавлении прямой кишки – частые позывы к дефекации или запоры;
  • бесплодие;
  • симптомы, обусловленные метастазированием (вторичные очаги роста опухоли, возникающие в близлежащих и удаленных органах): кашель и кровохарканье, боли в костях, патологические переломы, желтуха, неврологическая симптоматика (головная боль, нарушение координации движений, судорожные припадки);
  • анемия (снижение уровня гемоглобина (железосодержащий белок красного цвета, находится в красной кровяной клетке, эритроците) в крови);
  • высокая СОЭ (скорость оседания эритроцитов, показывает наличие воспаления в организме);
  • потеря аппетита;
  • слабость, общее недомогание, быстрая утомляемость;
  • потеря веса.

 

Современная диагностика опухолей яичников

диагностика опухолей яичниковБлагодаря достижениям научно-технического прогресса в последние годы отмечается огромное количество пациентов, предпочитающих лечение опухолей яичников за границей. Продолжается широкое внедрение в клиническую практику высокоинформативных методов визуализации органов малого таза: магнитно-резонансной томографии (МРТ), ультразвукового сканирования (УЗИ), цветного допплеровского картирования (ЦДК), рентгеновской компьютерной томографии (РКТ), позволяющих диагностировать яичниковые образования даже на самых ранних стадиях.

Абсолютно все виды опухолей яичников подлежат современной и точной цитологической диагностике (метод распознавания под микроскопом клеток организма, самостоятельно или искусственно отторгшихся от тканей) за рубежом, именно поэтому лечение рака яичников за границей становится таким распространенным.

 

Лечение опухолей яичников за рубежом

Лечение опухолей яичников за рубежом сегодня становится все более популярным. Благодаря комплексному и многопрофильному подходу лечение онкологии за границей востребовано во всем мире. Использование передовых методик, комфортные условия, высококвалифицированный персонал, достойный уровень обслуживания, великолепное техническое оснащение – все это подкупает множество медицинских туристов.

Лечение за рубежом дает множество преимуществ. Наверное, самыми известными местами для этого являются Германия, Швейцария и, конечно, Израиль. Такие заболевания, как опухоли яичников, здесь излечиваются наиболее эффективно и с использованием и комбинированием практически всех существующих методов лечения.

 

Лечение опухолей яичников в Израиле

Одной из самых развитых стран в области онкологии является Израиль. Лечение в Израиле сегодня популярно среди множества туристов из самых разных уголков планеты. Кроме этого, Израиль известен своими современными разработками в отрасли ранней диагностики онкологии. Лечение опухолей яичников в Израиле гарантирует вам самое быстрое и точное определение заболевания и скорейшую медицинскую помощь. Ведущие специалисты Израиля работают даже с самыми серьезными заболеваниями, делая все для скорейшего выздоровления больного. Лечение здесь основано на новейших методиках и разработках, а к каждому пациенту применяется индивидуальный подход. Согласно данным многочисленных исследований, Израиль уже много лет занимает одно из лидирующих мест по эффективной борьбе с онкологическими заболеваниями.

Для лечения опухолей яичников в Израиле применяются такие методики:лечение опухолей яичников в Израиле

  • хирургическая операция;
  • лапароскопические вмешательства;
  • иммунная терапия;
  • химиотерапия;
  • биологическая терапия;
  • лучевая терапия;
  • гормональная терапия.

 

Методы терапии опухолей яичников в МЦ «Меир»

Лечение рака в Израиле привлекает множество медицинских туристов своим качеством и эффективностью. В больнице «Меир» успешно лечат практически любые формы онкологических заболеваний.

В МЦ «Меир» крайне успешно проводятся сеансы химиотерапии, радиотерапии и биологической терапии (основывается на вовлечении иммунитета человека в борьбу с патологией) с использованием ультрасовременных лекарственных препаратов. Благодаря методу радиотерапии израильские врачи воздействуют на опухолевые структуры при помощи пучка ионизирующих лучей.

Применяются такие виды радиотерапии, как:

  • брахитерапия – методика, при которой проводится облучение непосредственного месторасположения опухоли;
  • SIRT – методика, при которой ионизирующее облучение поступает через незначительные надрезы в кровеносные сосуды, находящиеся вблизи от новообразования;
  • IGRT – точное воздействие облучения на подвижные опухоли;
  • Новалис (излучение проводится посредством линейных ускорителей, путем фиксации изменений положения тела больного и корректировки облучаемой области при помощи роботизированного стола) и др.

Здесь также активно используют противораковую и медикаментозную терапию, которая оказывает поддержку всему организму пациента. В результате приема лекарственных препаратов уменьшаются болевые ощущения, вызванные ростом опухоли.

 

Стоимость лечения опухолей яичников в Израиле

стоимость лечения опухолей яичниковЛечение опухолей яичников является очень важным вопросом, решение которого нельзя откладывать. Многих терзают сомнения: какими же методами лечить, куда ехать на лечение и сколько это будет стоить. На здоровье, как известно, нельзя экономить, но это также и не значит, что в любой клинике из вас вытрясут все до последней копейки.

Стоимость лечения всегда зависит от множества факторов. Приезжая в клиники Израиля с таким недугом, как опухоль яичников, нужно понимать, что на цену влияет и стадия заболевания, и местоположение опухоли, и ваш возраст, и ваше физическое состояние.

Самое лучшее оборудование, высококвалифицированные специалисты, уютные палаты, качественные медикаменты – все это стоит денег. Но также в клиниках Израиля и в частности в медицинском центре «Меир» вы получаете стопроцентную гарантию того, что вы не зря платите деньги.

 

Стоимость лечения опухолей яичников в МЦ «Меир»

В больнице «Меир» вы в первую очередь вкладываете деньги в свое здоровье, и медицинские услуги, которые предоставляются там, действительно стоят своих денег. Если вы все еще сомневаетесь, оправдана ли стоимость лечения в данном медицинском учреждении, то стоит лишь взглянуть на огромное множество довольных пациентов данной клиники, которые не жалеют о своем выборе.

Связаться с Нами

Связаться с нами