ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЗВОНИТЕ МНЕ!

Без выходных. Круглосуточно.

Инновационные методы лечения опухоли Вильмса в Израиле, доказавшие свою эффективность

Главная > Инновационные методы лечения опухоли Вильмса в Израиле, доказавшие свою эффективность

Опухоль Вильмса, или нефробластома чаще всего диагностируется в раннем детстве - в возрасте от 2 до 5 лет, но при своевременном лечении существуют хорошие перспективы полного выздоровления. По статистике, собранной в израильских клиниках, около 90% пациентов полностью избавляются от рака почки и не имеют склонности к рецидивам, что дает им шанс полностью вернуться к своей привычной жизни.

Содержание:

 

Основные преимущества лечения опухоли Вильмса в Израиле

Рассматривая возможности лечения за границей, пациенты нередко задаются вопросом: какие преимущества они получат, сделав выбор в пользу той или иной страны и конкретной онкологической клиники? Каждый год Израиль принимает более 200 тысяч пациентов из разных стран. Большинство из них успешно проходит здесь лечение даже при самых тяжелых и редких заболеваниях, при этом каждый может рассчитывать не только на наилучший возможный результат, но и на высокое качество медицинских услуг.

Рассматривая преимущества такого выбора, следует представить достаточно обширный список возможностей, открывающихся перед пациентом, обратившимся за лечением опухоли Вильмса в Израиле:

  • В онкологических клиниках используются высокоточные методы диагностики, позволяющие выявить не только рак на самых ранних стадиях, но и предраковые состояния - как у взрослых, так и у самых маленьких детей.
  • В Израиле самые низкие показатели смертности пациентов от рака во всем мире.
  • Программа основывается на индивидуальных особенностях протекания заболевания, поэтому оно дает столь высокую эффективность.
  • Предпочтение отдается малоинвазивными и органосохраняющим методам.
  • Исключительный профессионализм медиков связан с длительным процессом их обучения (оно длится 15-20 лет). Перед началом собственной карьеры каждый израильский медик проходит не только основное образование, но и длительную стажировку в ведущих клиниках в стране или за рубежом.
  • В израильских клиниках используются только современные методики и технологии, доказавшие свою результативность: роботизированная хирургическая система Da Vinci, кибер-нож и прочие;
  • Пациенты могут рассчитывать на назначение современных и эффективных медицинских препаратов от ведущих фармацевтических компаний Израиля;
  • Условия пребывания в местных клиниках соответствуют всем требованиям комфортности.
  • Отсутствует языковой барьер благодаря присутствию в каждой клинике русскоязычного медицинского координатора, который сопровождает пациента все время пребывания на лечении.
  • Отсутствие визового режима с большинством стран постсоветского пространства.
  • Доступная ценовая политика - стоимость лечения рака в Израиле на 30% ниже аналогичных предложений европейских стран, Канады и США. При этом размеры оплаты за лечение устанавливаются и контролируются на государственном уровне, что исключает возможности переплат.
  • В каждой клинике налажена эффективная реабилитационная программа.

Следует также упомянуть о благоприятных климатических условиях и возможности избежать длительного пребывания в пути и смены множества часовых поясов.

Одним из медицинских заведений с такими преимуществами считается израильский МЦ Меир. Ключевые направления - нефрология и связанные с ней направления онкологии - несомненно говорят о высоком профессионализме его сотрудников в борьбе с опухолью Вильмса.

 

Инновационные методы лечения опухоли Вильмса

Как уже упоминалось выше, в израильских онкологических клиниках для лечения опухоли Вильмса применяют только самые прогрессивные и эффективные подходы. В частности это:

Таргетная медикаментозная терапия опухоли Вильмса

При лечении опухоли Вильмса (нефробластомы) применяется специфическая молекулярно-направленная (таргетная) терапия с использованием медикаментов. Она хорошо зарекомендовала себя при лечении различных видов раковых новообразований.

Иммунотерапия опухоли Вильмса

Это относительно новый метод лечения опухоли Вильмса. В некоторых случаях он рекомендован в качестве облегченной альтернативы химиотерапии. Использование специализированных препаратов стимулирует собственный иммунитет пациента для успешной борьбы с опухолью. Этот метод требует предварительной подготовки и прохождения генетических анализов. В качестве основы используется кровь пациента, которая проходит специализированную генную модификацию Т-лимфоцитов и после снова вводится пациенту, способствуя уничтожению раковых клеток.

Химиотерапия без побочных эффектов

Современные препараты, направленные на борьбу с опухолью Вильмса, имеют максимальное воздействие на раковые клетки и не вызывают побочных эффектов. Химиотерапия может быть дополнена приемом специальных лекарств, призванных снять или значительно смягчить побочные эффекты. Так, Израиль является лидером на Ближнем Востоке и в Европе по производству препаратов, используемых в химиотерапии. Здесь активно применяется HIPEC - интраперитонеальная химиотерапия, не имеющая побочных эффектов и показанная при малигнизации органов брюшной полости.

Прогрессивная хирургия

При необходимости хирургического вмешательства специалисты выбирают путь наименьшего травматизма, поэтому отдают предпочтение малоинвазивными методикам. Одна из них - это использование лапароскопических и эндоскопических приемов, лазерных и роботизированных установок. Например, робот-хирург Да Винчи способен облегчить проведение операции и выполнить частичное органосохраняющее удаление пораженной раком почки. Это существенно сокращает время на восстановление и реабилитацию, что крайне важно, ведь опухоль Вильмса, поражает преимущественно детей 2-5 лет, которым тяжело дается пребывание вне дома.

Все операционные оборудованы самыми современными средства визуализации и компьютерной навигации, помогающими специалистам-онкологам проводить хирургическое вмешательство с максимальной точностью. Следует подробнее остановиться на современных методах удаления небольших опухолей, среди которых:

  • Радиочастотная катетерная абляция – ликвидация опухоли происхлечение опухоли Вильмсаодит при помощи электрода, подводимого к злокачественному новообразованию;
  • Криоабляция – воздействие на пораженные ткани с помощью азота;
  • Вапоризация лазером – уничтожение опухоли Вильмса с использованием лазерного излучения.

При этом немаловажным фактором результативности терапии является точная и своевременная диагностика.

Современные диагностические методики

  • ПЭТ-КТ

Это метод сочетает в себе возможности позитронно-эмиссионной томографии (ПЭТ) и компьютерной томографии (КТ), гарантируя ускорение процесса в 2 раза, а также то более верный результат (на 70% точнее), ведь устройство для ПЭТ-КТ способно выявить микрометастазы размером до 1 мм.

  • Усовершенствованная процедура УЗИ

Для ее проведения используется инновационное контрастное вещество SonoView, которое позволяет при необходимости отказаться от КТ и тем самым не только избежать нежелательного облучения, но и получить более точные результаты.

  • Специализированные молекулярно-генетические онкотесты

Их использование полностью исключает ошибочный диагноз и помогает составлять индивидуальные схемы лечения. Среди наиболее современных онкотестов: Caris Target Now, Foundation One и генетический тест InVitae, помогающий выявить индивидуальную склонность к какому-либо виду онкологии.

 

Узнайте точную стоимость лечения опухоли Вильмса в Израиле

Точную стоимость диагностики и программы лечения всегда озвучивают после подробной консультации с координаторами и предоставления всей необходимой документации, касающейся пациента.

Расчет стоимости проводится с учетом:

  • лечения опухоли Вильмса в израилестадии заболевания;
  • морфологического строения опухоли;
  • возраста пациента;
  • текущего состояния здоровья;
  • предложенной программы лечения.

Как правило, все необходимые расчеты осуществляются в течение 2 суток. При этом во многих клиниках предусмотрена поэтапная оплата по мере прохождения назначенных процедур. Однако при рекомендованном хирургическом вмешательстве оплата взимается перед госпитализацией. Окончательный отчет, содержащий детальный перечень о полученных медицинских услугах и выполненных платежах, вручается пациенту в день выписки. Стоимость лечения за границей при диагнозе опухоль Вильмса в Израиле обычно на 25-30% ниже, чем в других странах с аналогичным уровнем медицины.

Если вы заинтересованы в получении программы лечения от наших ведущих специалистов, то:

  • обратитесь за консультацией, используя на выбор удобные для вас контакты, размещенные на сайте: вы можете связаться с нами, отправив заявку, пообщавшись в онлайн-чате с консультантом, написав на электронную почту или заказав обратный звонок;
  • с вами в кратчайшие сроки свяжется профильный специалист и предложит наиболее действенные программы и выгодные цены лечения опухоли Вильмса.

 

Какие методы лечения опухоли Вильмса используют за границей?

Основополагающим фактором при выборе стратегии считается, помимо всего прочего, стадия развития опухоли, в зависимости от которой предлагается перечень необходимых процедур:

Опухоль Вильмса 1 стадия

Такая стадия диагностируется в 40% случаев. Рекомендованы нефрэктомия (удаление пораженной почки) и курс химиотерапии.

Опухоль Вильмса 2 стадия

Эта стадия диагностируется в 23% случаев. В качестве лечения показаны нефрэктомия, радиотерапия и химиотерапия.

Опухоль Вильмса 3 стадия

Такая стадия диагностируется в 27% случаев. Лечение начинается с неоадъювантной радиотерапии, которая призвана уменьшить размеры опухоли, затем следует химиотерапия и лишь после этих двух воздействий используется нефрэктомия.

Опухоль Вильмса 4 стадия

Эта стадия выявляется в 10% случаев. При таком диагнозе показаны более масштабное облучение брюшной полости и мест локализации метастазов, химиотерапия с последующей нефрэктомией - в том случае, если врач посчитает их целесообразными.

Следует отметить, что в большинстве случаев рекомендовано комплексное воздействие, представляющее собой сочетание следующих процедур:

  • щадящего лапароскопического вмешательства, при котором нефробластома иссекается и удаляется через небольшие (до 1,5 см) разрезы;
  • химиотерапии с использованием инновационных препаратов, исключающих или снижающих проявления побочных эффектов;
  • радиолучевой терапии на установках последнего поколения TrueBeam с возможностью регуляции интенсивности и более точного воздействия на опухоль, минуя здоровые ткани.  

Иногда обширное распространение раковых клеток приводит к поражению обеих почек - их приходится удалять. В таком случае пациенту назначается процедура гемодиализа и он помещается в список ожидающих донорской пересадки почки.

Следует учесть, что все методы и процедуры оговариваются с родителями или законными представителями маленького пациента. В течении всего нахождения в стационаре за его состоянием ведется круглосуточное медицинское наблюдение.

 

Ведущие врачи Израиля, специализирующиеся на лечении опухоли Вильмса

Если вы заинтересованы в наиболее эффективном лечении, то при выборе врача особое внимание нужно уделять его специализации. Известными профессионалами в области нефрологии и детской онкологии являются:

  • Профессор Мириам Бен-Харуш;
  • Профессор Илан Лейбович;
  • Доктор Давид Лифшиц;
  • Доктор Раанан Таль;
  • Доктор Коби Став;
  • Доктор Андрей Надо;
  • Доктор Яков Бен-Хаим.

 

Отзывы пациентов о лечении опухоли Вильмса в Израиле

"Нашему сыночку поставили диагноз опухоль Вильмса 1 стадии. Мы очень переживали, пока подыскивали клинику, в которой отзыв о лечении опухоли Вильмса в Израилесмогут помочь нашему малышу. Среди множества предложений заинтересовал МЦ Меир. Нам очень быстро ответили и предложили самую выгодную программу лечения, гарантируя ее эффективность. Мы не стали затягивать и полетели в Израиль. Наш сыночек стойко выдержал лечение и все неприятные процедуры. Сейчас его просто не узнать! Он снова здоров, а мы не устаем благодарить врачей, которые спасли наше сокровище!"

Кристина Пархомова, г. Киев

"Нашей доченьке долго не могли поставить диагноз и мучали нас неизвестностью, высказывая то одно, то другое отзыв о лечении опухоли Вильмса в Израилепредположение. Измучив себя и ребенка, мы все-таки решили поехать на диагностику в Израиль, так как очень боялись, что эта неизвестность - лишь потеря драгоценного времени. В онкологической клинике поставили диагноз нефробластома, а точнее -опухоль Вильмса правой почки 2-й стадии. Нам предложили безотлагательно приступить к лечению, так как рак быстро прогрессировал и состояние ребенка грозило ухудшиться. Мы не раздумывая согласились! Спасибо этим замечательным врачам за то, что спасли нашу принцессу!"

Галина Терещенко, г. Нижний Новгород

 

 

Связаться с Нами

Связаться с нами

Связаться с нами