ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЗВОНИТЕ МНЕ!

Без выходных. Круглосуточно.

Специфика лечения рака желудка в Израиле

Главная > Специфика лечения рака желудка в Израиле

Раком желудка считается злокачественное новообразование, которое поражает желудок. Данному заболеванию свойственно раннее метастазирование, поэтому оно значится в десятке наиболее опасных онкопатологий. Но возможности современной медицины за границей позволяют успешно бороться с болезнью, особенно на ранних стадиях.

Содержание:

 

Основные преимущества лечения рака желудка в Израиле

Несмотря на серьезность заболевания в течение последних десяти лет значительно увеличились показатели излечимости онкобольных. Наиболее успешно проводится лечение рака в Израиле, где применяются передовые лечебные технологии. Диагностика рака желудка в Израиле проводится на современном высокоточном оборудовании. Часто случается так, что израильские специалисты берутся за лечение пациентов, которым не смогли помочь врачи других стран, и добиваются хороших терапевтических результатов.     

Лечение рака желудка в Израиле

Одним из факторов, подтверждающих, что лечение рака желудка в израильских клиниках проводится с высокой результативностью, является статистика ВОЗ. Согласно ее данным эффективность таком лечении в Израиле на 1 стадии составляет не менее 90%, на 2 и 3 стадии — 75-50%. На четвертой стадии заболевание невозможно излечить, но проводится ряд мероприятий для устранения боли и продления жизни больного.

Такая успешность медицины Израиля заключается в использовании прогрессивных методик диагностики, современных протоколов лечения, оборудования и препаратов нового поколения, а также в работе специалистов с высоким уровнем квалификации и  богатым практическим опытом. Клиника Меир является одной из таких больниц Израиля, где врачи оказывают помощь всем, кто к ним обращается.

Закажите консультацию ведущего онколога-гастроэнтеролога и получите обратный звонок в течение 24 часов с момента обращения.

 

закажите консультацию 24/7

 

Современное хирургическое лечение рака желудка за границей

Для борьбы с заболеванием применяются разные методы лечения рака желудка за рубежом. Ведущим считается хирургическое вмешательство, при котором опухоль удаляется частично или полностью. На сегодняшний день именно операция может гарантировать достижение стойкой ремиссии при опухолях 1, 2, 3 стадий. Малотравматичные вмешательства возможны только на ранних стадиях. Если новообразование прогрессирует и прорастает в прилегающие ткани, то хирург вынужден удалять первичный очаг вместе с пораженными органами. 

Хирургическое лечение рака желудка в Израиле

На 4 стадии операция показана в качестве паллиативного лечения для снижения симптоматики, облегчения и продления жизни пациента.

Пациенту может быть проведена одна из таких операций:

  • эндоскопическая резекция — удаляется опухоль либо фрагмент желудка щадящим способом, данная методика показана для ранних стадий рака;
  • частичная гастрэктомия — операция проводится, если обнаружена локализованная опухоль, в ходе ее выполнения удаляют фрагмент пищевода, а также регионарные лимфоузлы;
  • тотальная гастрэктомия — назначается пациентам с запущенным заболеванием, в ходе такой операции удаляется часть кишечника и пораженных органов, а также лимфоузлы.

Все типы операций проводятся израильскими специалистами с высокой точностью, риски развития осложнений сводятся к минимуму.

 

Радиотерапия при раке желудка

Радиотерапевтическое лечение рака желудка в Израиле, цены которого зависят от размера опухоли и количества проведенных сеансов облучения, назначается как до хирургической операции, так и после ее проведения. Для достижения максимально высокого результата лучевая терапия сочетается с химиотерапией. Если опухоль оценивается как неоперабельная, то в программу терапии облучение включается в качестве паллиативного лечения. Такие подходы используют и при проведении лечения рака кишечника в Израиле.

Лечение рака за границей, в том числе и в Израиле, проводится на современном высокоточном оборудовании, которое исключает негативное воздействие на здоровые органы и ткани.

Узнайте больше о возможностях прохождения лечения в лучших израильских онкоцентрах и получите индивидуальный план терапии уже сейчас!

 

получите программу лечения

 

Химиотерапия при раке желудка

Основная цель химиотерапевтического лечения — борьба со злокачественными клетками до или после операции. Химиотерапия может являться ведущим методом лечения при невозможности выполнить операцию. Паллиативная химиотерапия назначается на поздних стадиях заболевания, когда опухоль распространяется на соседние и отдаленные органы. После курсов химии дальнейшее развитие раковой болезни блокируется. Сегодня израильские онкологи успешно практикуют протоколы лечения, в которых химиотерапия сочетается с иммунотерапией.

Наряду с положительным эффектом, химиотерапии свойственно вызывать серьезные побочные эффекты, при этом значительно ухудшаются показатели крови. Чтобы этого избежать, врачи израильских клиник используют препараты нового поколения, в том числе и авторские разработки. Подобные подходы используют и при лечении рака груди в Израиле.

 

Инновационные методики лечения рака желудка с метастазами

Качественная диагностика и лечение рака желудка в Израиле позволяют максимально точно установить стадию опухоли и наличие метастаз. Если выясняется, что в организме онкобольного начался процесс метастазирования, то в программу лечения включается химиотерапия, которая хорошо себя зарекомендовала в борьбе с метастатической аденокарценомой и плоскоклеточным раком. Комбинация цитостатических препаратов подбирается персонально для каждого пациента.

Методы лечения рака желудка в Израиле

К инновационным методам борьбы с метастатическим раком относится волновая терапия. Для данного метода используется аппарат, генерирующий электромагнитные волны в метровом диапазоне. Волновая противораковая терапия проводится следующим образом: источник излучения волн с точностью направляется на область расположения новообразования или его метастаз, после чего на это место выполняется локальное воздействие. Сеанс волновой терапии длится от 15 до 45 минут.

В течение одного месяца пациент проходит более двадцати сеансов такой терапии, в результате опухоль значительно уменьшается, а ее метастазы разрушаются, состояние пациента значительно улучшается. Возможно даже преобразование злокачественного образования в доброкачественное, если волновая терапия проводится на ранних стадиях. Эффективность такого лечения очевидна, при этом организм онкологически больного не подвергается вредному воздействию.   

Сегодня волновая терапия получила статус инновационного и эффективного способа, с помощью которого проводится профилактика и лечение доброкачественных и злокачественных заболеваний. Методика может применяться на любой стадии рака, обеспечивая положительный результат.

Получите советы опытных докторов и узнайте, какой вариант лечения будет наиболее эффективен в Вашем конкретном случае.

 

узнайте советы докторов

 

Гастрэктомия при раке желудка

Гастрэктомией называется хирургическое вмешательство, которое проводится при раке с целью резекции желудка. Как правило, для гастрэктомии выбирается лапароскопический метод. Такая операция не требует широкого хирургического разреза. В ходе операции выполняются небольшие разрезы на животе, через которые вводится лапароскоп и другие хирургические инструменты. Весь ход операции отслеживается на мониторе, который показывает внутренние органы пациента в увеличенном размере. В таких условиях хирург выполняет все манипуляции с максимальной точностью, удаляя пораженный фрагмент желудка либо выполняя полную резекцию органа. После удаления желудка или его части участки пищеварительной системы соединяются.

Диагностика и лечение рака желудка в Израиле

При гастрэктомии также удаляются региональные лимфоузлы для последующего исследования в условиях лаборатории. Дальнейшая программа терапии и цены на лечение рака желудка в Израиле будут зависеть от того, обнаружены метастазы в лимфоузлах или нет. Хирургическое вмешательство заканчивается удалением инструментария из брюшной полости и установкой дренажной трубки, а также нанесением швов на небольшие разрезы на животе.

При лапароскопическом вмешательстве существенно снижаются риски развития осложнений, сокращается период послеоперационной реабилитации. Но стоит акцентировать внимание на том, что в процессе операции может возникнуть необходимость в открытом способе хирургического вмешательства. Поэтому каждый конкретный случай рассматривается отдельно и принимается такое решение, которое позволит получить лучший терапевтический результат.

 

Ведущие врачи Израиля, специализирующиеся на лечении рака желудка

  • Рон Гиль Илан. Профессор, входит в число ведущих врачей-онкологов клиники Ихилов, специализирующийся на лечении раковых образований ЖКТ. Профессор разрабатывает новые препараты для противораковой терапии и руководит исследовательской лабораторией при клинике Сураски.
  • Рон Гринберг. Профессор, хирург-онколог клиники Ихилов, специализирующийся на резекции опухолей желудка. Практический опыт более 20 лет. Ведет научную деятельность, читает лекции в институте.
  • Гринберг Юлия. Онколог-радиолог, практикует в клиниках Ассута и Ихилов, специализируется на лечении рака желудка. В совершенстве владеет криотерапией и гипертермией, а также методиками нейтрализации побочного воздействия химиотерапии на организм.
  • Светлана Залманова. Онколог-радиолог со стажем работы более 25 лет. Практикует в клинике Ассута, при которой является главой института лучевой терапии.
  • Ирина Стефанский. Врач-онколог больницы Ихилов, работает уже больше 10 лет. Ведет активную работу в области исследования результативности химиотерапии препаратами нового поколения и способов радиотерапии.

Запишитесь на консультацию к ведущих израильским докторам и узнайте у них, сколько будет стоить Ваше лечение.

 

запишитесь на прием online

 

Стоимость лечения рака желудка в Израиле

Расходы на противораковое лечение рассчитываются индивидуально для каждого пациента с учетом диагностической программы, методик терапии, длительности лечения.

Цены на лечение рака желудка в Израиле

Лечение рака желудка в Израиле, стоимость некоторых процедур для ориентировочного расчета:

  • консультация доктора — от 500$;
  • ПЭТ-КТ — от 1500$;
  • гастрэктомия — от 9000$;
  • один день госпитализации в клинике с курсом химиотерапии — от 1300$.

Для примерного расчета стоимости лечения в Вашем случае заполните форму заявки на сайте и получите бесплатную онлайн-консультацию специалиста.

 

Отзывы о лечении рака желудка в Израиле

Отзыв о лечении рака желудка в Израиле«Я стала искать врача за рубежом, как только узнала, что у меня рак. Консультировалась с турецкими и немецкими онкологами, но оказалось дешевле и эффективнее лечить онкологию все же в Израиле. Для себя выбрала клинику Меир, так как государственным медучреждениям доверяю больше. Здесь мне сделали операцию и облучение, далее я прошла 2 курса химиотерапии. После лечения получила также рекомендации от диетолога о соблюдении правильного режима питания. Сейчас чувствую себя отлично!»

Ирина, г. Харьков

Связаться с Нами

Связаться с нами

Связаться с нами