Позвоните нам:+972-72-221-8318+8-10800-209-91972
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЗВОНИТЕ МНЕ!

Без выходных. Круглосуточно.

Специфика лечения рака желудка в Израиле

Главная > Специфика лечения рака желудка в Израиле

Раком желудка считается злокачественное новообразование, которое поражает желудок. Данному заболеванию свойственно раннее метастазирование, поэтому оно значится в десятке наиболее опасных онкопатологий. Но возможности современной медицины за границей позволяют успешно бороться с болезнью, особенно на ранних стадиях.

Содержание:

 

Основные преимущества лечения рака желудка в Израиле

Лечение рака желудка в ИзраилеНесмотря на серьезность заболевания в течение последних десяти лет значительно увеличились показатели излечимости онкобольных. Наиболее успешно проводится лечение рака желудка в Израиле, где применяются передовые лечебные технологии. Диагностика рака желудка в Израиле проводится на современном высокоточном оборудовании. Часто случается так, что израильские специалисты берутся за лечение пациентов, которым не смогли помочь врачи других стран, и добиваются хороших терапевтических результатов.     

Одним из факторов, подтверждающих, что лечение рака желудка в израильских клиниках проводится с высокой результативностью, является статистика ВОЗ. Согласно ее данным эффективность такой терапии в Израиле на 1 стадии составляет не менее 90%, на 2 и 3 стадии — 75-50%. На четвертой стадии заболевание невозможно излечить, но проводится ряд мероприятий для устранения боли и продления жизни больного.

Такая успешность медицины Израиля заключается в использовании прогрессивных методик диагностики, современных протоколов лечения, оборудования и препаратов нового поколения, а также в работе специалистов с высоким уровнем квалификации и  богатым практическим опытом. Клиника Меир является одной из таких больниц Израиля, где врачи оказывают помощь всем, кто к ним обращается.

 

Современное хирургическое лечение рака желудка

Для борьбы с заболеванием применяются разные методы лечения рака желудка в Израиле. Ведущим считается хирургическое вмешательство, при котором опухоль удаляется частично или полностью. На сегодняшний день именно операция может гарантировать достижение стойкой ремиссии при опухолях 1, 2, 3 стадий. Малотравматичные вмешательства возможны только на ранних стадиях. Если новообразование прогрессирует и прорастает в прилегающие ткани, то хирург вынужден удалять первичный очаг вместе с пораженными органами. 

На 4 стадии операция показана в качестве паллиативного лечения для снижения симптоматики, облегчения и продления жизни пациента.

Пациенту может быть проведена одна из таких операций:

  • Хирургическое лечение рака желудка в Израилеэндоскопическая резекция — удаляется опухоль либо фрагмент желудка щадящим способом, данная методика показана для ранних стадий рака;
  • частичная гастрэктомия — операция проводится, если обнаружена локализованная опухоль, в ходе ее выполнения удаляют фрагмент пищевода, а также регионарные лимфоузлы;
  • тотальная гастрэктомия — назначается пациентам с запущенным заболеванием, в ходе такой операции удаляется часть кишечника и пораженных органов, а также лимфоузлы.

Все типы операций проводятся израильскими специалистами с высокой точностью, риски развития осложнений сводятся к минимуму.

 

Радиотерапия при раке желудка

Радиотерапевтическое лечение рака желудка в Израиле, цены которого зависят от размера опухоли и количества проведенных сеансов облучения, назначается как до хирургической операции, так и после ее проведения. Для достижения максимально высокого результата лучевая терапия сочетается с химиотерапией. Если опухоль оценивается как неоперабельная, то в программу терапии облучение включается в качестве паллиативного лечения.

Лечение рака за границей, в том числе и в Израиле, проводится на современном высокоточном оборудовании, которое исключает негативное воздействие на здоровые органы и ткани.

 

Химиотерапия при раке желудка

Основная цель химиотерапевтического лечения — борьба со злокачественными клетками до или после операции. Химиотерапия может являться ведущим методом лечения при невозможности выполнить операцию. Паллиативная химиотерапия назначается на поздних стадиях заболевания, когда опухоль распространяется на соседние и отдаленные органы. После курсов химии дальнейшее развитие раковой болезни блокируется. Сегодня израильские онкологи успешно практикуют протоколы лечения, в которых химиотерапия сочетается с иммунотерапией.

Наряду с положительным эффектом, химиотерапии свойственно вызывать серьезные побочные эффекты, при этом значительно ухудшаются показатели крови. Чтобы этого избежать, врачи израильских клиник используют препараты нового поколения, в том числе и авторские разработки.

 

Инновационные методики лечения рака желудка с метастазами

Методы лечения рака желудка в ИзраилеКачественная диагностика и лечение рака желудка в Израиле позволяют максимально точно установить стадию опухоли и наличие метастаз. Если выясняется, что в организме онкобольного начался процесс метастазирования, то в программу лечения включается химиотерапия, которая хорошо себя зарекомендовала в борьбе с метастатической аденокарценомой и плоскоклеточным раком. Комбинация цитостатических препаратов подбирается персонально для каждого пациента.

К инновационным методам борьбы с метастатическим раком относится волновая терапия. Для данного метода используется аппарат, генерирующий электромагнитные волны в метровом диапазоне. Волновая противораковая терапия проводится следующим образом: источник излучения волн с точностью направляется на область расположения новообразования или его метастаз, после чего на это место выполняется локальное воздействие. Сеанс волновой терапии длится от 15 до 45 минут.

В течение одного месяца пациент проходит более двадцати сеансов такой терапии, в результате опухоль значительно уменьшается, а ее метастазы разрушаются, состояние пациента значительно улучшается. Возможно даже преобразование злокачественного образования в доброкачественное, если волновая терапия проводится на ранних стадиях. Эффективность такого лечения очевидна, при этом организм онкологически больного не подвергается вредному воздействию.   

Сегодня волновая терапия получила статус инновационного и эффективного способа, с помощью которого проводится профилактика и лечение доброкачественных и злокачественных заболеваний. Методика может применяться на любой стадии рака, обеспечивая положительный результат.

 

Гастрэктомия при раке желудка

Гастрэктомией называется хирургическое вмешательство, которое проводится при раке с целью резекции желудка. Как правило, для гастрэктомии выбирается лапароскопический метод. Такая операция не требует широкого хирургического разреза. В ходе операции выполняются небольшие разрезы на животе, через которые вводится лапароскоп и другие хирургические инструменты. Весь ход операции отслеживается на мониторе, который показывает внутренние органы пациента в увеличенном размере. В таких условиях хирург выполняет все манипуляции с максимальной точностью, удаляя пораженный фрагмент желудка либо выполняя полную резекцию органа. После удаления желудка или его части участки пищеварительной системы соединяются.

Диагностика и лечение рака желудка в ИзраилеПри гастрэктомии также удаляются региональные лимфоузлы для последующего исследования в условиях лаборатории. Дальнейшая программа терапии и цены на лечение рака желудка в Израиле будут зависеть от того, обнаружены метастазы в лимфоузлах или нет. Хирургическое вмешательство заканчивается удалением инструментария из брюшной полости и установкой дренажной трубки, а также нанесением швов на небольшие разрезы на животе.

При лапароскопическом вмешательстве существенно снижаются риски развития осложнений, сокращается период послеоперационной реабилитации. Но стоит акцентировать внимание на том, что в процессе операции может возникнуть необходимость в открытом способе хирургического вмешательства. Поэтому каждый конкретный случай рассматривается отдельно и принимается такое решение, которое позволит получить лучший терапевтический результат.

 

Ведущие врачи Израиля, специализирующиеся на лечении рака желудка

  • Рон Гиль Илан. Профессор, входит в число ведущих врачей-онкологов клиники Ихилов, специализирующийся на лечении раковых образований ЖКТ. Профессор разрабатывает новые препараты для противораковой терапии и руководит исследовательской лабораторией при клинике Сураски.
  • Рон Гринберг. Профессор, хирург-онколог клиники Ихилов, специализирующийся на резекции опухолей желудка. Практический опыт более 20 лет. Ведет научную деятельность, читает лекции в институте.
  • Гринберг Юлия. Онколог-радиолог, практикует в клиниках Ассута и Ихилов, специализируется на лечении рака желудка. В совершенстве владеет криотерапией и гипертермией, а также методиками нейтрализации побочного воздействия химиотерапии на организм.
  • Светлана Залманова. Онколог-радиолог со стажем работы более 25 лет. Практикует в клинике Ассута, при которой является главой института лучевой терапии.
  • Ирина Стефанский. Врач-онколог больницы Ихилов, работает уже больше 10 лет. Ведет активную работу в области исследования результативности химиотерапии препаратами нового поколения и способов радиотерапии.

 

Стоимость лечения рака желудка в Израиле

Расходы на противораковое лечение рассчитываются индивидуально для каждого пациента с учетом диагностической программы, методик терапии, длительности лечения.

Лечение рака желудка в Израиле, стоимость некоторых процедур для ориентировочного расчета:

  • консультация доктора — от 500$;
  • ПЭТ-КТ — от 1500$;
  • гастрэктомия — от 9000$;
  • один день госпитализации в клинике с курсом химиотерапии — от 1300$.

Для примерного расчета стоимости лечения в Вашем случае заполните форму заявки на сайте и полите бесплатную онлайн-консультацию специалиста.

Связаться с Нами

Связаться с нами