Позвоните нам:+972-72-221-8318+8-10800-209-91972
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЗВОНИТЕ МНЕ!

Без выходных. Круглосуточно.

Новые подходы к лечению рака кишечника в Израиле

Главная > Новые подходы к лечению рака кишечника в Израиле

Инновационные методики лечения различных онкологических заболеваний, используемые в израильских клиниках, позволяют добиться максимально положительных результатов даже на поздних стадиях рака.

Содержание:

 

Преимущества лечения рака кишечника с МЦ «Меир»

Все чаще пациенты из разных стран отдают предпочтение лечению рака в Израиле. Это обусловлено высоким уровнем развития израильской медицины. Особое место в системе здравоохранения этой страны занимает государственная больница «Меир», на лечение в которую ежегодно приезжает несколько тысяч иностранных граждан. Почему же эта клиника так популярна среди пациентов?

лечение рака кишечника в израиле

Основными преимуществами лечения рака кишечника в клинике «Меир» являются:

  • Индивидуальное сопровождение пациента, начиная с его обращения в клинику и до полного выздоровления. Здесь пациент получает не только персонифицированный подход к лечению его заболевания, но и доступность качественных медицинских услуг.
  • Все пациенты имеют возможность получить индивидуальную консультацию сразу у нескольких профильных специалистов, что позволяет подобрать наиболее эффективный вариант лечения.
  • Пребывание в больнице «Меир» предполагает составление полной программы лечения с приемлемыми ценами на медицинские услуги.
  • Поддержка и консультации после окончания лечения по прибытию пациента домой. Контрольные обследования входят в программу лечения, так как специалисты клиники заботятся о хорошем самочувствии всех своих пациентов даже после того, как они покинут Израиль.
  • Многолетний опыт, профессионализм и надежность – главные качества, делающие больницу «Меир» ведущим медицинским учреждением Израиля.

Хотите узнать больше о возможностях прохождения диагностики и лечения рака кишечника в МЦ «Меир»? Позвоните нам или заполните контактную форму прямо сейчас!

 

О каких прогрессивных методах лечения рака кишечника в Израиле Вы должны знать?

Главным подходом, который используют при лечении рака кишечника за рубежом, является щадящая, миниинвазивная хирургия. Методика уже давно зарекомендовала себя в ведущих иностранных клиниках, в том числе и в Израиле.

Этот способ лечения рака кишечника подразумевает оперирование пораженной опухолью зоны при помощи робота и лапароскопа. Израильские врачи сегодня известны во всем мире, как одни из лучших специалистов по миниинвазивной хирургии кишечника. Они успешно выполняют операции через анатомические отверстия на теле пациента. Такой подход не только более эффективен в сравнении с традиционной хирургией, но и является более щадящим.

лечение рака кишечника за границей

Преимущества миниинвазивной операции:

  • Высокая точность и безопасность.
  • Короткий восстановительный период.
  • Минимальная потеря крови и отсутствие риска попадания инфекции в организм.
  • Небольшой разрез, не оставляющий шрамов на теле после лечения.
  • Отсутствие болей после операции.
  • Отсутствие длительного срока пребывания в стационаре.

Израильские доктора регулярно посещают международные конгрессы, на которых обучают своих коллег тактике проведения миниинвазивных операций.

 

Новое в онкологии: персонализированный подход к лечению рака кишечника

Все мы имеем предрасположенность к развитию тех или иных заболеваний, различные реакции на те или иные виды лечения. Каждый человек имеет свой специфический набор генов. По этой причине в Израиле проводят специальную генетическую проверку, позволяющую определить эффективность химиотерапевтического лечения для каждого отдельного клинического случая. Благодаря этому лечащий врач подбирает самый оптимальный вариант лечения для своего пациента. Такой индивидуальный подход позволяет повысить результативность лечения рака кишечника.

Самое же главное – персонифицированная онкология дает врачам возможность отойти от устаревших и неэффективных подходов в пользу альтернативных и ультрасовременных методик.

 

Рак кишечника: важная информация о заболевании

Колоректальный рак или онкология кишечника является одним из наиболее распространенных злокачественных заболеваний, которое при этом лучше всего поддается лечению. Чаще всего опухоли этого вида возникают в тостом или прямом кишечнике. В странах ЕС этот вид рака занимает первое место по распространенности среди других онкозаболеваний пищеварительного тракта. Примечательно, что при этом вовремя выполненная хирургическая операция может избавить человека от болезни.

Особое внимание в Израиле уделено точной и ранней диагностике рака. Именно этот фактор является основополагающим для действенного лечения опухолей кишечника. Если у пациента есть подозрение на наличие патологии кишечника, в Израиле ему выполнят комплексное исследование состояния всего организма. Диагностика при этом выполняется в соответствии с международными протоколами, которые существенно отличаются от тех, которые используют в России и странах Восточной Европы.

 

Особое значение диагностики рака кишечника в Израиле

В Израиле для выявления рака кишечника используют такие виды визуальной диагностики:

  • 3D-КТ;
  • виртуальную колоноскопию;
  • ПЭТ-КТ;
  • УЗИ ректального типа.

В израильских онкоцентрах процессом проведения обследования пациента занимается сразу целая команда специалистов, имеющих огромных практический опыт в диагностике и лечении рака кишечника.

диагностика рака кишечника в Израиле

Согласно статистическим данным, полученным за 2017 год, около 25 тысяч человек ежегодно прибывает в Израиль из Российской федерации и стран СНГ для получения квалифицированной врачебной помощи и хирургического лечения рака. Многие из пациентов прибывают сюда после того, как у них на родине им был поставлен неправильный диагноз или было оказано малоэффективное лечение.

Важно понимать, что своевременное начало лечение является единственной гарантией полного выздоровления пациента. Положительных результатов можно добиться после проведения тщательной и ранней диагностики. Только так можно не только излечиться от рака, но и продлить свою жизнь, существенно улучшив ее качество.

Бесспорно, медицинское оборудование можно купить в любую клинику, у которой есть определенная материальная база и финансовые средства. Чего нельзя приобрести за деньги, так это опыта и квалификации докторов. Именно этим гордится израильская медицина – профессионализмом своих специалистов. Благодаря высокой квалификации врачей Израиль является лидером в сфере лечения тяжелейших форм рака.

Связаться с Нами

Связаться с нами