ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЗВОНИТЕ МНЕ!

Без выходных. Круглосуточно.

10 причин выбрать лечение рака миндалин за границей

Главная > 10 причин выбрать лечение рака миндалин за границей

Рак миндалин – злокачественное новообразование, формирующееся в лимфоидной ткани глотки. Болезнь развивается редко и поражает в основном людей старшей возрастной категории. На ранних этапах заболевание можно устранить лишь с помощью одной лучевой терапии или оперативного вмешательства.

Содержание:

 

10 причин пройти лечение рака миндалин за границей

Ни для кого не секрет, что пройти лечение рака за рубежом, значит получить возможность полностью излечиться.

10 причин пройти лечение рака миндалин за границей

И на то имеются следующие причины:

  1. Многие зарубежные клиники оснащены научными базами, в которых трудятся не только учёные, исследования также проводят практикующие врачи. Этот факт в значительной степени повышает шансы на успех.
  2. За последние годы появилось несколько новых методик лечения, которые используют исключительно за рубежом. Это же касается медицинских препаратов. Они действуют ещё лучше, но при этом имеют минимум побочных эффектов, что очень важно при борьбе с онкологией, когда организм и так ослаблен.
  3. Индивидуальный подход. Это особенность всех зарубежных клиник. И это тот нюанс, который даёт возможность составлять такой план лечения, который работает в каждом отдельном случае.
  4. Внедрение новаторских методик лечения. Многие доктора участвуют в разработке препаратов или аппаратов нового поколения. Свои знания они активно применяют, когда решают, какой вид терапии подойдёт конкретному пациенту.
  5. Прекрасном оснащении больниц. Во всех зарубежных медицинских центрах имеется всё необходимое оборудование, с помощью которого будет проведена диагностика, а также лечение.
  6. Возможности проходить амбулаторное лечение под присмотром доктора. Если нет необходимости всё время находиться в больнице, можно лишь время от времени появляться в ней. При этом лечащий врач будет вести пациента в течение всего времени его лечения.
  7. Территориальной близостью. Если рассматривать Израиль, Турцию, Германию и другие страны, которые находятся по соседству со многими постсоветскими государствами, то окажется, что до них добраться не составляет труда.
  8. Ценовой доступностью. Принимая во внимание тот факт, что стоимость лечения рака в Израиле или других странах фиксированная, не будет никаких лишних трат, кроме тех, что заранее прописаны в протоколе. Кроме этого, цены во многих государствах находятся на отметке ниже среднего, что даёт возможность любому желающему приехать на лечение в другую страну.
  9. Высоким качеством медицинского обслуживания, которому можно только позавидовать. Специалисты сделают всё, что от них зависит, чтобы устранить заболевание вне зависимости от его стадии.
  10. Комфортом. За счёт того, что больницы светлые, имеют прекрасный ремонт, в них есть зоны отдыха, а также «зелёные» уголки, нет ощущения пребывания в лечебном учреждении. Это положительно сказывается на эмоциональной составляющей. Когда стены «не давят», и выздоровление идёт быстрее, а также успешнее.

 

От чего зависит стоимость лечения рака миндалин за границей

Ценовая политика на лечение рака миндалин складывается всегда из нескольких составляющих. Именно поэтому во многих клиниках не могут заранее назвать точную стоимость.

Чтобы примерно понимать, на что рассчитывать, ниже будут представлены средние цены на базовые услуги, которые выполняют при онкологии.

Название процедур Стоимость в долларах США
Консультация онколога  от 310
 Нано-нож от 25 000
 Химиотерапия   от 700
Лучевая терапия от 9000

 

Важность своевременной диагностики рака миндалин за границей

Иностранные специалисты не устают повторять о том, что своевременная диагностика позволяет определить наличие заболевания на самом раннем этапе его развития. В онкологии это играет большое значение, потому что выявленная на начальной стадии болезнь поддаётся излечению в 97% случаев.

Поход к доктору, как и диагностические мероприятия, не занимают много времени, зато это позволяет сохранить своё здоровье, а возможно, и жизнь. Обследование достаточно проходить один раз в год людям, которые не входят в группу риска, и дважды тем, кто к ней принадлежит.

К категории людей, принадлежащих к фактору риска, относят:

  • Табакокурильщиков, людей с алкогольной зависимостью.
  • Мужчин старше 50 лет,
  • Людей, у которых имеется 16 штамм вируса папилломы человека.

Если осмотр у доктора недавно был пройден, а человек заметил у себя тревожные симптомы, он должен немедленно посетить врача и пройти внеплановый осмотр.

Эти симптомы следующие:

  • Боль в области носоглотки и ротоглотки. Неприятные ощущения могут как внезапно появляться, так же внезапно и пропадать.
  • Разрастание миндалины с одной стороны.
  • Кровавые прожилки в выделениях из носа.
  • Нарушение речи (человеку как будто мешает что-то говорить), нарушение жевания и глотания.
  • Появление резкой непереносимости цитрусовых и острой пищи.
  • Неприятный запах изо рта.
  • Боль в области уха или шеи.
  • Повышение температуры.
  • Общая слабость.

Собираясь на диагностику, необходимо знать, что будут проведены следующие процедуры:

  • Осмотр у доктора.
  • Сдача анализа крови (биохимического, общего, на онкомаркеры).
  • Ортопантограмма. Речь идёт о панорамном изображении челюстных тканей.
  • КТ или МРТ. Иногда доктор выполняет эти две процедуры, дополняющие друг друга.
  • Биопсия ткани, взятой из новообразования.

Если процесс длится достаточно долго, а во время обследования были замечены метастатические очаги, то может быть назначено дообследование.

Сегодня устранение рака миндалин или лечение рака груди в Израиле является привычным делом для специалистов. Они знают эффективные способы борьбы с онкологией, которые дают во многих случаях положительные результаты. Поэтому не следует ждать, пока болезнь начнёт прогрессировать, необходимо начинать её устранение, как только она была обнаружена.

 

Секрет эффективности лечения рака миндалин в Израиле

Некоторые люди не понимают, почему так многие пациенты выбирают Израиль в качестве страны, где будет проходить лечение.

Причин несколько:

  • Некоторые методы лечения используют только в Израиле. Так, до недавнего времени криодеструкция применялась активно лишь в этой стране и иногда в некоторых других. Многие специалисты не были до конца уверены в этой процедуре, хотя она зарекомендовала себя наилучшим образом. На начальной стадии заболевания метод даёт прекрасные результаты.
  • В стране на базе практически каждого медицинского центра функционирует научная лаборатория, в которой активно идёт работа по разработке новейших способов лечения онкологии. Полученные знания и достижения используют во время прописывания протокола лечения.
  • В Израиле можно пройти экспериментальное лечение абсолютно бесплатно. Экспериментальные методы безопасны для здоровья, они прошли ряд клинических испытаний, но ещё не были утверждены. Именно по этой причине касса клиники не взимает за лечение денег.

 

Читайте отзывы о лечении рака миндалин за границей

отзывы о лечении рака миндалин за границей

«Когда мне была диагностирована онкология, я пошёл в наш местный онкоцентр, побеседовал с доктором и понял, что шансов у меня немного. Мне необходимо было решать: или всё-таки лечиться у нас, или занимать либо просить денег, но ехать на лечение в ту страну, где на самом деле лечат онкологию, а не просто делают вид. Посоветовавшись с родителями, выбрал второй вариант. Сразу хочу сказать, что я в этом не ошибся. Куда там нашим клиникам до иностранных. Прекрасное оснащение, замечательный подход. Программа лечения подбирается индивидуально, врач следит постоянно за динамикой. Через пару месяцев я вернулся домой абсолютно здоровым человеком».

Иван, г. Уфа

отзывы пациентов о лечении рака миндалин за границей

«Я проходила лечение рака миндалин в клинике Меир. Когда выбирала больницу, то дети советовали обратить внимание на частные центры, они считали, что там лучше. Но я хочу сказать, что государственная больница ничем не уступает. Врачи работают самого высокого класса, обслуживание безупречное, аппараты такие, что больше на какие-то космические похожи. Сначала мне сделали операцию, потом была химиотерапия. Не знаю, было ли щадящим лечение, но чувствовала я себя достаточно неплохо. Сегодня могу назвать себя здоровым человеком, который вернулся к привычному образу жизни. Регулярно хожу на осмотры и прохожу обследования».

Тамара, г. Петрозаводск

 

Специфика лечения рака миндалин в клинике Меир

В Меир есть всё самое необходимое, чтобы лечить рак миндалин. В медицинском центре прибегают к новейшим технологиям для борьбы с болезнью.

Специфика лечения рака миндалин в клинике Меир

Среди таких:

  • Лазеротерапия. Этот метод является щадящим, но эффективным. Процедура по времени длится недолго и позволяет полностью убрать новообразование. Методика выполняется только на ранних стадиях, когда опухоль ещё не вышла за пределы миндалин.
  • Фотодинамическая терапия. Это разработка последних лет. Суть метода заключается в приёме специальных лекарств, которые собираются в раковых клетках. Во время использования особого света препарат начинает работать и прицельно уничтожает атипичные клетки.
  • Химиотерапия. Новые препараты, которые используют сегодня, ещё лучше справляются с раковым образованием, уменьшая его размеры и полностью разрушая. Лечащий врач может назначить как один вид цитостатиков, так и несколько, для получения лучшего результата.
  • Радикальная операция. Оперативное вмешательство такого плана выполняется на поздних этапах развития болезни. В этом случае иссечению подлежит не только опухоль и миндалина, но и ближайшие ткани.
  • Радиотерапия. Чаще всего назначается после операции с целью предотвращения рецидива. Может манипуляция использоваться и при наличии метастазов.

Только квалифицированный доктор может решать, какой вид терапии будет использован в том или ином случае. Поэтому в этом плане стоит довериться специалисту.

 

ТОП-10 клиник, где проводят лечение рака миндалин за границей

За рубежом огромное количество клиник, в которые можно обратиться за помощью. Многие из них занимаются исключительно узкими специализациями, что позволяет решать проблему ещё лучше и быстрее.

Так, на лечение рака можно приехать в одну из следующих больниц:

  • Отделение онкологии Университетского госпиталя Йедитепе (Стамбул Турция).
  • Отделение онкологии клиники Асклепиос Санкт-Георг (Гамбург, Германия).
  • Клиника Меир (Кфар-Саба, Израиль).
  • Отделение онкологии больницы Пфайффер (Магдебург, Германия).
  • Отделение онкологии клиники Вилла Стюарт (Рим, Италия).
  • Отделение онкологии клиники Женераль-Больё (Женева, Швейцария).
  • Отделение онкологии Медицинского центра диагностики и лечения (Вильнюс, Литва).
  • Отделение онкологии больницы Бумин Сеул (Сеул, Южная Корея).
  • Онкологический центр сети клиник Манипал (Бангалор, Индия).
  • Отделение онкологии клиники Кирон Мадрид (Мадрид, Испания).

Где бы не было принято решение пройти лечение рака толстого кишечника за границей либо другого заболевания, это будет правильным решением, потому что все больницы имеют прекрасную репутацию.

 

Врачи, проводящие лечение рака миндалин за границей

Докторов, которые занимаются лечением рака миндалин, очень много. Дальше будет сказано лишь о некоторых из них.

Это:

  • Доктор Дан Флис – оториноларинголок, онколог.
  • Доктор Орхан Гази Иджитбаши – оториноларинголок, онколог.
  • Доктор Зив Гиль – оториноларинголок, онколог.
  • Доктор Исмет Аслан – оториноларинголок, онколог, пластический хирург.
  • Доктор Андреас Зестерхенн – оториноларинголок, онколог, пластический хирург.

Иностранные специалисты показывают прекрасные результаты в борьбе с онкологией. На высоком уровне гематология в Израиле, онкология и другие направления медицины. Поэтому при возникновении проблемы можно смело обращаться за помощью к высококвалифицированным специалистам.

Связаться с Нами

Связаться с нами

Связаться с нами