ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЗВОНИТЕ МНЕ!

Без выходных. Круглосуточно.

статьи

Главная > Узнайте, как проходит современное лечение рака надпочечников в Израиле

Узнайте, как проходит современное лечение рака надпочечников в Израиле

лечение рака надпочечников в израиле

Рак надпочечников – это заболевание, которое встречается крайне редко. По статистике болезнь диагностируют у двух человек из миллиона. Чаще всего заболевание встречается у женщин. Получите консультацию и узнайте, какие методики применяют сегодня в иностранных клиниках, позволяющие справляться с болезнью в большинстве случаев.

Содержание:

 

Преимущества лечения рака надпочечников в Израиле

Несмотря на то что рак надпочечников является редким заболеванием, иностранные учёные занимаются исследованием этой болезни, разрабатывая новые препараты и способы, позволяющие устранять болезнь.

Пациенты выбирают лечение рака надпочечников за границей

Симптомы опухоли надпочечников у женщин и у мужчин самые разные, но это не значит, что следует ждать, пока всё пройдёт само собой. Этот вид онкологии поддаётся лечению, с которым не стоит затягивать.

В зарубежных клиниках лечение рака надпочечников сводится к таким процедурам:

  • Гормональной терапии. Основная часть опухолей яичников является гормонозависимой, поэтому употребление определённого рода препаратов позволяет угнетать активность некоторых гормонов, блокируя рост злокачественных клеток. Лекарственные средства могут быть использованы самостоятельно или приниматься после оперативного вмешательства с целью не допустить развития болезни в дальнейшем.
  • Химиотерапии. Цитостатические препараты способны останавливать рост злокачественных клеток и разрушать их. Сегодня на рынке представлен целый ряд новейших лекарственных средств, которые работают лучше, но при этом имеют меньше побочных эффектов, что «предшественники».

Лечение рака за границей зачастую включает в себя несколько методик, что может гарантировать получение наилучшего результата. Какие это будут методики, зависит от нескольких факторов. Если это рак надпочечников 4 стадии, то будут приняты более радикальные меры, если же 1 стадии, то менее.

 

Как рассчитать стоимость лечения рака надпочечников в Израиле

Чтобы рассчитать стоимость лечения рака в Израиле необходимо знать хотя бы приблизительную цену на некоторые виды процедур. Примерная ценовая политика на разные манипуляции в различных странах мира будет указана в таблице.

Название процедуры Цена в долларах США в Израиле Цена в долларах США в Турции Цена в долларах США в США
Консультация специалиста 550 500-600 850
КТ 900 870 1250
УЗИ 490 515 600-800
Лапароскопическая операция 9050 От 8700 11 500
Брахитерапия Около 12 000 12 000-14 000 15 000

 

Прогрессивные методы лечения рака надпочечников за границей

Вне зависимости от того, намечается ли лечение позвоночника в Израиле или другой болезни, врачи выбирают ту методику, которая подойдёт конкретному человеку. Кроме этого, большое внимание уделяется инновационным методам, позволяющим лучше и быстрее устранять болезнь.

Если говорить об онкологии надпочечников, то для лечения прибегают к таким способам:

  • Таргетной терапии. Иногда её ещё называют целевой. Суть метода заключается в применении особых лекарственных препаратов, которые избирательно уничтожают только злокачественные клетки, не затрагивая при этом здоровые участки. Методика пользуются спросом во многих зарубежных клиниках, и показывает хорошие результаты.
  • Брахитерапии. Во время этой манипуляции человеку вводят радиоактивный изотоп в поражённые ткани, что заставляет клетки погибать, а также останавливает их неконтролируемое деление. Если есть метастазы при раке надпочечников, то их можно эффективно убрать таким образом.

Только доктор подбирает методику лечения, исходя из множества составляющих.

 

Особенности лечения рака надпочечников в МЦ Меир

Больница Меир – это дно из крупнейших медицинских учреждений Израиля. Многие пациенты, проходя лечение урологии в Израиле, или других заболеваний, выбирают именно эту клинику, потому что в ней работают узкопрофильные специалисты с большим опытом работы.

Особенности лечения рака надпочечников в Израиле​​​​​​​

Говоря об онкологии, стоит отметить, что рак надпочечников в больнице Меир лечат следующим образом:

  1. При помощи радиочастотной абляции. Обычно к этой манипуляции прибегают тогда, когда оперативное вмешательство по каким-то причинам не может быть осуществлено, а опухоль имеет достаточно большие размеры. Во время процедуры образование нагревают радиочастотным переменным током.
  2. С помощью криоабляции. В этом случае опухоль удаляется, но делается это за счёт жидкого азота. Вещество вводят в ткани опухоли, образование замораживается и происходит некроз атипичных клеток. К методу зачастую прибегают тогда, когда болезнь находится на запущенной стадии.
  3. Благодаря хирургическому лечению. В основном все опухоли поддаются иссечению, вне зависимости от их размера. Если образование только дало о себе знать, то могут быть проведены малионвазивные операции, позволяющие пациентам восстановиться в кратчайшие сроки. Когда образование имеет внушительные размеры и затрагивает соседние ткани или органы, тогда прибегают к полостным операциям.

Многие пациенты, пройдя лечение, интересуются прогнозами при раке надпочечников. Что касается этого момента, то ни один врач не возьмётся что-либо предсказывать. Организм – это сложный механизм, как он себя поведёт в дальнейшем – предугадать невозможно. Если же болезнь была обнаружена вовремя и специалисты провели ряд мероприятий, направленных на уничтожение злокачественного процесса, то можно надеяться на положительный результат.

 

В чём заключается особенность диагностики рака надпочечников в Израиле

Перед тем как начать лечение гематологии в Израиле либо устранение другой болезни, врачи проводят комплекс диагностических мероприятий, чтобы точно поставить диагноз. В случае с раком это позволит ещё понять стадию запущенности болезни и определить, какое лечение начинать, чтобы оно дало нужные результаты.

Первым делом нужно посетить врача.

Это может быть даже терапевт, который в дальнейшем направит на сдачу анализов при опухоли надпочечников и другие диагностические процедуры, включающие в себя:

  • УЗИ органов брюшной полости. Манипуляция даёт возможность определить, нет ли метастазов где-нибудь.
  • МРТ. Позволяет увидеть полную картину происходящих процессов в органе, а также визуализировать само образование.
  • КТ опухоли надпочечников. Эта процедура дополняет предыдущую, а также исключает возможность ошибки.
  • Ангиографию.
  • Биопсию.

Это основные процедуры, но они могут быть дополнены. Это решать только доктору. Обследование за рубежом проходит быстро, в течение нескольких дней, поэтому уже максимум через неделю может быть начато лечение.

 

Ведущие клиники Израиля, где лечат рак надпочечников

Израиль славится качеством своей медицины. В этой стране нет плохих больниц или специалистов. Однако ниже будет представлено всего несколько клиник, которые могут принять пациентов со всего мира.

Эти клиники следующие:

  • Бейлинсон. Многопрофильное учреждение открыто для всех, кому нужна помощь в устранении онкологического заболевания. Высококвалифицированные доктора, новое диагностическое и лечебное оборудование, индивидуальный подход – это лишь то немногое, что предлагает клиника своим пациентам.
  • Клиника Меир. Государственная больница входит в топ лучших медицинских учреждений страны. Подобное возможно благодаря внедрению новейших протоколов лечения, индивидуальному подходу и использованию передовых технологий.
  • Клиника Асаф ха-Рофэ. Данная клиника находится на слуху у многих людей, которые живут далеко за пределами Израиля. Причина подобного заключается в том, что эта больница начала одной из первых внедрять новые протоколы лечения, которые дали возможность лечить многие болезни по-новому. Вся команда клиники – это лучшие профессионалы своего дела, которые выкладываются максимально, чтобы получить те результаты, которые им необходимы.

Обращаясь за помощью в клиники Израиля, можно быть уверенным в том, что лечение будет оказано на самом высоком уровне.

 

Лучшие врачи Израиля, специализирующиеся на лечении рака надпочечников

Перечислять лучших врачей Израиля можно долго, потому что их насчитывается не одна тысяча.

Что касается рака надпочечников, то устранением этого заболевания занимаются узкопрофильные специалисты, которым в большинстве случаев удавалось вылечивать болезнь.

Лучшие врачи Израиля, специализирующиеся на лечении рака надпочечников

К таким специалистам можно отнести:

  • Доктора Моше Инбара. Онколог входит в топ лучших онкологов мира и специализируется на устранении многих видов злокачественных опухолей, включая рак надпочечников. Специалист внедряет новые технологии лечения, добиваясь в борьбе с онкологией хороших результатов.
  • Профессора Офера Меримского. Онколог широкого профиля имеет огромный опыт работы в устранении онкологических болезней разного типа. Врач берётся за лечение сложнейших видов раковых заболеваний.
  • Доктора Ирину Стефански. Онколог успешно устраняет многие виды новообразований, используя при этом новаторские методики, которые в большинстве случаев оправдывают себя.

Учитывая, что онкология надпочечников – это редкая болезнь, необходимо обращаться к тому специалисту, который сталкивался с этим заболеванием и лечил его. В Израиле множество прекрасных специалистов, которые доказали и продолжают доказывать, что в большинстве случаев рак лечится. Эти врачи не говорят о том, сколько живут с раком надпочечников, они просто делают всё, что от них зависит, чтобы этот вопрос не волновал пациентов, поскольку заболевание осталось навсегда в прошлом.

 

Отзывы о лечении рака надпочечников в Израиле

«Я всегда был здоровым человеком, ни на что не жаловался. А потом как-то стал обращать внимание на то, что появилась слабость, иногда вообще не было желания двигаться. Одно время начали мучить головные боли. Я, посоветовавшись с супругой, отправился на обследование. Отзыв пациента о лечении рака надпочечников в ИзраилеПрошёл много процедур, доктор мне сказал, что какая-то проблема с почками. Прописали мне лечение, я начал пить таблетки, травы. Самочувствие не улучшалось, а наоборот ухудшалось. Я понял, что что-то неладное. Возможность отправиться за границу на обследование у нас есть, поэтому я решил, что нужно так и сделать. Мой секретарь решила этот вопрос, и мы поехали с женой в Израиль. Поговорив с доктором, мне назначили ряд диагностических мероприятий. Через пару дней я узнал, что у меня редкий вид рака. Врач сказал, что болезнь находится на начальной стадии и её нужно устранять. Конечно, против я не был, поэтому остался в стране и начал лечиться. Первым делом провели операцию, а потом какие-то процедуры новые назначили, чтобы болезнь не вернулась. Через полгода меня выписали. Не так давно приезжал в Израиль к своему доктору, опять прошёл обследование. Всё чисто. Израильские специалисты – настоящие мастера своего дела, которым я очень благодарен».

Игорь, г. Владимир

«На лечение в Израиль я приехала по настоянию дочки. После приезда с отпуска меня начали беспокоить странные симптомы: потливость, боль в груди, нарушение менструального цикла, тяжесть внизу живота. Я уже подумала, что какие-то проблемы по гинекологии начались, что иногда бывает в 45 лет. Отзыв пациентки о лечении рака надпочечников в ИзраилеЯ сразу пошла на приём к гинекологу, но никаких отклонений по этой части он не заметил. Врач порекомендовал мне посетить эндокринолога, сказал, что у меня что-то с щитовидной железой. Небольшие проблемы на самом деле были, но причина моих проблем заключалась не в этом. Так я попала к онкологу общего профиля. Он мне сообщил, что есть подозрения на рак надпочечников. Так как опухоль редкая, у нас мало кто занимается её изучением. Поэтому я отправилась в Израиль. Диагноз подтвердился, а после началось длительное лечение. Мне кажется, что всего было так много, что я даже вспомнить не могу все процедуры. Самое главное, что домой я вернулась здоровым человеком. Нам ещё с дочерью отдавать кредит за моё лечение, но по сравнению со здоровьем и жизнью, это вообще ничего. Медицина в Израиле недешёвая для простого банковского сотрудника, но деньги берут действительно за лечение, а не за название».

Лариса, г. Нижний Новгород

 

Share Поделиться

Связаться с Нами

Связаться с нами

Связаться с нами