ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЗВОНИТЕ МНЕ!

Без выходных. Круглосуточно.

Узнайте, почему пациенты выбирают лечение рака носа за границей?

Главная > Узнайте, почему пациенты выбирают лечение рака носа за границей?

Рак носа относится к достаточно редким видам рака, но его особенность состоит в том, что он очень быстро прогрессирует и распространяется в эпителиальных клетках, выстилающих слизистые оболочки носовой полости, лобных, гайморовых пазух. Узнайте, как проводят лечение рака носа за границей в лучших больницах всего мира и почему оно настолько результативно.

 Содержание:

 

10 преимуществ лечения рака носа за границей

Злокачественная опухоль носа – редкое заболевание, поэтому её раннее диагностирование и дальнейшее лечение требуют очень высокой квалификации и опыта врача. Чаще всего болезнь поражает мужчин в пожилом возрасте. Своевременное обращение за медицинской помощью к иностранным специалистам, которые успешно борются с этой патологией, помогает победить рак.

Основными преимуществами лечения рака носа за рубежом являются:

  1. диагностика рака носа за границей Высокие международные стандарты медицинской помощи, свидетельствующие о безукоризненном качестве оказываемых услуг.
  2. Возможность использования передовых научных достижений в практической медицине, что значительно повышает шансы на выздоровление.
  3. Высокий уровень специальных познаний у зарубежных врачей, что помогает эффективно справляться с болезнью.
  4. Наиболее оптимальное соотношение качества и стоимости лечения рака носа за границей.
  5. Проведение сложных хирургических вмешательств, которые носят органосберегающий характер.
  6. Инновационные противораковые методы терапии, применяемые в зарубежных клиниках.
  7. Прекрасное техническое оснащение зарубежных клиник - с использованием ультрасовременной аппаратуры и оборудования для диагностики и лечения онкологических заболеваний.
  8. Чёткая организация лечения, суть которого состоит в построении конструктивного диалога между специалистами смежных направлений для выбора наилучшей индивидуальной программы терапии.
  9. Вероятность выполнения ряда лечебных процедур в амбулаторных условиях (без госпитализации в клинике). Такой подход к терапии значительно снижает стоимость лечения рака носа за рубежом.
  10. Конфиденциальность. В силу различных обстоятельств часть пациентов предпочитает не афишировать в своей социальной среде проблемы со здоровьем.

 

Актуальная цена лечения рака носа за границей

Цены на лечение рака носа за рубежом имеют широкий диапазон и зависят от многих факторов, поэтому пациенты, как правило, учитывают не только финансовую сторону, но и рассматривают другие аспекты, позволяющие им сделать решающий выбор в пользу той или иной клиники. Для того, чтобы лучше сориентироваться в ценовой политике лечения данного вида рака, приводим усреднённую стоимость терапии недоброкачественных опухолей носа в наиболее востребованных клиниках Израиля, Германии, Соединённых Штатов Америки.

Цены на лечение рака носа за границей Цены (USD)
Цены на лечение в Израиле  
Диагностирование (МРТ) 1230
Комплексная терапия злокачественных патологий носовых пазух 17560
Цены на лечение в Германии  
Базовое обследование 720
Удаление злокачественных новообразований в носовой полости 19240
Цены на лечение в США  
Диагностика (КТ) 1450
Стоимость оперативного вмешательства 24500

 

Особенности диагностики рака носа за границей

Диагностику рака носа врач начинает с анализа течения болезни и жалоб пациента, при этом учитываются факторы риска, которые, возможно, привели к развитию патологии. Это заболевание, как и большинство видов рака, начинается с таких симптомов, которым не придают серьёзного значения, но с прогрессированием болезни они становятся все более заметными и требуют квалифицированной медицинской помощи. Вначале пациент чувствует заложенность в носовых пазухах, затем могут быть гнойные выделения и затруднённость дыхания. При росте опухоли в верхней части носа часто бывают кровотечения, возможны воспалительные процессы в среднем ухе. В других случаях больной ощущает болезненность в разных областях лица, тяжесть в голове, страдает мигренью. Поражение слизистой оболочки носа может сопровождаться изъязвлёниями, расширенными сосудами на поверхности. Также меняется цвет недоброкачественной опухоли: от ярко-красной окраски до серой с меловым оттенком. Для того, чтобы определить точную природу новообразования, проводится гистологическое исследование. В зависимости от того, как проходит разрастание раковых клеток, возможны различные нарушения и деформации лица.

На возникновение онкологических заболеваний носа могут влиять такие факторы:

  • лечение рака носа за границей курение;
  • потребление алкоголя;
  • действие вредных излучений;
  • работа с формальдегидами и вдыхание их паров;
  • древесная, металлическая пыль.

Осматривая пациента для постановки точного диагноза, врач ощупывает область околоносовых пазух, лимфоузлы, так как их рост может указывать на метастазирование.

Следующий этап обследования – это риноскопия. С помощью риноскопа из металла или пластика, вводимого в ноздри, проводится осмотр полости носа.

Современное эндоскопическое оборудование позволяет более тщательно исследовать опухоль. Изображение с эндоскопа идет на экран компьютера и даёт возможность детально осмотреть поражённую область носа. Применяя такой метод, производят биопсию – иссекают часть тканей для дальнейшего анализа.

Такие способы диагностирования как рентгенография, КТ, МРТ и позитронно-эмиссионная томография с изотопным сканированием отображают полную картину заболевания и позволяют выбрать необходимый метод терапии. Обследования такого вида проводят и перед лечением рака миндалин за рубежом (врачи также эффективно лечат его уже многие годы). Именно точное и своевременное диагностирование является залогом успешной терапии всех ЛОР-заболеваний.

 

Новаторский подход к лечению рака носа в Израиле

Рак носа - очень серьёзное заболевание, которое имеет свои сложности в лечении из-за высокой агрессивности и анатомических особенностей органа. Расположение носа вблизи важнейшего органа – мозга – и его связь с дыхательной системой при оперативном лечении требуют ювелирной точности. На начальных этапах болезни применяют удаление опухоли методом диатермокоагуляции с последующей радиотерапией. Новый способ лечения предусматривает использование высокочастотного электрического тока для прижигания раковых клеток, что прекращает их деление и рост, а радиотерапия закрепляет положительный результат, поражая опухоль и не затрагивая здоровые ткани. Если обнаружены метастазы в близлежащих лимфоузлах, то они иссекаются вместе с клетчаткой. При глубоком распространении раковых клеток в основание черепа, исключается радикальное хирургическое вмешательство, однако используются лучевая терапия и химиотерапия.

Стереотаксическую радиохирургию также применяют для лечения рака носа. Благодаря этому высокотехнологичному методу можно подавать большую дозу излучения строго в очаг опухоли.

Применение стереотаксической радиохирургии требует от врача огромного опыта и квалификации, поэтому в Израиле, где работают очень хорошие специалисты, этот метод наиболее продуктивен.

Для химиотерапии используют препараты нового поколения, которые уменьшают размер опухоли. Этот метод применяют не только до, но и после операции для стабилизации процесса.

В последнее время таргетная терапия нашла широкое применение не только в гематологии в Израиле, но и в других направлениях медицины, например, в онкологии при лечении рака носа. На начальных стадиях болезни приём специальных препаратов, которые проникают в саму опухоль и нарушают её кровоснабжение, очень эффективен.

Можно с уверенностью констатировать тот факт, что в настоящее время за рубежом рак носа успешно лечится даже на поздних этапах благодаря новейшим методикам диагностики и терапии.

 

Прочтите отзывы о лечении рака носа за границей

«Хочу поделиться своими позитивными впечатлениями о лечении за рубежом. Мы ездиотзыв о лечении рака носа за границейли в гости к дочери в Израиль и решили с мужем пройти там обследование, потому что мы уже в том возрасте, когда куча болячек. Так что хотелось проверить, нет ли серьёзных заболеваний, на которые стоит обратить внимание. Но какой же у нас был шок, когда у мужа был обнаружен небольшой полип в носу, который оказался недоброкачественной опухолью. Хорошо, что вовремя обнаружили и сразу же там пролечили. Я с ужасом думаю, что могло бы быть, если бы не своевременная диагностика, потому что в наших больницах такое просто невозможно. Спасибо израильским врачам за их мастерство и профессионализм».

Светлана Заболоцкая, г. Запорожье

отзыв пациента о лечении рака носа за границей

«Когда мой отец столкнулся с таким страшным диагнозом как онкология, то мы решили довериться только профессионалам. Я проштудировал всю информацию в интернете по опухолям носа, списался с врачами, прочитал отзывы о лечении рака носа за границей. В результате выбрали клинику Меир в Израиле и не ошиблись. Отца там спасли. Мне очень понравилось внимательное и доброжелательное отношение персонала к больным. Совсем не чувствовался языковый барьер. Спасибо огромное всем, кто помог вылечить дорогого нам человека!».

Алексей Брянцев, г. Волгоград

 

Специфика лечения рака носа в больнице Меир

В израильской больнице Меир находится одно из лучших отделений в стране, которое специализируется на лечении самых сложных заболеваний, связанных с ЛОР-органами. Для этого в клинике есть всё необходимое: суперсовременное оборудование и квалифицированные кадры. Лечение рака носа, как и других онкологических болезней, проводят, применяя передовые технологии и методы.

На ранних этапах заболевания в медицинском центре Меир используют лазерную терапию, которая не только сочетается с прочими методами лечения, такими как оперативное вмешательство, химиотерапия и радиотерапия, но и выступает как самостоятельный вид терапии. Лазерный луч можно направлять на крошечную опухоль, применять вместо скальпеля для разрезания тканей.

ФДТ (фотодинамическая терапия) - ещё один новый метод лечения онкологических ЛОР-заболеваний с помощью лазера. Суть этого способа - во введении пациенту специального фотосенсибилизирующего препарата, который поглощается в основном раковыми клетками, а лазерный луч помогает активировать фотосенсибилизатор и уничтожить атипичные клетки.

Используя традиционную, эндоскопическую и микрохирургию, врачи больницы Меир проводят необходимую резекцию поражённой области носа, удаляют соответствующие лимфоузлы. Благодаря современным технологиям удаётся сохранить все основные функции органа и учесть эстетические аспекты.

Лучевую терапию и химиотерапию также считают важными методами при лечении опухолей носа. В клинике Меир каждый случай заболевания рассматривается на совещании бригадой разнопрофильных специалистов, в которую входят хирург, отоларинголог, онколог, радиолог, и лечение проводят в соответствии с международными протоколами. Многие пациенты, которые успешно прошли курс терапии в этом медицинском центре, оставляют только положительные отзывы о лечении рака носа за рубежом.

 

ТОП-10 клиник, где проводят лечение рака носа за границей

Современные отоларингологические клиники, занимающиеся лечением рака за рубежом, оснащены в соответствии с последними достижениями техники. Опытнейшие врачи выполняют лечение рака носа за границей на любой стадии, стараясь оказать максимально возможную медицинскую помощь пациентам.

К самым известным клиникам этого направления относятся:

  1. Университетская клиника Аахен (Германия);
  2. Клиника Монтшуази Лозанна (Швейцария);
  3. Институт ЛОР-заболеваний медицинского центра Меир (Израиль);
  4. Клиника Мэйо (США);
  5. Многопрофильный госпиталь Дёблинг (Австрия);
  6. Медицинский центр Текнон (Испания);
  7. Европейский институт онкологии (Италия);
  8. Университетский Госпиталь Меdipol (Турция);
  9. Институт медицины Меданта (Индия);
  10. Медицинский центр Кангбук Самсунг (Южная Корея).

 

Врачи, проводящие лечение рака носа за границей

Лечением опухолей ЛОР-органов за рубежом занимаются такие известные специалисты как:

  • Профессор Йенс Майер (Германия);
  • Профессор Томас Грундман (Германия)
  • Профессор Дан Флис (Израиль);
  • Доктор Орит Готфельд (Израиль);
  • Доктор Анжела М. Дональдсон (США)
  • Доктор Моссен Ансарин (Италия);
  • Профессор Исмет Аслан (Турция);
  • Профессор Юнг Ик Сон (Южная Корея);
  • Доктор Хавьер Маис (Испания);
  • Доктор Ведант Кабра (Индия).
 

Связаться с Нами

Связаться с нами

Связаться с нами