ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЗВОНИТЕ МНЕ!

Без выходных. Круглосуточно.

Узнайте об ультрасовременных методах лечения рака ободочной кишки в Израиле

Главная > Узнайте об ультрасовременных методах лечения рака ободочной кишки в Израиле

Опухоли, возникающие в ободочной кишке, поддаются успешному лечению при помощи инновационных подходов и технологий. На сегодняшний день израильские онкологи обладают богатым опытом в диагностировании и лечении этого вида рака, что позволяет им справляться даже с поздними стадиями развития болезни.

Содержание:

 

Каковы преимущества лечения рака ободочной кишки в Израиле

Ежегодно на лечение рака в Израиль приезжают тысячи пациентов со всего мира. Это касается и удаления опухолей ободочной кишки. Чем же обусловлена такая популярность израильской медицины?

Лечение рака ободочной кишки в Израиле

Дело в том, что здешние врачи являются первоклассными специалистами в области лечения онкологических заболеваний. Зачастую это профессора, имеющие мировую известность и регулярно участвующие в международных конференциях и семинарах. Вдобавок к этому, уровень развития израильской медицины не стоит на месте. Здешние ученые активно работают над изобретением новых и действенных противораковых лекарств. А уровень оснащенности израильских клиник не уступает немецким и американским медицинским учреждениям.

Хотите пройти лечение в Израиле без посредников? Позвольте нам помочь Вам в решении любой медицинской проблемы. Оставьте заявку на обратный звонок в контактной форме на этом сайте.

 

Что включает в себя диагностика рака ободочной кишки в Израиле

Перед началом лечения доктор должен ознакомиться с клинической картиной, и установить причины развития болезни. Для этого в израильских клиниках назначают комплексное исследование всего организма больного.

диагностика рака ободочной кишки в Израиле

К примеру, в клинике «Меир» проводят такие диагностические процедуры:

  • Клинический осмотр, который заключается в сборе анамнеза, физическом осмотре пациента, во время которого доктор изучает состояние кишечника.
  • Рентгенологические обследования, предусматривающие такие анализы: ирригографиюя, ирригоскопию, рентгенографию органов желудочно-кишечного тракта.
  • Эндоскопические исследования включают в себя ректороманоскопию, лапароскопию с одновременным проведением биопсии и гистологического анализа тканей опухоли, а также фиброколоноскопию.
  • Лабораторные анализы: коагулограмма, общий анализ крови, анализ кала на наличие скрытой крови, анализа крови на наличие онкомаркеры.
  • Специальные виды диагностики, которые предусматривают выполнение КТ и УЗИ, позволяющих определить уровень проникновения патологии в другие органы и ткани организма пациента.

Такой комплексный подход к диагностике позволяет дифференцировать рак от доброкачественных опухолей, туберкулезной инфекции кишечника, а также от других видов злокачественных новообразований.

Только после получения результатов диагностики лечащий врач может составить индивидуальный план лечения новообразования ободочной кишки. Это даст возможность более эффективно подойти к лечению и быстро устранить патологию.

 

Инновационные методы лечения рака ободочной кишки за границей

Если говорить о лечении рака кишечника за границей, в том числе и опухолей в ободочной кишке, то здесь придерживаются комплексного подхода к решению этой медицинской проблемы.

Наиболее результативным является хирургическое лечение. Объем вмешательства зависит от местонахождения опухоли, стадии рака, наличия метастатических очагов и общего состояния больного. При отсутствии вторичного рака (метастазов) пациенту проводят радикальную операцию, во время которой удаляют часть пораженной патологией кишки, лимфатических узлов, а также брыжейку. Во время проведения вмешательства хирург может принять решение выбору метода восстановления целостности кишечника. Это может быть соединение толстой и тонкой кишки или же выведение специальной колостомы. Последний способ доктор может выбрать при наличии непроходимости кишечника, сильном кровотечении или обширности ракового процесса. В случае невозможности проведения операции и наличии метастазов в отдаленных частях тела, больному назначают паллиативное хирургическое лечение. Цель такой терапии – снижение риска развития кишечной непроходимости и облегчение состояния пациента.

лечение рака ободочной кишки за границей

Лучевая терапия чаще всего является вспомогательным методом лечения этого вида рака. Ее назначают после оперативного вмешательства для снижения риска возникновения рецидива и предотвращения деления остаточных раковых клеток в организме. Если доктор имеет определенные сомнения касательно результативности операции, больному могут назначить локальное облучение прооперированной области.

Химиотерапевтическое лечение довольно редко носит самостоятельный характер при этой диагнозе. Чаще химиотерапию назначают после симптоматического оперативного вмешательства. При наличии низкодифференцированной злокачественной опухоли пациенту могут назначить химиотерапию в качестве профилактической меры. Курс лечения состоит из приема комбинации цитостатиков, таких как Phthoruracilum, Levamisolum, Leucovorin. Длительность курса химиотерапии определяется лечащим врачом в индивидуальном порядке.

 

Как рассчитать стоимость лечения рака ободочной кишки в Израиле?

Цена на лечение рака во многом зависит от стадии болезни, размера опухоли, возраста пациента и индивидуальных особенностей его организма. Немаловажно также учитывать статус клиники, квалификацию лечащего доктора и ценовую политику страны, в которой проходит лечение. Важно отметить, что цены на лечение онкологии ободочной кишки в израильских клиниках на 25% ниже, нежели в ЕС или США. Это никоим образом не влияет на качество оказываемых медицинских услуг в Израиле.

Каждый клинический случай индивидуален и требует особого подхода. Лечение одного и того же вида опухолей кишечника у разных пациентов может требовать применения различных видов терапии, что также существенно влияет на стоимость.

Для того чтобы узнать более подробную информацию о ценах на лечение – обратитесь к нашим медицинским координаторам за консультацией.

 

Почему лечение рака ободочной кишки в Израиле имеет наилучший результат?

Израильские онкологи добились максимально положительных результатов в диагностике и лечении различных видов рака кишечника благодаря эффективной системе профилактики подобных болезней. Такой подход позволил снизить количество заболевших людей, а регулярные профилактические осмотры дают возможность вовремя выявлять рак и незамедлительно приступать к его лечению.

Кроме того, люди, находящиеся в группе риска, здесь находятся под диспансерным наблюдением профильных специалистов. Ведется контроль из веса и работы желудочно-кишечного тракта. С такими людьми работают диетологи, которые регулируют режим питания своих подопечных. Все эти меры уже доказали свою эффективность, благодаря чему Израиль имеет низкий показатель заболеваемости наилучший показатель излечения от рака ободочной кишки.

Связаться с Нами

Связаться с нами