ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЗВОНИТЕ МНЕ!

Без выходных. Круглосуточно.

Узнайте, почему лечение рака пищевода в Израиле наиболее эффективно сегодня

Главная > Узнайте, почему лечение рака пищевода в Израиле наиболее эффективно сегодня

Актуальная информация о самых передовых методах лечения рака пищевода - в этой статье!

Рак пищевода - болезнь, при которой в тканях пищевода формируются клетки злокачественной опухоли и которую характеризуют скорый рост, переключение на близлежащие ткани, а также активное метастазирование. Узнайте больше о наиболее прогрессивных методах лечения рака пищевода в Израиле, доказавших свою эффективность. Воспользуйтесь бесплатной консультацией профильного онколога.

Содержание:

 

Преимущества лечения рака пищевода в Израиле

Каковы преимущества лечения рака пищевода в израильских центрах в сравнении с курсом на территории СНГ?

Люди обращаются сюда по таким причинам:

  • Точность диагностики. Статистика подтвлечение рака пищевода ерждает: приблизительно 25% людей с заключением «рак пищевода» требуется уточнение диагноза. Погрешности в диагностировании болезни могут возникать или из-за отсутствия высокоточных приборов (к примеру, таких как аппараты ПЭТ-КТ в израильских центрах), или по иным причинам. Чаще всего медики ведущих клиник за границей сталкиваются с такими ошибками своих коллег как неточное определение разновидности патологических структур, неправильное диагностирование стадии болезни и т.д.
  • Использование ультрасовременных методов диагностики раковых заболеваний. Такие обследования дают точно определять распространение процесса в случае рака пищевода, помогают заметить все клетки рака, которые только есть в человеческом теле.
  • Хирургическое лечение с использованием малоинвазивных технологий. При оперативном лечении рака пищевода в израильских центрах отдают преимущество малоинвазивным операциям. Для их проведения не нужно значительных надрезов. Подобные операции можно провести эндоскопическим путем – с применением зонда, вводимого через рот, – либо лапароскопически – через отверстия в брюшной стенке. Достоинствами этих вмешательств становятся незначительная потеря крови, достаточно скорое восстановление человека.
  • Использование современных методов лечения (например, абляция). При ряде злокачественных опухолей пищевода, а также для предраковых состояний вероятно уничтожение измененных тканей посредством проведения прижиганий электротоком. Данный способ признан более мягким в сравнении со стандартной операцией.

Выбирая методику лечения рака в Израиле, специалисты учитывают целый ряд критериев, среди которых важны возраст, состояние человека, габариты опухоли, ее метастазирование.

Хирургическое лечение

Оперативное вмешательство становится главным способом преодоления злокачественных образований пищевода. При незначительных размерах опухолей производят удаление с помощью эндоскопа. Подобные вмешательства выполняют, если диаметр образования меньше 3 см, а опухоль еще не переключилась на ближайшие участки. Когда она обладает большей окружностью либо перешла на прочие структуры, в израильских больницах производят операции открытого типа, в процессе которых могут быть частично устранены пищевод, желудок, некоторые из лимфоузлов. Удаленный участок можно восстановить с применением тканей желудка либо кишечника.

При раке пищевода на поздних этапах может проволечение рака пищевода диться лечение поддерживающего типа, которое, как правило, состоит в:

  • установке стента, который поддерживает просвет пищевода, чтоб упрощать питание пациента;
  • выводе гастростомы – отверстия, куда устанавливают трубку, помогающую вводить пищу непосредственно в желудок. Данный метод зачастую становится временным, его используют после определенных операций.

Химиотерапия

Данный вид терапии при раке пищевода в клинике Меир используется или до операции (чтобы уменьшить объемы опухоли), или после вмешательства (чтобы предотвратить рецидивирование и уничтожить остающиеся злокачественные клетки. Химиотерапия нередко становится основной методикой в лечении рака с активным метастазированием.

Фотодинамическая терапия

Это современная методика лечения, применяемая для преодоления онкозаболеваний пищевода в израильских больницах, основанная на использовании особых веществ с высокой чувствительностью к свету, которые вводят в организм пациента. После таких манипуляций производят воздействие на организм посредством лазера, что провоцирует разрушение клеток рака без всякого ущерба для здоровых тканей.

Радиотерапия

При раке пищевода применяют также облучение из источников извне, брахитерапию. В ткани по соседству с пищеводом внедряются радиоактивные вещества в особых оболочках, что дает возможность целенаправленно облучить ткани опухоли, без вреда для здоровых структур органов, расположенных поблизости.

Таргетнаятерапия

При данном типе лечения применяются препараты, имеющие способность выборочно действовать на клетки рака, убивая их. Прочие структуры организма из-за этого не страдают.

 

Современные методы диагностики рака пищевода в Израиле

Сотрудники израильских центров используют при вылечение рака пищевода явлении этой болезни наиболее современные техники диагностики.

Среди них:

  • Эндоскопия, в основе какой - использование особого устройства, полезного для визуальной диагностики и для изъятия пробы для дальнейшего исследования гистологии (биопсия). При диагностировании рака пищевода в израильских центрах прибегают к эзофагоскопии (осмотре пищевода), ларингоскопии (обследованию гортани), бронхоскопии (изучению прорастания опухоли), торакоскопии (эндоскопическим исследованиям полости грудной клетки).
  • КТ — способ исследования, который позволяет получать снимки для выявления точного положения и масштабов опухоли послойно.
  • ПЭТ — методика, которая помогает четко определять очаги усиленного обмена веществ.
  • МРТ — передовая методика, позволяющая получать послойные снимки с наибольшим разрешением, что дает определять даже небольшие изменения структуры тканей.

 

Почему пациенты выбирают лечение рака пищевода за границей

Лечение пищевода за границей обычно становится задачей нескольких врачей (хирург, радиолог, гастроэнтеролог). Поэтому здесь могут предложить целый комплекс методик для преодоления болезни: это и хирургия, и радиотерапия, и химиотерапия, и таргетная терапия и т.д.

План лечения составляют индивидуально, учитывая стадию болезни, состояние здоровья человека. Проводится радикальное лечение (цель которого состоит в излечении) или паллиативное (служащее для облегчения симптомов, продления жизни).

Обычно при таком виде рака требуется операция. На более поздних этапах болезни удаляют также часть желудка, проводя затем реконструкцию пищеварительного тракта. Высокотехнологичное вмешательство, доступное в больницах за рубежом, делает возможным ликвидацию новообразования, реконструкцию посредством малоинвазивного лапароскопического доступа. Операции подобного типа проводят для людей, не способных из-за своего состояния здоровья выдерживать открытые вмешательства. Вне зависимости от выбора конкретного способа эзофагэктомия, это непростая операция, которая требует реабилитации при участии высококвалифицированных специалистов. Из-за этого крайне важно, чтоб она проводилась в больнице, где имеется значительный опыт лечения данного типа рака.

 

Как узнать точную стоимость лечения рака пищевода в Израиле?

Стоимость лечения рака пищевода, как и при лечении рака кишечника в Израиле, рассчитывается в индивидуальном порядке для каждого из пациентов, с учетом индивидуальных характеристик болезни, т.е. ее стадии, состояния здоровья человека, его возраста, объема хирургического вмешательства, необходимости лекарственных средств и т.д.

 

Сколько стоит лечение рака пищевода в клинике "Меир"?

Многие пациенты нынче выбирают лечение в Израиле без посредников.

Чтобы узнать стоимость курса в МЦ «Меир», потребуется всего несколько простых действий:

  1. заполнить контактную форму;
  2. дождаться разговора с медицинским координатором;
  3. отправить ваши документы касательно болезни;
  4. получить консультацию специалиста бесплатно;
  5. подобрать самое оптимальное решение вашего вопроса.

 

Отзывы пациентов о лечении рака пищевода в Израиле

«В 2016 г. проходил курс лечения в больнице Меир. Несмотзывотря на достаточно позднюю стадию мне провели успешную операцию и химиотерапию. Огромная благодарность врачам за профессионализм и всему персоналу за чуткость и внимательность к моим просьбам во время лечения».

Григорий, 50 лет, г. Сочи

«Центр Меир – именно то место, где мне помогли справиться с этим неприятным заболеванием. Мне требовалась операцотзыв пациентаия, и я очень боялась, что не смогу жить дальше, как обычно, однако врачи меня успокоили и заверили, что все будет хорошо. После вмешательства провели реконструкцию, теперь я не ощущаю неудобств и довольна, что обратилась в свое время именно сюда».

Ольга, 43 года, г. Астана 

Связаться с Нами

Связаться с нами

Связаться с нами