ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЗВОНИТЕ МНЕ!

Без выходных. Круглосуточно.

Узнайте все про инновационное лечение рака полового члена за границей

Главная > Узнайте все про инновационное лечение рака полового члена за границей

Рак полового члена - образование злокачественного характера, которое поражает структуры органа (как правило - это крайняя плоть либо головка). Узнайте о наиболее прогрессивных методиках диагностирования и терапии этой патологии, которые применяют сегодня в передовых онкоклиниках мира.

Содержание:

 

Современные методы лечения рака полового члена за границей, доказавшие свою эффективность

Лечение рака за рубежом интересует многих людей с диагнозом онкология. Высокий уровень развития медицины дает излечить болезни, которые из-за не очень большого опыта врачей и недостатка в актуальной диагностической и терапевтической аппаратуре на территории СНГ лечить бесполезно, а нередко – и попросту опасно. Чаще всего при лечении рака полового члена за границей применяют вмешательства с сохранением органа. Почти каждый раз вместе с хирургией проводят и химиотерапию или используют радиологическую терапию, что помогает устранять вероятные рецидивы либо подавлять не полностью ликвидированные образования.

В лечении онкологии крайней плоти за рубежом используется множество разных методик, подбор которых строится на четком диагностировании и особенностях протекания болезни.

Среди наиболее широко применяемых методик главное место занимают: 

  1. лечение рака полового члена за границейРадиотерапия, брахитерапия.
  2. Лазерная терапия.
  3. Криотерапия.
  4. Химиотерапия.
  5. Хирургия (при ампутации врачи принимают решение о том, чтобы сохран
  6. ить по максимуму размер полового члена).

Хирургические методы могут быть такими:

  • Операция Мохса - послойное устранение тонких кожных слоев и их быстрая биопсия, т. е. экспертиза на атипичнные элементы.
  • Обрезание (циркумцизия) – такое вмешательство состоит в абсолютном либо в неполном иссечении крайней плоти.
  • Более широкое иссечение – при этом выполняют удаление участков, где есть поражение, с включением нормальных тканей.
  • Удаление головки в тех ситуациях, когда патологический очаг расположился именно там. После хирургии проводят процедуры по реконструкции.
  • Пенэктомия – такая процедура выполняется чаще на III-IV этапе болезни.

Нужно отметить, что опытные специалисты передовых клиник часто прибегают к комбинированному лечению, позволяющему добиться действительно впечатляющих результатов даже на запущенных этапах развития опухолей. Помимо этого, важно сказать и о том, что чем ранее была обнаружена онкопатология, тем лучше прогнозы. Лечение рака полового члена на начальных этапах обычно позволяет сберечь не просто жизнь и здоровье человека, а и ключевые функции этой части тела.

Лечение любой болезни, и рака полового члена в том числе, намного эффективней, если его проводят в благоприятных условиях и по новейшим программам, известным медицине на сегодня. Это могут гарантировать только зарубежные онкоцентры, где высочайшая профессиональная подготовка докторов, обеспечение клиник наиболее прогрессивной техникой, доброжелательный персонал уже давно стали золотым стандартом лечения.

Важно напомнить о том, что при лечении онкологии этого органа зарубежные медики стараются сохранить сам член и его функциональность. Это дает основания утверждать, что абсолютную и даже частичную пенэктомию проводят только в случае крайней необходимости, а не попросту из-за того, что «это обычно срабатывает». Если операция все-таки потребовалась, то затем проводят качественную реконструкцию пениса.

 

Узнайте предварительную стоимость лечения рака полового члена за границей

Чтоб узнать приблизительную стоимость лечения рака полового члена в передовых зарубежных центрах, нужно:

  1. заполнить контактную форму онлайн;
  2. получить ответ от медицинского координатора касательно существующей болезни;
  3. собрать необходимые медицинские документы, отправить их по указанному координатором емэйлу;
  4. получить программы лучших онкоцентров, где будут указаны цены лечения за рубежом и затем найти подходящий вариант.

 

Точные методы диагностики рака полового члена за границей

Лечение рака в Израиле, как и в других странах, начинается с проведения работы по диагностике. Здесь четкое заключение строится на применении современных методик и высококлассных технологий.

Зарубежные специалисты проводят диагностику таких видов с использованием прогрессивной аппаратуры: 

  • биопсия 2 типов (используют аспиральную иглу, скальпель);
  • УЗИ для того, чтобы определить, насколько глубоко распространилась онкопатология;
  • КТ либо МРТ - с целью изучения лимфатических узлов;
  • ПЭТ-КТ - очень чувствительный метод, базирующийся на сочетании КТ и радиоизотопного средства, которое вводят внутрь, а после этого сканируют.

 

Диагностика и лечение рака полового члена в Израиле

Диагностирование онкопатологии на территории Израиля, в частности в медицинском центре Меир, происходит в очень короткие сроки. Это дает максимально скоро приступить к лечебным мероприятиям, минимизировать результаты прогрессирования лечение рака полового члена патологии, сберечь пенис в качестве функционирующего органа. Пациенты проходят тщательный осмотр, им требуются общий анализ крови, а также анализ на онкомаркеры, венерические болезни, кондилому, проходят рентген, КТ, МРТ, лимфангиоаденографию. Диагноз рак ставят обычно уже по итогам проведенной биопсии. В передовых израильских онкоклиниках операции с такой локализацией проводят бригады опытных врачей, которые обычно состоят из онколога, уролога, радиолога, а если это требуется - и пластического хирурга.

Если при лечении болезни понадобилась операция по резекции члена, то следом за ней идет реконструкция данного органа. В израильских клиниках прибегают к различным методам микрохирургического восстановления устраненных частей либо даже целого органа . При этом используют тканево-мышечные участки тела самого больного и инновационные материалы синтетической природы. Актуальные разработки дают возможность врачам наладить у пациента не только мочеиспускание, а и восстановить чувствительность органа. Такие действия позволяют в будущем сберечь способность к нормальному половому акту.

Последний этап лечения - период восстановления. Передовые больницы предлагают пациентам комплекс эффективных мер по реабилитации, что позволяет оптимизировать процесс восстановления. Для любого из пациентов прорабатывают индивидуальную программу с использованием лучшей аппаратуры, увеличивающей результативность мероприятий по восстановлению. Даже климат здесь способствует скорейшей поправке пациента.

Важно сказать о том, что сегодня израильская медицина признана одной из наиболее эффективных во всем мире. Тут к услугам пациентов не только передовые технологии и продвинутая научная база, а и персонал высочайшей квалификации. Все это в комплексе и гарантирует столь высокие результаты медицинской помощи.

 

Отзывы о лечении рака полового члена за границей

«В марте 2017 года я проходил лечение в Израиле с онкологией. Это были очень непростые неделотзыв о лечении рака полового члена за границеи в моей жизни. До этого я не сразу обратился к доктору – проблема достаточно деликатная, да и думал, что она совсем другого плана. Мне потребовалось пройти все доступные в нашем городе анализы, чтобы доктор вынес свой окончательный вердикт: рак полового члена. Как и любой мужчина, я очень тяжело переживал свой недуг, мне казалось, что жизнь окончена, ведь если понадобится ампутация (как сказал врач в нашей больнице), то я не представлял, как буду дальше. К счастью, обдумав все дома, понял, что нужно собрать информацию по максимуму, и на следующий день разослал результаты анализов и медицинские документы по клиникам за рубежом. Ответ не заставил себя долго ждать – проанализировав полученные сведения, я принял решение ехать на лечение в израильскую клинику Меир. Цена и качество здесь лучше всего соответствовали друг другу. Я сейчас понимаю, что это было верным выбором, так как чувствую себя хорошо, орган удалось сохранить, и все отлично функционирует».

Игорь Анисимов, г. Владивосток

«Не так давно я столкнулся с этой коварной болезнью. У нас в роду нотзыв о лечении рака полового члена в израилеикто не болел онкологией, и для меня известие о результатах анализов стало как гром средь ясного неба. Мне всегда казалось, что со мной этого случиться не может. Хорошо, что я проходил комплексное обследование, потому что иначе вряд ли бы сам пошел с такой личной проблемой к врачу. Доктор успокоил меня, что эритроплакия головки (эритроплазия Кейра) обычно расценивается как начальная стадия рака, то есть болезнь пока что не зашла слишком далеко. И он сам посоветовал мне оправиться за рубеж, так как возможности оборудования у нас в стране пока не так хороши, как, допустим, в Германии или Израиле. После недолгих колебаний мы с женой поехали в израильскую клинику. Стоимость лечения рака в Израиле была более приемлемой для нашего бюджета. Здесь я прошел комплексное лечение. Конечно, это все очень непросто, даже если за дело берутся профессионалы. Со мной работал, помимо профильных врачей, психолог. Сказали, что это обычная практика, и многим пациентам с онкологией это действительно помогает, хотя я поначалу и относился несколько скептически к такой идее. Само лечение и реабилитация после болезни заняли несколько месяцев. Надеюсь, что рак больше не возвратится. Сейчас постоянно на связи со своим лечащим доктором, стараюсь еще тщательнее относиться к своему здоровью. Спасибо супруге и всему коллективу клиники за профессионализм и поддержку».

Владимир Стерехов, г. Санкт-Петербург

 

Причины рака полового члена

Причины развития образования медицине пока неизвестны, но ученые акцентируют внимание на таких факторах риска:

  • Фимоз - нарушения в раскрытии головки. Ученые доказали: циркумцизия (т.е. «обрезание» участка крайней плоти) сводит к минимуму шансы возникновения опухоли. Вероятно, подобная особенность связана с тем, что обрезание мешает смегме накапливаться
  • Хронические воспалителения слизистой головки, крайней плоти.
  • Инфицирование вирусом папилломы человека, в особенности 16, 18 типы.
  • Ряд доброкачественных процессов и наследственных заболеваний.

Также врачи обращают внимание на связь между курением, гигиеной, местными патологическими процессами и развитием рака полового члена. У курильщиков шансы недоброкачественных образований мочеполовой системы на порядок выше, что объясняется канцерогенным воздействием табака.

Несоблюдение личной гигиены ведет к накоплению омертвевших клеток и иных продуктов жизнедеятельности, поддерживающих раздражение, воспалительные процессы в головке, что в будущем способно спровоцировать онкопоражение органа.

 

Симптомы рака полового члена, которые должны стать причиной визита к врачу

В урологии Израиля принято выделять такие симптомы рака крайней плоти, которые должны служить сигналом для того, чтобы посетить доктора:

  • образование незначительного розового участка, бугорков, дефективных пятен на коже (разрастания по типу «цветной капусты») на головке либо крайней плоти;
  • боль в головке члена;
  • кровоточивость из опухоли, кровь под кожей на головке;
  • гнойные, имеющие плохой запах выделения препуциального мешка (это зона между внутренней стороной крайней плоти и головкой). Такие проявления бывают при фимозе (т.е. сужении крайней плоти).
  • зуд члена;
  • разрастание лимфоузлов в зоне паха (структуры иммунитета, располагающиеся подкожно в районе паха).

В случае отечных форм рака пениса бывают обнаружены выраженный лимфостаз, раковый лимфангит, может присутствовать болезненность расширившихся лимфоузлов в паху.

На позднем этапе рака крайней плоти больной теряет вес, ощущает слабость, постоянное недомогание, у него растет утомляемость. В тяжелых случаях может происходить аутоампутация пениса.

Связаться с Нами

Связаться с нами

Связаться с нами