ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЗВОНИТЕ МНЕ!

Без выходных. Круглосуточно.

статьи

Главная > Получите информацию про новые подходы к лечению рака полового члена в Израиле

Получите информацию про новые подходы к лечению рака полового члена в Израиле

лечение рака полового члена в израиле

Лечение рака полового члена - это довольно сложная процедура, потому что здесь важно не только избавление пациента от болезни, но сохранение у него половой функции. Решение такой деликатной проблемы обычно доверяют врачам с большим опытом в этой области. Предлагаем вам узнать, как сейчас лечат рак пениса в Израиле.

Содержание:

 

Почему тысячи пациентов ежегодно выбирают лечение рака полового члена в Израиле?

Рак полового члена – редкое заболевание, поражающее, в основном, мужское население пожилого возраста. Эта болезнь развивается в клетках ткани крайней плоти или же головке члена, причём очень активно прогрессирует и быстро метастазирует. Главными причинами, которые способствуют появлению рака пениса, являются:

  • несоблюдение гигиены;
  • фимоз (сужение крайней плоти);
  • папилломавирусная инфекция;
  • заболевания мужских половых органов, носящие как воспалительный, так и хронический характер (баланит, баланопостит);
  • эритроплазия Кейра – предраковое состояние слизистых оболочек головки или крайней плоти;
  • болезнь Боуэна – патологические изменения кожных покровов, которые могут перерасти в инвазивный рак;
  • склерозирующий лихен – заболевание, для которого характерны рубцовые изменения полового органа;
  • курение.

Лечение рака полового члена Ранними симптомами рака крайней плоти и головки пениса, которые должны насторожить мужчину и заставить его пойти к врачу, служат видоизменения кожных покровов на половом органе, такие как незаживающие ранки, эрозии, маленькие трещинки, эритроплакия головки, различные уплотнения и гиперемия. В большинстве случаев на начальных стадиях болевые ощущения отсутствуют.

При дальнейшем прогрессировании болезни у больного нарушается мочеиспускание, появляются гной в моче, кровь под кожей на головке, происходит увеличение лимфатических узлов в паху и ощущается боль в области полового члена. Если не оказать вовремя должного лечения, то возможна аутоампутация пениса.

Безусловно, чем быстрее пациент начнёт лечиться, тем больше у него шансов на полное выздоровление. Сегодня передовые методы лечения рака за границей дают возможность сохранить половой орган и его функциональную способность даже на поздних стадиях болезни. В самых сложных ситуациях врачи могут выполнить протезирование, но обычно удаётся справиться с раком, используя малоинвазивную терапию.

Израильские онкологи добились больших успехов в лечении такой патологии, применяя комбинированные программы, включающие как органосохраняющие операции, так и консервативные методы.

Лечение рака пениса в Израиле основано на использовании прогрессивных технологий и методик. В зависимости от этапа развития болезни при оперативном вмешательстве операция может быть органосохраняющей или же направленной на удаление полового органа. Если опухоль небольшого размера и не успела ещё проникнуть далеко вглубь, её уничтожают вместе с близлежащими тканями. Такие органосберегающие операции помогают сохранить все необходимые функции пениса.

При крупных опухолях, которые распространились глубоко, необходимо удалить часть полового члена или весь орган целиком.

В последние годы такие операции стали в Израиле уже редкими, потому что благодаря новым технологиям имеются широкие возможности для того, чтобы сохранить половой орган:

  • Полихимиотерапия – один из самых востребованных способов. Больному назначается индивидуальная схема приёма нескольких лекарственных препаратов, которые способны бороться с опухолевыми клетками. Необходимую дозу и число процедур доктор подбирает персонально. Как правило, пациент получает ещё симптоматическое лечение, помогающее легче перенести химиотерапию.
  • Брахитерапия при раке полового члена бывает внутритканевой и наружной (плезио-брахитерапия). В первом случае с помощью инъекций вводят радиоактивные частицы непосредственно в опухоль, а при расположении раковых клеток на поверхности головки члена применяют плезио-брахитерапию. Отличие таких способов лечения от стандартной радиотерапии – в минимизации облучения близлежащих здоровых тканей.
  • Криотерапию (криодеструкцию) используют при небольших опухолях полового органа. При воздействии на них жидким азотом при низкой температуре (около -200С) злокачественные клетки разрушаются. Криодеструкция не даёт побочных эффектов, поэтому может применяться неоднократно.
  • Фотодинамическая терапия, инновационный способ терапии, позволяет уничтожать клетки опухоли, не затрагивая при этом здоровые. Уничтожение злокачественного новообразования происходит путём воздействия на опухоль лазерным лучом, а также с помощью препарата, чувствительного к свету и способного скапливаться в раковых клетках.
  • Биологическая терапия помогает организму в распознавании атипичных клеток и борьбе с ними. Такое лечение рака полового члена в израильских клиниках стало применяться совсем недавно, но уже зарекомендовало себя с положительной стороны.
  • Операция Моса - микрографическая операция, при которой врач удаляет поражённые участки тонкими слоями и сразу исследует их под микроскопом. Процедуру проводят до тех пор, пока не прекратятся травмированные раком клетки. Такой ход операции даёт возможность уничтожить всю опухоль, минимально повреждая окружающие ткани.

В арсенале медицины имеется достаточное количество методов для удаления недоброкачественных опухолей, в отличие от народных средств, которые не способны остановить механизмы разрушения раковых клеток. Поэтому не должно быть сомнений в выборе между народными и традиционными способами терапии.

Лечение рака полового члена в израильских клиниках ежегодно привлекает медицинских туристов благодаря таким факторам:

  • возможность использования ультрасовременных методов терапии; 
  • прогрессивные технологии для проведения органосохраняющих операций щадящими методами;
  • возможность выполнения фаллопластики, реконструктивной процедуры высочайшего уровня сложности;
  • деликатность и внимательность персонала;
  • полная конфиденциальность;
  • доступная ценп на проведение различных процедур.

 

Как узнать точную стоимость лечения рака полового члена в Израиле?

Стоимость лечения рака в Израиле обусловлена необходимостью проведения полного обследования пациента для верного определения степени развития заболевания, стадии онкологии и требуемім объёмом терапевтических процедур. На формирование цены также влияют возраст пациента, выбор конкретного медицинского учреждения и лечащего доктора. Стоит заметить, что стоимость лечения рака пениса в израильских больницах существенно отличается в меньшую сторону от аналогичных программ в клиниках Европы и Северной Америки. Предварительную цену на весь курс диагностики и терапии в Израиле можно узнать, позвонив по телефону или же онлайн, описав свою проблему медицинскому координатору.

Для этого надо:

  1. заполнить контактную форму;
  2. подготовить свои медицинские документы и отправить по указанному адресу;
  3. получить программы лечения из нескольких ведущих клиник Израиля и ответы на интересующие вопросы о болезни от высококвалифицированных специалистов;
  4. выбрать наиболее оптимальный из предложенных вариантов.

Также необходимо принять во внимание, что каждый случай неповторим и требует персонального подхода. Поэтому специфика протекания болезни может также повлиять на конечную стоимость лечения полового члена в медицинских центрах Израиля.

 

Почему так важно своевременно проходить диагностику рака полового члена в Израиле?

Наружные визуальные симптомы, индивидуальные ощущения пациента - это ещё не показатель наличия онкологии крайней плоти. Больному обязательно надо пройти лабораторные и инструментальные обследования для точного выявления заболевания и оборудование для брахитерапиивыбора оптимальной программы лечения. Диагностику рака полового члена в МЦ Меир – одной из лучших больниц Израиля - проводят в очень сжатые сроки, что даёт возможность быстрее начать лечение и свести к минимуму последствия этого заболевания. В случае необходимости к обследованию могут привлечь врачей разных направлений: урологов, онкологов, хирургов, эндокринологов и даже пластических хирургов. После детального осмотра специалистами пациент сдаёт мочу и кровь для общего анализа и исследования на венерические заболевания, а также тесты на онкомаркеры.
Используя ультрасовременное оборудование. врачи проводят следующие диагностические процедуры:

  • УЗИ – для выявления распространения опухоли;
  • ПЭТ-КТ – для определения очагов рака и попадания атипичных клеток в лифму и кровь;
  • МРТ – для уточнения диагноза;
  • биопсию (инцизионную или эксцизионную) – для гистологии берётся часть поражённой ткани или вся удалённая опухоль полностью.

В качестве эксцизионной биопсии при подозрении на рак крайней плоти может быть выполнено круговое иссечение – циркумцизия. Также применяется тонкоигольная биопсия для подтверждения поражения паховых лимфатических узлов. Полученные результаты служат основанием для разработки персональной программы лечения рака полового органа.

 

Инновационный подход в лечении рака полового члена за границей

В некоторых ситуациях органосберегающие операции не могут полностью уберечь организм от раковых клеток. В таких случаях лучшим выходом будет тотальная пенэктомия – ампутация полового члена. После проведения такого хирургического вмешательства в клиниках Израиля проводят фаллопластику.

Реконструкция «функционального» пениса – это сложная задача. Благодаря инновационным технологиям микрохирургической трансплантации тканей опытные специалисты в области пластической хирургии и урологии Израиля благополучно проводят операции по восстановлению мочеполовых функции пациента. Врачи выполняют реставрацию полового органа, применяя пересадку собственной ткани пациента или же искусственные материалы. В процессе операции соединяются сосуды, нервная и мышечная структура тканей. Проведение такой процедуры требует высокотехнологичного оборудования и филигранной точности от хирурга. Лечение рака полового члена с фаллопластикой положительно влияет на психоэмоциональное состояние пациента, хотя и ведёт к дополнительным материальным затратам.

Необходимо учитывать, что после проведения терапии онкологического заболевания необходимо регулярно в течение нескольких лет посещать онкоуролога и проходить назначенные проверки и обследования для предупреждения осложнения или рецидива.

 

Отзывы пациентов о лечении рака полового члена в Израиле

«Не думал, что когда-нибудь столкнусь с онкологией. Всю жизнь следил за своим здотзыворовьем, занимался спортом. Как- то заметил у себя небольшое уплотнение на половом органе, обратился в больницу, и мне сказали, что у меня рак, но болезнь только начала развиваться. Я усиленно начал искать по интернету клинику, где успешно лечат эту болезнь, читал разные отзывы. Пересмотрел десятки предложений и остановился на Израиле. Через несколько дней я уже был в клинике Меир. Все организационные вопросы помог решить координатор. После обследования мне предложили криотерапию. Я очень рад, что вовремя обратился к настоящим профессионалам. Сейчас стараюсь строго придерживаться рекомендаций врачей, периодически прохожу обследования. Надеюсь, что я справился со своей болезнью».

Альтемир Рахимбаев, г. Астана

«После того, как услышал от онколога диагноз – рак половоотзывго члена, свет буквально померк в моих глазах. Я уже мысленно прощался с жизнью, жалко было, конечно, семью, хотелось ещё порадоваться на внучат. Мои близкие успокаивали меня как могли. Сын обзвонил все клиники у нас в городе и в Киеве – консультировался где лучше пройти лечение. Посоветовали Израиль - и лечат хорошо, и цены нормальные. Созвонились с координационным центром, быстро собрали необходимые документы, и нас пригласили на лечение. Когда ехал туда, надежда была минимальной, думал, что меня уже ничто не спасёт. Но здесь реально мне помогли. Такого внимательного отношения я раньше не встречал. И что ещё мне понравилось, я мог свободно общаться на русском языке, персонал отлично понимает его. После лечения поехал домой уже совсем с другим настроением и желанием жить. Хочется дать совет другим: никогда не стоит отчаиваться, всегда нужно бороться и верить в лучшее».

Вячеслав Песков, г. Винница

Share Поделиться

Связаться с Нами

Связаться с нами

Связаться с нами