ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЗВОНИТЕ МНЕ!

Без выходных. Круглосуточно.

Передовые методы диагностики и лечения рака прямой кишки за границей

Главная > Передовые методы диагностики и лечения рака прямой кишки за границей

Рак прямой кишки — коварное заболевание, которое дает о себе знать на поздних стадиях. Если заболевание уже запущено, то пациент нуждается в лечении передовыми методами, которые, как правило, доступны только в клиниках за рубежом. Если же заболевание выявлено вовремя, то лечение за границей обеспечивает пациенту наилучший результат, вплоть до полного выздоровления.

Содержание:

 

Преимущества лечения рака прямой кишки за границей

Лечение рака прямой кишки за границейЧаще всего пациенты обращаются в клинику на поздней стадии, когда требуется длительная и сложная противораковая терапия. Такая ситуация объясняется отсутствием четких признаков заболевания на ранних стадиях. Одно их основных преимуществ, которым характеризуется лечение рака прямой кишки за границей — это призывы к ранней диагностике и разработка программы обследования, в которую входят высокоточные и современные методики. После такой диагностики планируется результативная терапия с персональным подбором лечебных протоколов.

В частности, лечение рака кишечника в Израиле составляется с учетом выявленной стадии опухоли. Важно отметить, что медицинские услуги в Израиле являются одними из доступных по стоимости во всем мире, при этом качество лечения не уступает другим странам, а в некоторых случаях даже превосходит.

Лечение рака прямой кишки за рубежом проводится комплексно. Пациенты проходят операции, многие из которых выполняются щадящими способами, радиотерапию и/или химиотерапию, а также лечение по прогрессивным методикам.

Огромное значение имеет профессиональная подготовка врачей. Израильские клиники, в том числе и больница Меир, по праву гордятся своими докторами и их успехами. Имена многих специалистов известны во всем мире. Большинство пациентов стремится попасть именно к ним, чтобы пройти лечение рака прямой кишки за границей — отзывы благодарных пациентов говорят о том, что они сделали правильный выбор, доверив свою жизнь и здоровье израильским онкологам.

 

Ультрасовременные методы диагностики рака прямой кишки за границей

От правильности поставленного диагноза зависит результат, который обеспечит лечение рака прямой кишки в Израиле, поэтому на данном этапе израильские специалисты делают все возможное, чтобы получить максимально точную и полную информацию о заболевании и состоянии пациента. Сначала больной проходит ректальное пальцевое исследование, после чего назначается ряд диагностических процедур.

Диагностика и лечение рака прямой кишки в Израиле

Колоноскопия с биопсией

Методика разработана для исследования прямой кишки и обнаружения патологических образований. Сразу же берется биопсия таких новообразований, удалению подлежат образования размером не более 1 мм, после чего они подвергаются исследованию в лаборатории.

Иммуногистохимическое исследование

Лабораторный тест, в ходе которого определяется реакция «антиген – антитело». С помощью этого теста специалисты обнаруживают в образцах тканей антигены именно для той патологии, которую необходимо лечить.

Тест на онкомаркер

При подозрении на рак прямой кишки у пациентов в крови измеряется уровень РЭА. При незначительном его повышении предполагается, что имеет место развитие доброкачественного образования, которое находится в острой стадии. Если РЭА значительно повышен, то диагноз «рак» подтверждается.

В качестве уточняющих диагностических процедур назначаются:

  • УЗИ эндоскопическое;
  • КТ, МРТ, ПЭТ.

Стоимость лечения рака прямой кишки за рубежом будет зависеть от методик, которые были использованы при диагностике.

 

Инновационный подход в лечении рака прямой кишки в Израиле

Цены на лечение рака прямой кишки за границейПри обнаружении раковой опухоли проводится ее хирургическое удаление. Израильские хирурги практикуют современные малотравматичные методики операций, не требующие радикального вмешательства. К примеру, резекция трансанальная, которая проводится посредством анального отверстия. Применяется новейший метод операции, именуемый трансанальной эндоскопической тотальной мезоректумэктомией. Это малотравматичное вмешательство, при котором сохраняются естественные функции организма. Методика сводится к применению двух современных техник проведения операции: лапароскопическая и трансанальная.

Конечно, цены на лечение рака прямой кишки за границей подобными способами гораздо выше классических методик. Но именно с их помощью удается получить наилучшие результаты лечения и снизить риски рецидивов рака. Отсутствие разрезов на животе обеспечивает быстрое выздоровление и избавляет от косметического дефекта, что так же немаловажно.

Наряду со щадящей химиотерапией и высокоточной лучевой терапией, при которой здоровые ткани не подвергаются пагубному облучению, в клиниках за границей применяется такая инновационная методика, как лечение моноклональными антителами. Это искусственные белки, которые способны находить в организме клетки рака и уничтожать их. Стоимость лечения рака в Израиле с применением моноклональных антител высокая, но методика полностью себя оправдывает и обеспечивает высокий результат.

 

Стоимость лечения рака прямой кишки за границей

Первое, что интересует пациентов с онкологическим диагнозом, — цены на лечение рака прямой кишки за рубежом. Стоимость отдельно взятых процедур можно узнать в прейскуранте клиники. Но об итоговой сумме можно говорить только после приезда в клинику, прохождения диагностики и лечения. Заранее возможно узнать лишь примерную сумму, которая рассчитывается на основании информации о заболевании, предоставленной пациентом.

При расчете итоговой стоимости противораковой терапии учитываются:

  • тарифы клиники;
  • перечень процедур, которые прошел пациент;
  • перечень проведенных хирургических вмешательств;
  • перечень использованных лекарственных препаратов;
  • продолжительность пребывания в клинике;
  • рейтинг клиники и ее врачей.

Чтобы расходы на пребывание в клинике были минимальными, стоит выбирать лечение в Израиле без посредников. Лучшее доказательство того, что без участия посредников возможно результативное лечение рака прямой кишки за рубежом — отзывы тех, кто уже прошел этот путь к выздоровлению вместе с израильскими специалистами.

 

Отзывы пациентов о лечении рака прямой кишки за границей

Лечение рака прямой кишки за границей отзывы«Всегда тщательно следил за своим здоровьем, и только благодаря этому вовремя узнал о серьезной проблеме. На очередном профилактическом обследовании услышал страшный диагноз «рак». Признаюсь, сразу было состояние шока, а потом мысли, где и как лечиться. Посоветовался с родными и знакомыми, перечитал множество форумов и пришел к выводу, что нужно ехать за границу. Выбор сразу был в пользу Израиля, так как именно здесь проходил лечение мой знакомый и остался доволен результатом. Не ожидал, что произойдет так быстро. В считанные дни был организован приезд в клинику. Меня сразу же обследовали, потом была консультация с доктором и операция, которую я легко перенес. При проведении контрольного обследования раковые клетки в моем организме не были найдены. Сейчас я уже дома, отказался от вредных привычек, придерживаюсь диеты. Хочу высказать искренние слова благодарности всем, кто помогал мне справиться с раком. Спасибо вам огромное!»

Вячеслав, 60 лет​​​​​​​

Лечение рака прямой кишки за рубежом отзывы«К счастью, с онкологией в своей жизни я не сталкивался. Приезжаю в Израиль периодически, чтобы отдохнуть, а за одно и обследоваться в целях профилактики. Хочу отметить, что уровень медицины здесь действительно высокий, созданы отличные условия для пациентов, персонал внимательный и добродушный. Радует, что можно общаться с врачами на русском языке. Всем рекомендую Израиль в качестве страны для медицинского туризма — приятные цены на диагностику и оздоровительные процедуры, красивая и интересная страна, в которой всегда найдется, на что посмотреть».

Юрий, 55 лет​​​​​​​

Связаться с Нами

Связаться с нами