ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЗВОНИТЕ МНЕ!

Без выходных. Круглосуточно.

статьи

Главная > Изучите новейшие методики лечение рака толстого кишечника в Израиле

Изучите новейшие методики лечение рака толстого кишечника в Израиле

лечение рака толстого кишечника в израиле

Рак толстого кишечника – это заболевание, которое в последние годы заметно «помолодело», а также начало диагностироваться чаще, чем в прошлые годы. Несмотря на это, в зарубежных клиниках знают, как лечить эту болезнь, позволяя большинству пациентов навсегда забывать об онкологии. Узнайте, как пройти обследование и лечение за рубежом уже сегодня.

Содержание:

​​​​​​​

Секрет эффективности лечения рака толстого кишечника в Израиле

Лечение рака толстого кишечника за границей всегда начинается с информации об эффективности устранения заболевания в той или иной стране.

Если говорить об Израиле, то в последние годы учёным удалось разработать и внедрить новейшие технологии, позволяющие бороться с заболеванием ещё лучше.

Почему люди приезжают на лечение рака толстого кишечника в Израиль

К таким стоит отнести:

  • Химиотерапию. Препараты старого поколения редко назначали при онкологии кишечника, потому что опухоли были устойчивы к воздействию цитостатиков. Однако новые средства, препараты третьего уровня, которые активно применяются сегодня, показали отличную эффективность в борьбе с болезнью. Химиотерапия при раке сигмовидной кишки или другой разновидности даёт возможность остановить рост опухоли и начать её разрушать.
  • Операции различной сложности. Оперативные вмешательства могут быть малоинвазивными или радикальными. В первом случае речь может идти о колоноскопии во время которой и проводится процедура. Подобное возможно, когда опухоль имеет небольшие размеры и не выходит за пределы органа. Что касается сложных операций, то они проводятся на более поздних стадиях.

Лечение рака в Израиле может быть долгим процессом, поэтому стоит запастись терпением и надеяться на лучший результат.

 

Как рассчитать стоимость лечения рака толстого кишечника в Израиле

Многим пациентам важно рассчитать стоимость лечения рака в Израиле, чтобы понимать, на какую примерно сумму ориентироваться. Израильская медицина славится не только своими высококлассными специалистами и высочайшим уровнем, но и доступными ценами. Если сравнивать стоимость на процедуры в этой стране со стоимостью в США, Германии и даже Турции, то окажется, что на многие процедуры ценовая политика ниже именно в Израиле. Чтобы в этом убедиться, не лишним будет ознакомиться с таблицей, представленной ниже.

Название процедуры Цена в долларах США в Израиле Цена в долларах США в Турции Цена в долларах США в США
Консультация онколога 400-500 350-500 От 500
Химиотерапия 2300 2300 3500
Лучевая терапия 10 000 10 000 16 000
УЗИ 320 400 450
Операция От 12 000 От 12 000 18 000 - 23 000

 

Инновационные методы лечения рака толстого кишечника за границей

Если пациент собирается пройти лечение урологии в Израиле или любого другого заболевания, он должен знать, что всё проходит на самом высоком уровне. Узкопрофильные специалисты составляют индивидуальные протоколы лечения, что даёт возможность гарантировать ещё лучший результат.

Методы лечения рака толстого кишечника за границей

Конечно, устраняя онкологию, большое значение играет стадия заболевания, но не последнюю роль выполняет и выбранная методика лечения.

Сегодня за границей прибегают к использованию таких методов:

  • Применению моноклональных антител. В данном случае используются специальные медицинские препараты, которые распознают и уничтожают раковые клетки. Атипичные клетки поглощают лекарственные средства, останавливают свой рост и деление. Процедура хороша тем, что она может использоваться на любой стадии заболевания. Манипуляция практически не имеет противопоказаний и хорошо переносится организмом.
  • Использованию лучевой терапии. Благодаря новейшим аппаратам удаётся воздействовать на опухоль особым излучением, что не только останавливает рост образования, но и разрушает его. Иногда к терапии такого плана прибегают после операции с целью предотвратить развитие рецидивов.

 

Особенности лечения рака толстого кишечника в МЦ Меир

МЦ Меир – это одна из лучших больниц в Израиле, которая пользуется большим спросом у иностранных туристов, прибывающих в страну на лечение. В клинике в большинстве случаев успешно устраняют онкологические болезни, помогая пациентам вновь возвращаться к привычной жизни.
Медицинский центр имеет в своём распоряжении лучшее диагностическое и лечебное оборудование, а также штат талантливых сотрудников, поэтому в лечении разных болезней и онкологии в частности, удаётся добиваться высоких показателей.

В ТЦ Меир активно прибегают к использованию таких новейших методик, как:

  • Брахитерапия. Некоторые доктора относят эту методику к лучевой терапии, другие всё-таки считают её самостоятельным методом. Суть заключается во введении капсулы с радиоактивным веществом рядом с опухолью. Это позволяет негативно влиять на образование, но не оказывать пагубного воздействия на здоровые ткани.
  • Радиотерапия. С помощью аппаратов нового поколения удаётся максимально точно воздействовать на место поражения. Методика оказывает хороший эффект совместно с другими способами лечения.

 

В чём заключается особенность диагностики рака толстого кишечника в Израиле

Неважно, осуществляется ли лечение гематологии в Израиле либо другого заболевания, всё и всегда начинается с точной постановки диагноза. Иностранные специалисты назначают ряд процедур, позволяющих подтвердить или исключить догадку об онкологическом процессе, протекающем в организме пациента.

Поэтому зачастую диагностика включает в себя такие процедуры:

  1. Анализ крови на специфические онкомаркеры.
  2. Общий анализ крови (он даст возможность обнаружить анемию и ускоренное СОЭ).
  3. Анализ кала (позволит показать скрытую кровь).
  4. Ректороманоскопию. С помощью эндоскопа проводится исследование прямой кишки, а также сигмовидной.
  5. Колоноскопию. Это тот же эндоскопический осмотр, но только  обширный, а также позволяющий взять биопсию ткани, чтобы позже выявить наличие атипичных клеток, если они есть.
  6. Капсульную эндоскопию. Справедливо будет заметить, что первая видеокапсула была придумана и выпущена в Израиле. Сегодня этот метод пользуется большим спросом. основное его преимущество заключается в безболезненности процедуры. Пациент проглатывает видеокамеру, которая проходит по всем отделам кишечника и выходит через задний проход.
  7. КТ, МРТ, УЗИ и ПЭТ органов малого таза. Манипуляция зачастую выполняется с целью выявления метастазов.
  8. Ангиографию сосудов толстого кишечника. Иногда эта манипуляция позволяет увидеть полноту картины.

Заметив у себя симптомы рака прямой кишки на ранней стадии, не нужно бояться идти к врачу или тянуть время. В этом случае оно играет ключевую роль. Онкология успешно лечится более чем в 70% случаев. На ранних этапах эта отметка достигает свыше 90%.
Многие пациенты начинают лечение рака кишечника народными средствами в надежде исцелиться чудодейственным методом. Однако если бы можно было вылечить рак травами, то к этой болезни давно бы уже не относились серьёзно, её бы не изучали и не придумывали новые методы лечения. Онкологию необходимо лечить и полноценно помочь в устранении болезни в состоянии только квалифицированные доктора, которые делают всё, чтобы человек забыл о своей проблеме.

 

Ведущие клиники Израиля, где лечат рак толстого кишечника

В Израиле большое количество клиник, в которых знают, как лечить заболевание. Ниже будут представлены только некоторые из них.

Клиники Израиля, где лечат рак толстого кишечника

Это:

  • Частный центр Ассута. Многопрофильное учреждение работает уже не один десяток лет, позволяя пациентам с разных стран мира бороться с онкологией. В больнице используют передовые технологии, а также внедряют опыт своих иностранных коллег, что позволяет рассчитывать на хорошие результаты.
  • Клиника Меир. Государственное учреждение не отстаёт от частного ни в оснащении, ни в специалистах, которые трудятся в больнице. Индивидуальный подход и личные протоколы лечения дают возможность ещё эффективнее бороться с заболеванием.
  • Клиника Рамбам. Это ещё одно государственное учреждение, которое известно своими достижениями в области науки и внедрения новейших методик лечения. Консультацию и лечение в центре оказывают одни из лучших израильских специалистов.

Отправляясь на лечение за рубеж, можно выбрать ту больницу, которая приглянулась пациенту больше всего. Учитывая, что стоимость в государственных учреждениях и частных практически одинаковая, поскольку ценовая политика строго регулируется правительством, остановиться можно на любой клинике.

 

Лучшие врачи Израиля, специализирующиеся на лечении рака толстого кишечника

Многие пациенты хотят заранее знать, какие доктора специализируются на лечении онкологии толстого кишечника. Разумеется, что перечислить всех врачей невозможно, потому что их тысячи, но сказать о нескольких можно.

Среди таких:

  • Профессор Адэрка Дан. Доктор специализируется на лечении злокачественных опухолей пищеварительной системы. Врач считается ведущим онкологом, который принял участие во многих исследовательских работах.
  • Доктор Барух Бренер. Врач является руководителем отделения лечения онкологических болезней пищеварительной системы центра Давидов. Специалист с большим опытом работы берётся за самые сложные случаи, позволяя пациентам если не полностью избавиться от заболевания, то затормозить процесс его развития.
  • Доктор Талия Голан. Онколог специализируется на лечении опухолей желудочно-кишечного тракта. Кроме этого, доктор занимается изучением опухолей и разработкой наиболее подходящего лечения для каждого отдельного пациента, исходя из многих нюансов его заболевания. Врач доказала, что рак один, но у каждого пациента он проявляется по-разному.

В Израиле много прекрасных специалистов, поэтому обращаться можно к любому.

 

Отзывы о лечении рака толстого кишечника в Израиле

«Когда меня начали беспокоить боли внизу живота, я и предположить даже не могла, что это первые признаки рака кишечника. Думала, что, возможно, по гинекологии что-то или просто болит желудок. Через некоторое время решила пойти к врачу, потому что меня подобное немного насторожило. Отзыв пациентки о лечении рака толстого кишечника в ИзраилеГастроэнтеролог, к которому я попала, порекомендовал мне посетить онколога и сдать ряд анализов. Даже после этого я ничего страшного не заподозрила. На приёме мне онколог сказал, что анализы плохие, необходимо ещё ряд процедур пройти. Я уже не помню, сколько я всего прошла, но рак толстой кишки обнаружили не сразу. Доктор говорил, что это хорошо, потому что опухоль ещё небольшая. На лечении за границей настоял сын с невесткой. Я только ходила и оформляла загранпаспорт, а они искали клинику, договаривались обо всём. Моё лечение в Израиле началось с операции, которую я перенесла достаточно хорошо. После этого были назначены ещё курсы радиотерапии. Перед выпиской доктор сказал, что всё прошло хорошо, но я должна обследоваться каждые 3 месяца, что и делаю. Большое спасибо докторам и всему медицинскому персоналу!».

Алла Дмитриевна, г. Вознесенск

«Мне казалось, что онкология возникает у тех людей, которые ведут какой-то неправильный образ жизни, или у пожилых. В реальности оказалось, что это не так. Болезнь у меня выявили случайно, когда я ходила на обследование. Отзыв пациентки о лечении рака толстого кишечника за рубежомУже потом, прочитав о первых признаках рака кишечника, я поняла, что что-то похожее было и у меня. Наверное, у многих в такой ситуации опускаются руки, но я решила бороться, во что бы то ни стало. Поэтому, связавшись с центром медицинского туризма, обо всём узнала и поехала в Израиль. Мне сказали, что лечение будет комплексное: сначала операция, а потом уже химиотерапия. Во время лечения я спрашивала врача о том, сколько живут с раком кишечника, а он говорил, что при желании долго. С момента лечения прошло 4 года, никаких признаков возвращения заболевания не было. Уверена, что причина этого в моей вере и прекрасных специалистах, которые делают всё возможное, чтобы людям вернуть шанс жить полноценной жизнью».

Тамара, г. Симферополь

Share Поделиться

Связаться с Нами

Связаться с нами

Связаться с нами