Позвоните нам:+972-72-221-8318+8-10800-209-91972
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЗВОНИТЕ МНЕ!

Без выходных. Круглосуточно.

Инновационные методы диагностики и лечения рака толстого кишечника за границей

Главная > Инновационные методы диагностики и лечения рака толстого кишечника за границей

Рак толстого кишечника является распространенным онкологическим заболеванием и требует особо тщательного подхода к диагностике и лечению. На сегодняшний день врачи-онкологи в ведущих зарубежных клиниках знают, как помочь пациентам с этим диагнозом.

 

Почему пациенты выбирают лечение рака толстого кишечника за границей?

На сегодняшний день все чаще пациенты обращаются в ведущие иностранные клиники для лечения рака толстого кишечника. Это обусловлено тем, что здесь используют только новейшие методики, аналогов которым зачастую нет во многих странах.

лечение рака толстого кишечника

Так, за рубежом используют такие инновационные методы хирургического лечения этого заболевания:

  • Миниинвазивные операции – опухоль может быть удалена во время выполнения колоноскопии. Часто для подобных манипуляций используют лапароскопы.
  • Радикальные операции выполняются в тех случаях, когда есть риск рецидивирования болезни. При этом опухоль удаляют вместе с частью толстой кишки и других тканей, затронутых патологией.
  • Бесконтактные No-Touch операции проводят с целью минимального распространения раковых клеток по организму пациента. Для этого перед удалением самой опухоли производится перевязка кровеносных и лимфатических сосудов. Только после этого новообразование удаляют вместе с частью кишечника. Очень важно, чтобы доктор не прикасался к опухоли, так как при ее повреждении раковые клетки могут попасть в организм.
  • Радикальные операции En-bloc, которые проводят в случае проникновения патологии в другие внутренние органы. В таком случае производится удаление не только опухоли, но и других структур одним блоком.

Помимо хирургии за рубежом также используется радиотерапия и химиотерапия для лечения рака толстого кишечника. Примечательно, что при проведении химиотерапевтического лечения используются как традиционные препараты на основе платины, так и ультрасовременные вещества, такие как:

  • CAMPTO;
  • UFT;
  • кселод;
  • оксалиплатин;
  • элоксаним.

Использование подобных методик уже зарекомендовало себя при лечении рака кишечника за границей и активно применяется в ведущих иностранных клиниках.

 

Как получить индивидуальную программу лечения рака толстого кишечника в зарубежных клиниках?

Сегодня лечение за рубежом подразумевает получение высококвалифицированной медицинской помощи от ведущих специалистов, а также персонифицированный подход к каждому пациенту.

лечение рака толстого кишечника за границей

Если Вам необходима консультация опытного врача или же Вы хотите получить квалифицированную помощь, Вы можете получить их, выполнив такие действия:

  1. Заполнив контактную форму или позвонив по указанным на этом сайте номерам телефонов.
  2. Далее необходимо дождаться звонка нашего координатора, который обсудит с Вами суть проблемы и подберет эффективные методы ее решения.
  3. После первичной консультации Ваше обращение будет перенаправлено в ту или иную иностранную клинику, куда Вы сможете отправить копии своих медицинских документов.
  4. Уже через 24 часов для Вас будет разработана индивидуальная программа обследований и лечения, в которой будет указана ориентировочная стоимость медицинского обслуживания.

Помните – самое ценное, что у нас есть – это наше здоровье! Мы поможем Вам справиться с болезнью, подобрав наиболее оптимальный вариант лечения.

 

Современные методы диагностики рака толстого кишечника за рубежом

диагностика рака толстого кишечника за границейОсобое место за границей уделено именно диагностике рака толстого кишечника. Все обследования проводятся врачами-проктологами. В первую очередь доктор осматривает кишечник при помощи ректоскопов – специальных зеркал. Кроме того, выполняется исследование кишечника при помощи колонкоскопии и рентгенографии.

Для выявления метастатических процессов могут быть назначены и другие анализы:

  • КТ, МРТ;
  • термография;
  • УЗИ.

Если говорить о диагностировании и лечении рака в Израиле, то здесь используют инновационное обследование – ультразвуковое исследование кишечника, оборудованного специальным датчиком. Методика позволяет получить наиболее точные результаты.

 

Инновационные методы лечения рака толстого кишечника в Израиле

Уровень развития израильской медицины является наилучшим в мире, достижения здешних врачей применяются в ведущих госпиталях Германии, Швейцарии и США. Благодаря высокому профессионализму израильских медиков все большее количество пациентов посещает эту страну для лечения различных форм рака.

Сегодня в израильских онкологических центрах, в том числе и в больнице «Меир», применяются только самые действенные методы лечения рака толстого кишечника. Так, здесь активно практикуют метод введения искусственного белка в организм пациента. Этот способ лечения позволяет уничтожить раковые клетки и повысить защитные функции организма. Также стоит более подробно остановиться на химиотерапевтическом лечении этого вида рака в израильских больницах.

лечение рака толстого кишечника в израиле

Химиотерапия показала свою эффективность на ранних этапах развития рака толстого кишечника. При этом прием химиопрепаратов назначается как до операции, так и после нее. Главная задача химиотерапии – ликвидация аномальных клеток и замедление роста метастатических очагов.

Примечательно, что химиотерапия не является альтернативным способом лечения. Однако она всегда предшествует проведению оперативного вмешательства. Также химиотерапия может стать помощником в процессе реабилитации пациента после операции.

Также израильские доктора применяют облучение как еще одни способ лечения опухолей толстого кишечника. Дело в том, что операция может устранить очаг патологии – злокачественную опухоль. Однако такого лечения не всегда достаточно. Иногда больному необходимы и другие виды терапии, такие как облучение организма.

Сегодня лечение в Израиле представляет собой совокупность сразу нескольких преимуществ – научных открытий, профессионального подхода каждому клиническому случаю, с учетом индивидуальных особенностей организма пациента.

 

Важная информация о раке толстого кишечника

На результативность лечения опухолей в толстом кишечнике также влияет точное установление причин, вызвавших развитие болезни.

Факторами, влияющими на возникновение рака толстой кишки, считаются:

  • инфицирование вирусом папилломы человека;
  • полипы кишечника;
  • трудовая деятельность на производствах, вырабатывающих канцерогенные вещества;
  • частое употребление мясной и жирной пищи, отсутствие в рационе клетчатки и витаминов.

Не менее важна также и ранняя диагностика. Дело в том, что симптоматика болезни на ранних стадиях моет отсутствовать. Первые признаки рака могут появиться тогда, когда опухоль достигла внушительных размеров и ее довольно сложно лечить. Поэтому очень важно своевременно выявить наличие опухоли.

Срочное обследование может понадобиться при наличии примеси крови в кале. Такой симптом может свидетельствовать о стремительном разрастании злокачественного новообразования.

 

Какова стоимость лечения рака толстого кишечника за границей?

Стоимость медицинских услуг во многом зависит от различных факторов, в том числе и уровня клиники, в которой проходит лечение, а также от квалификации лечащего доктора. В таблице ниже указаны ориентировочные цены на основные медицинские услуги, которые проводят во время лечения рака толстой кишки.

Наименование

Цена в USD

Анализ крови (развернутый)

720

Колоноскопия (под общим наркозом) 

1390

Биопсия

380

Гистопатологический анализ тканей, взятых при биопсии

820

КТ

1890

Консультация профильного врача

485

Подготовка перед операцией

315

УЗИ послеоперационное

745

Хирургическое удаление опухоли (в том числе госпитализация и послеоперационные анализы)

29 900 – 39 900

Контрольные обследования, проводимые по назначению лечащего врача

4 490

Важно понимать, что для составления точной программы лечения и расчета стоимости медицинского обслуживания доктору необходимо тщательно изучить состояние пациента, определить стадию рака и характер опухоли. Для этого может понадобиться пройти всеобъемлющее обследование организма и выполнить детальные анализы.

Связаться с Нами

Связаться с нами