Позвоните нам:+972-72-221-8318+8-10800-209-91972
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЗВОНИТЕ МНЕ!

Без выходных. Круглосуточно.

статьи

Главная > Статьи > Пластическая операция после устранения заячьей губы

Пластическая операция после устранения заячьей губы

коррекция заячьей губы

Заячья губа является одним из наиболее распространенных врожденных дефектов внешности. Заячья губа может быть односторонней или двухсторонней и сопровождаться также «волчьей пастью». Основной характеристикой этого дефекта является расщепленная верхняя губа, в большинстве случаев искривлен и нос, у него характерная форма с неправильными ноздрями и изуродованным кончиком.

Исправление заячьей губы, как правило, осуществляется в первые месяцы после рождения, чтобы исправить дефект, не позволяющий ребенку нормально питаться. В большинстве случаев коррекция носа не производится параллельно коррекции заячьей губы, из-за сложности структур хряща и слизистых оболочек, созревание и развитие которых заканчивается в подростковом возрасте.

В медицинской литературе описаны многочисленные методы, исправления дефекта носа, по большей части, на основе открытой ринопластики, когда операция выполняется через разрез на коже к глубоким структурам носовой ткани для их исправления. Основными недостатками этого метода являются шрам и долгое выздоровление после операции.

Косметические операции на носу выполняются во многих случаях «замкнутым» методом, доступ в нос достигается частично за счет разрезов с внутренней стороны ноздри, без надрезов на коже. Другие преимущества этого подхода заключаются в намного более слабом отеке тканей и более коротком времени восстановления после операции по сравнению с открытым методом.

В Медицинской центре хирургии «Меир» в последние годы выполняется большое количество операций на носу, часть из них после ранее проведенных неудачных операций и различных травм. Все операции выполняются путем «замкнутого» метода. Операции проводят пластические хирурги с обширным опытом в ринопластике.

Недавно здесь начали проводить ринопластику пациентов после устранения заячьей губы, которое не устраняет дефекты носа и проблемы с дыханием. Эти операции включают в себя помимо всего прочего трансплантацию хряща и специальные швы, предназначенные для улучшения эстетического вида носа и его дыхательной функции. Пациентов набирают по всей стране. Это первый медицинский центр в Израиле, который нашел полное решение проблемы больных, которым зашили в детстве заячью губу.

Назначьте очередь по телефону:

+972-4-689-95-80

Share Поделиться

Связаться с Нами

Связаться с нами