Позвоните нам:+972-72-221-8318+8-10800-209-91972
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЗВОНИТЕ МНЕ!

Без выходных. Круглосуточно.

статьи

Главная > Стоимость лечения и диагностики рака в Израиле

Стоимость лечения и диагностики рака в Израиле

Стоимость лечения в израиле

Лечение онкологических заболеваний - один из приоритетных направлений для медицинских учреждений Израиля. Клиники страны являются научно-исследовательскими центрами, которые ежегодно принимают более 6 миллионов пациентов. Ведущие специалисты и ученые не только используют в своей практике передовые медицинские технологии в борьбе с раком, но и создают уникальные препараты и методы диагностики, направленные на раннее выявление и эффективное устранение злокачественных новообразований различных локализаций.

Содержание:

 

Почему лечение рака в Израиле доступнее, чем где-либо?

Медицина Израиля является одной из основных отраслей финансирования со стороны правительства. Большинство клиник - это государственные учреждения.

Лечение онкологии В Израиле

Доступность медицинских услуг объясняют не только цены на лечение онкологических заболеваний в Израиле, но и ряд других преимуществ:

  • 4 место в мире по эффективности лечения раковых заболеваний (данные Всемирной организации здравоохранения);
  • средние показатели статистики о 5-летней выживаемости составляют 80%, когда российские медицинские центры только в 40% случаев гарантируют успех в лечении злокачественных новообразований;
  • согласно отчетам израильских онкологических центров, каждый четвертый пациент из стран СНГ приезжает с неверно установленным диагнозом, что значительно влияет на эффективность лечебных мероприятий. Точность диагностических процедур и их верная интерпретация в Израиле составляет 99%;
  • лечение в израиле, как услуга рынка медицинского туризма, занимает первое место в мире по качеству и уровню развития медицинской инфраструктуры, что отображается в оценке Международного центра исследования здравоохранения;
  • в медицинских учреждениях страны, на базе онкологического отделения, проводится диагностика и лечение всех видов раковых заболеваний как у взрослых, так и у детей, на разных стадиях злокачественного процесса с применением хирургических, медикаментозных и радиотерапевтических методов;
  • комплексная диагностика всего организма с использованием современной аппаратуры (ПЭТ-КТ, МРТ, КТ) проводится в обязательном порядке перед началом лечения, что позволяет определить локализацию опухоли и наличие метастазов;
  • иновациионные компьютерные технологии анализируют результаты исследования и создают точную трехмерную модель опухоли, с целью моделирования лечебной тактики, что не повреждает здоровые органы;
  • в большинстве случаев, лечение рака в израиле проводится миниинвазивным и нерадикальным хирургическим путем, что позволяет максимально сохранить незадетые участки органа и значительно сократить реабилитационный период;
  • проведение лучевой терапии с помощью линейных ускорителей Novalis, установки TrueBeam, аппарата КиберНож или ГаммаНож позволяет точечно облучать опухоль, не повреждая здоровые ткани организма.

​​​​​​​

Цены на лечение рака в Израиле

Стоимость терапии рака играет важную роль при выборе клиники, но учитывая успех израильских онкологов в борьбе с заболеванием, высокоэффективные и точные методы диагностики, передовые методики лечения, для многих пациентов медицинские центры Израиля являются приоритетными. 

Средняя стоимость рака в Израиле

Наименование Цена, USD

Хирургическое лечение рака молочной железы, щитовидной железы, начальной стадии рака матки, яичников или мочевого пузыря, меланомы, рака предстательной железы.

10 000 - 20 000

Удаление опухоли легких, желудка, пищевода, языка, гортани, печени, реконструкция после резекции молочной железы.

20 000 - 30 000

Оперативное лечение опухоли головного мозга, спинного мозга, рака поджелудочной железы, резекция простаты с применением робота "Да Винчи", онкологических образований костных тканей, саркомы мягких тканей.

30 000 - 40 000

Удаление опухоли поджелудочной железы с одновременной внутрибрюшинной химиотерапией.

50 000
Курс дневной химиотерапии.  1 500 - 5 500
Курс иммунотерапии. 4 000 
Сеанс лучевой терапии. 180 - 220

 

 

Цены на диагностику рака в Израиле

Диагностика в израильских клиниках проводится в соответствии с общепринятыми мировыми протоколами. Стоимость диагностических мероприятий складывается из перечня необходимых исследований и цены каждой процедуры, что предусмотрено Министерством Здравоохранения. 

Стоимость лечения рака в Израиле

Цены на диагностику рака в Израиле

Название процедуры Стоимость
Позитронно-эмиссонная томография с КТ $ 1 500 - 2 200
МРТ одного отдела тела $ 1 200 - 1 500
КТ одного отдела тела $ 450 - 700
Ультразвуковое исследование органов брюшной полости $ 250 - 300
УЗИ и консультация профессора $ 600 - 900
Биопсия во время проведения гастроскопии или колоноскопии $ 900 - 2 000
Биопсия под контролем КТ, МРТ во время проведения бронхоскопии $ 1 850 - 3 500
Биопсия во время хирургического вмешательства  $ 6 000 - 15 000

 

Из чего формируется стоимость лечения рака в Израиле

Стоимость лечения онкологических заболеваний в Израиле зависит от типа, объема и сложности хирургического вмешательства, так как каждый второй пациент нуждается в нем. На формирование цены также влияет вид, стадия и локализация злокачественного новообразования. Например, проведение нейрохирургической операции требует значительных финансовых затрат, что связано с техническими сложностями и высокими рисками развития осложнений.

Цены на лечение онкологии в Израиле

После хирургического удаления опухоли пациентам назначается комбинированное лечение с применением:

  • лучевой терапии;
  • радиотерапии;
  • химиотерапии.

План лечебных процедур не окончателен и в зависимости от состояния больного, его реакции на проводимые мероприятия, терапевтическая тактика может изменяться, что влияет и на окончательную стоимость лечения в Израиле. Для достижения оптимального эффекта все назначения выполняются индивидуально, поэтому и цены на проведение различного рода терапии может варьировать. Например, количество курсов химио- и радиотерапии определяется исключительно в процессе лечения.

Если сравнивать цены на лечение онкологии в Израиле с ценами клиник США, Германии, Англии, Швеции и т. д., можно увидеть, насколько они приемлемы и доступны, а качество предоставляемых медицинских услуг остается неизменно высоким.

 

Стоимость диагностики и лечения рака в клинике "Меир"

Клиника "Меир" является одним из ведущих медицинских центров страны. В онкологическом отделении работает команда высококвалифицированных сотрудников, которые проводят качественную диагностику и терапию раковых заболеваний.

Цены, за предоставленные медицинские услуги, соответствуют прайсу, установленным правительством, и в несколько раз ниже, нежели в странах Западной Европы или США. Обратившись к консультанту, вы сможете узнать сколько стоит лечение рака в Израиле и получить бесплатную консультацию онколога. После изучения медицинской документации будет составлена предварительная смета на диагностику и лечение онкологического заболевания.

 

Share Поделиться

Связаться с Нами

Связаться с нами