ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЗВОНИТЕ МНЕ!

Без выходных. Круглосуточно.

Узнайте, в какой клинике и у какого врача лучше пройти лечение рака вульвы в Израиле

Главная > Узнайте, в какой клинике и у какого врача лучше пройти лечение рака вульвы в Израиле

Получите актуальную информацию о самых передовых технологиях и методах борьбы с раком вульвы

Израильские онкологи являются одними из лучших специалистов в мире. Воспользуйтесь бесплатной информацией израильского специалиста и получите ответы на все свои вопросы.

Рак вульвы в структуре злокачественных опухолей женской репродуктивной системы занимает четвертое место после опухолей молочной железы, матки и яичников, на его долю приходится, по разным оценкам, от 2 до 5% всех злокачественных опухолей у женщин. Это заболевание, так же, как и рак шейки матки, связывают с инфицированием онкогенными штаммами вируса папилломы человека. В основном раком вульвы болеют женщины после 60 лет, однако в последние годы наметилась тенденция к омоложению заболевания. Особенностью рака вульвы является то, что в силу своего анатомического расположения он обычно обнаруживается довольно рано, тем не менее, зачастую пациентки обращаются к врачу уже на поздней стадии опухоли. Это ошибка, поскольку на начальных стадиях рак вульвы хорошо поддается терапии и имеет все шансы на успешное излечение.

Содержание:

 

Почему более 15 000 пациенток ежегодно выбирают лечение рака вульвы в Израиле?

Высокой результативностью отличается комплексное лечение рака вульвы в Израиле, в одном из передовых медицинских учреждений, таких как клиника Меир. Главным образом потому что оно имеет высокую эффективность – показатели онкологической выживаемости в Израиле выше не только среднемировых, но и чем во многих странах с высокоразвитой медициной. Объясняется это тем, что израильская онкология находится на очень высокой ступени развития, Израиль является одним из мировых лидеров по этому направлению медицины.

Лечение рака вульвы за границей

Оперативное лечение рака вульвы

Хирургическое вмешательство по удалению опухоли (радикальная вульвэктомия, лимфодиссекция) – объем операции определяется стадией заболевания. Рак, обнаруженный на начальной стадии, может быть удален в пределах здоровых тканей (с захватом небольшого участка приблизительно в 1 см).

Поздние стадии опухоли требуют значительно более обширной резекции: радикальная вульвэктомия в сочетании с одно- или двусторонней лимфодиссекцией, т. е. удалением лимфатических узлов, вовлеченных в опухолевый процесс, а в случае, если опухолевый процесс распространился на соседние ткани, то и с тазовой экзентерацией (удалением влагалища, матки с придатками, части кишечника, сальника и т. д.). Хирургическая резекция является основным методом лечения рака вульвы.

Радиотерапия в лечении рака вульвы

Лучевая терапия в виде дистанционного облучения опухоли применяется перед операцией с целью ее уменьшения, или после операции в целях снижения риска рецидива. Облучаются также лимфатические узлы, пораженные метастазами.

Химиотерапия рака вульвы

Химиотерапия так же, как и радиотерапия, играет в лечении рака вульвы вспомогательную роль. Применяются протоколы, включающие несколько (2-3) цитостатических препаратов, т. е. полихимиотерапия. Используются Блеомицин, Митомицин, Метотрексат, Метилурацил и др. Основная цель полихимиотерапии – борьба с метастазами, профилактика рецидива, а на поздних стадиях – уменьшение опухоли в размерах перед операцией.

Выбор тактики лечения зависит от стадии опухоли. На начальной стадии может быть достаточно одного лишь хирургического вмешательства. На более поздних стадиях применяется комбинация хирургии и радиотерапии, или хирургии, радио- и химиотерапии.

 

Как узнать точную стоимость лечения рака вульвы в Израиле?

Цены на лечение рака вульвы в Израиле отличаются своей доступностью – в сравнении с аналогичного объема курсом терапии в странах Европы или в США, где онкология находится на столь же высоком уровне развития, стоимость лечения рака в Израиле ниже на 30-50%.

Точную стоимость назвать затруднительно, так как она определяется, в первую очередь, объемом лечения, а он зависит от целого ряда факторов: стадии заболевания, места расположения опухоли, возраста пациентки и наличия сопутствующей патологии. Поэтому определить точную стоимость лечения рака вульвы в Израиле можно лишь для конкретной пациентки.

стоимость лечения рака вульвы в Израиле

Узнать ее несложно, необходимо:

  1. Заполнить контактную форму, размещенную на сайте, при этом проследив, чтобы контакты были действующими (с их помощью с вами свяжется консультант медицинского центра).
  2. Описать консультанту проблему, выслать на предложенный им электронный адрес копии медицинских документов.
  3. Получить консультацию профильного специалиста (проводится дистанционно и бесплатно), в ходе которой он сможет определить объем лечения и необходимого дообследования.
  4. Получить медицинские программы ведущих клиник Израиля, специализирующихся на данной патологи, с указанием стоимости. Впоследствии цена может корректироваться, однако, как показывает опыт, незначительно.

После этого останется лишь выбрать оптимальное решение. Если вы сообщите о нем консультанту, он подскажет дальнейшие шаги, а при необходимости поможет в организации лечения.

 

Почему так важно своевременно проходить диагностику рака вульвы в Израиле?

От своевременной диагностики онкологических заболеваний зависит не только то, каким будет объем, но и то, насколько эффективным будет лечение. Рак вульвы поверхностно расположен, поэтому имеет все шансы быть обнаруженным на ранней стадии, однако нередко пациентки либо не придают значения появившейся опухоли, либо из-за ложной стыдливости оттягивают визит к гинекологу так долго, как только могут. Чтобы изменить положение дел, необходимо проводить санитарно-просветительскую работу, вырабатывая у пациенток онкологическую настороженность. Пациенты должны знать, что любое опухолеподобное образование, длительно не проходящее, или длительно не заживающая язва являются поводом для обращения к врачу.

Современные методы диагностики рака вульвы в зарубежных онкологических центрах:

  • диагностика рака вульвы за рубежомГинекологический осмотр;
  • Кольпоскопия;
  • УЗИ органов таза, лимфатических узлов (паховых, тазовых, бедренных и пр. в зоне возможного поражения);
  • Рентгенография грудной клетки.

Перечисленные методы относятся к первичной диагностике, т. е. позволяют определить наличие процесса, подозрительного в отношении злокачественности.

При обоснованных подозрениях проводят углубленное обследование, дополняя первичную диагностику следующими исследованиями:

  • Цитологическое исследование соскоба, взятого из пораженного участка;
  • Тонкоигольная биопсия лимфатических узлов, в первую очередь, паховых;
  • Магниторезонансная томография;
  • Цистоскопия;
  • Колоноскопия; и т. д.

Также проводят лабораторные исследования крови (клинический и биохимический анализ, коагулограмма и др.) и мочи (клинический анализ) с целью определения общего состояния организма.

Дополнительные исследования назначаются по показаниям. Например, ЭКГ.

Немаловажной составляющей успеха лечения рака в Израиле является быстрая и безошибочная диагностика. Крупные израильские медицинские центры располагают возможностями осуществления самых передовых методов исследования, исключающих неточности и тем более, возможность постановки ошибочного диагноза.

 

Инновации в лечении рака вульвы за границей

Онкология за рубежом постоянно находится в поиске новых эффективных методов лечения рака, в том числе рака вульвы. Некоторые экспериментальные методы позволяют добиваться хорошего результата, и потому используются в клинической практике. К таким методам относится, например, фотодинамическая терапия. Это один из высокоэффективных и при этом малотравматичных способов лечения рака, суть которого заключается в следующем: внутривенно пациенту вводится фотосенсибилизатор – вещество, в неактивном состоянии инертное к тканям организма, обладающее способностью накапливаться в опухолевых клетках. Через некоторое время, достаточное для того, чтобы фотосенсибилизатор проник в опухоль, на него воздействуют светом определенной длины волны, который способствует активации этого вещества. В активном состоянии он разрушает злокачественные клетки.

лечение рака вульвы

Еще одним инновационным методом, используемым в лечении рака за рубежом, является биотерапия, или, как ее называют по-другому, иммунная терапия (иммунотерапия). Это медикаментозный метод лечения, который заключается в приеме (внутривенном или пероральном) препаратов, способствующих нарушению одного из звеньев опухолевого роста. В опухоли блокируются обменные процессы, в результате чего она подвергается инволюции, т. е. обратному развитию. Одновременно биопрепараты активируют собственные иммунные клетки организма, «обучая» их распознавать раковую опухоль и уничтожать ее. Еще одно действие – усиление уязвимости раковых клеток с любому токсичному для них воздействию, благодаря чему биотерапию целесообразно совмещать с другими методами, например, химиотерапией.

 

Современный подход в лечении рака вульвы в МЦ «Меир»

Медицинский центр Меир располагает большим, прекрасно оснащенным отделением онкологической гинекологии, где работают высококвалифицированные опытные специалисты в данной области. В клинике применяется современный подход к лечению рака, который можно охарактеризовать так: «максимум эффективности плюс максимум безопасности». Операции по возможности проводятся минимально травматичным способом, передовая диагностика позволяет определять границы опухоли с точностью до миллиметров, исключая необходимость удаления лишней ткани.

Если же обойтись без радикальной вульвэктомии не представляется возможным (на продвинутых стадиях заболевания), впоследствии проводятся реконструктивные операции.

В МЦ Меир практикуются прогрессивные методы лечения рака вульвы. В результате подавляющее большинство пациенток, страдающих этим заболеванием, выздоравливает.

 

Отзывы пациенток о лечении рака вульвы в Израиле

"Несколько лет назад моя тетя заболела раком. Долгое время об этом не знали не только мы, но и сама она, поскольку никому не сообщала о своем нездоровье. К врачу она обратилась только тогда, когда в паху вздулась шишка. Оказалось, что это увеличился лимфоузел, и что у тети уже развилась довольно большая опухоль вульвы. Понимая, что дела плохи, решили ехать на лечение в Израиль, так как много хорошего слышали об их онкологии, в том числе и от хороших знакомых. Лечение, конечно, сложное. Тетя перенесла несколько операций, между которыми еще было облучение. Но сейчас, спустя год, уже можно с уверенностью говорить о том, что решение о лечении в Израиле было верным, болезнь удалось победить. Спасибо всем, кто поддерживал нас все это время, нашим израильским друзьям, и, конечно же, прекрасным врачам и медсестрам клиники Меир".

Ирина А., Санкт-Петербург, РФ

"Недавно нащупала у себя внизу какое-то странное маленькое образование, и очень испугалась. Сразу побежала к врачу, все время думая о том, где же я могла подхватить инфекцию. Оказалось все еще хуже, это была не инфекция, а рак, а именно рак вульвы. Никак не ожидала, что это может случиться со мной. Врач успокоила меня тем, что опухоль небольшая, а когда я прошла обследование, все подтвердилось – действительно, первая стадия. Случайно в разговоре в онкодиспансере я услышала о том, как успешно лечат рак в Израиле, и стала искать информацию об этом. Узнала много нового и важного для себя. Решила съездить проконсультироваться с израильскими онкологами. Обследование подтвердило диагноз, а врач сказал, что нужно ловить момент, и скорее делать операцию. Решила не испытывать судьбу, и раз уж оказалась в Израиле, здесь и лечиться. Мне не пришлось жалеть о своем решении. Все получилось так, как сказал доктор – опухоль удалили, тканевой дефект закрыли сразу же, прямо во время этой же операции. Никакого лечения другого не потребовалось, я очень боялась химиотерапии, но она оказалась не нужна. Сейчас я практически здорова, и очень рада тому, что попала на лечение в Израиль. Как знать, была бы я сейчас жива, если бы ни эта поездка".

Кононова Л., Нижний Новгород, Россия

Связаться с Нами

Связаться с нами

Связаться с нами