Позвоните нам:+972-72-221-8318+8-10800-209-91972
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ПОЗВОНИТЕ МНЕ!

Без выходных. Круглосуточно.

статьи

Главная > От ныне рак простаты можно лечить не только химиотерапией

От ныне рак простаты можно лечить не только химиотерапией

лечение рака простаты

читать другие новости

Врачи МЦ Меир успешно проводят лечение рака простаты с помощью нового уникального лекарства — препарата Ксофиго. Он приводит к блокировке роста раковой опухоли и не вызывает тяжелых побочных эффектов. Израильский пациент, прошедший лечение рака предстательной железы в МЦ Меир, уверен, что он остался жив только благодаря новому препарату. Именно это лекарство стало последним шансом на выздоровление, когда надежды успешный исход лечения уже практически не было.

Содержание:

 

Ксофиго — безаналоговое средство

Впервые инновационный препарат Ксофиго (Xofigo) был представлен на недавно прошедшей в США онкологической конференции международного уровня. Препарат уникальный, не имеющий аналогов. Специалисты высоко оценивают его эффективность и уверены, что лекарство станет настоящим прорывом в области лечения онкологии.

Передовое лечение рака: уникальный препарат Ксофиго

Ксофиго — это источник радиации, который вырабатывает высокомощное и низкочастотное альфа-излучение. Оно избирательным образом нацеливается на раковые клетки. Препарат разработан таким образом, что радиус его воздействия рассчитан на несколько клеток рака, 2-10 единиц. Ксофиго обеспечивает селективное уничтожение злокачественных клеток и является достойной альтернативой химиотерапевтическому лечению, которое оказывает системное воздействие на организм в целом.

Доктор Кайзман отмечает, что Ксофиго способно связывать атомы кальция, который в достаточном количестве содержится в ткани кости. Именно в ней чаще всего и образуются метастазы рака простаты. Таким образом, препарат Ксофиго прицельно уничтожает метастазы в костях, не травмируя здоровые ткани и клетки. Дозирование лекарства рассчитывается персонально для каждого пациента с учетом массы тела и объемов больного. Внутривенные инъекции выполняются в условиях дневного стационара, один укол в месяц.

 

Статистика — лучшее доказательство эффективности лечения

Препарат Ксофиго прошел широкомасштабное научное исследование, результаты которого следующие — произошло улучшение показателей выживаемости среди пациентов с диагнозом рак простаты на 30%. Под воздействием лекарства раковая опухоль начинает метастазировать в кости значительное позже.

Метастазы в костях сопровождаются тяжелыми признаками:

  • острые боли;
  • симптомы компрессии спинного мозга;
  • патологические переломы.

В 35% случаев пациентам, у которых выявлены метастазы в скелете, грозит тяжелая инвалидность. Во время лечения препаратом Ксофиго были зафиксированы побочные эффекты, которые расцениваются врачами как незначительные.

Результативное лечение рака предстательной железы в ИзраилеЙ.Н. житель Израиля (г. Натания) в возрасте за 70 лет узнал о том, что болен раком простаты. Пациент принимает Ксофиго уже в течение нескольких месяцев. По словам мужчины, препарат значительно улучшил качество его жизни. Больной проходил лечение, но улучшения не наступало. В какой-то момент мужчина уже решил, что шансов на выздоровление нет. Его все время мучили сильнейшие боли, настроение всегда было подавленное. Доктора, занимающиеся лечением Й.Н., решили включить в терапевтическую программу инновационную методику. Больной не был против. И ни на секунду не пожалел о принятом решении. Именно этот новый метод позволил сохранить жизнь мужчине, и сегодня он счастливо живет в окружении своей семьи.

Й.Н. уже находится на финишной прямой - осталась последняя инъекция препарата, шестая по счету. Мужчина отмечает значительное улучшение своего состояния. Его не мучают боли, он много ходит пешком. Дискомфорт причиняет лишь расстройство ЖКТ, вызванное лечением. Доктора не стали скрывать от пациента, что в его случае нет возможности полностью вылечить рак, но можно держать болезнь под контролем, чтобы не допускать ее дальнейшего распространения. Й.Н. это прекрасно понимает, поэтому строго соблюдает все врачебные рекомендации.

По словам доктора Кайзмана, когда заканчивается время действия препарата Ксофиго, он выводится из организма посредством желудочно-кишечного тракта. В это время у пациентов возникают побочные эффекты в виде рвоты и диареи. В исследовании принимали участие две группы пациентов. Одна принимала Ксофиго, вторая — плацебо, при этом побочные эффекты у пациентов из второй группы оказались намного серьезнее.

Доктор Кайзман резюмирует - инновационный препарат способствует повышению показателей выживаемости, чего и стараются добиться врачи. После приема Ксофиго у многих паицентов уменьшаются боли и улучшается общее состояние. Пациенты даже возвращаются к активному образу жизни и занимаются в спортивном зале. Высокая результативность препарата подтвержается и в ходе проведения инструментального обследования. Снимки показывают значительное уменьшение метастазов в костях. Таким образом, инновационный препарат действительно эффективен и открывает новые возможности для борьбы с раком.

 

Лечение рака простаты в МЦ Меир

Лечение рака простаты в ИзраилеСложнейшая проблема, с которой сегодня приходится сталкиваться медицине, — это лечение рака, в том числе и рака простаты не является исключением. По статистике, раком простаты страдает каждый девятый мужчина, входящий в среднюю возрастную группу. Существует и другая статистика, по которой частота заболеваемости гораздо выше — рак предстательной железы выявляется у каждого шестого мужчины.

Доктор Даниэль Кайзман, который руководит больницей, где на протяжении многих лет успешно лечат раковые опухоли мочеполовой системы, подразделение Института онкологии при МЦ Меир, уверен, что раковая опухоль простаты является прямой угрозой для жизни мужчины. По словам доктора, показатели продолжительности жизни пациентов, у которых выявлена злокачественная опухоль простаты, значительно улучшились. Таких успехов онкологам позволяет добиться ранняя диагностика и результативные методы лечения. К сожалению, у порядка 20% больных вместе с раковой опухолью сразу же выявляются и ее метастазы, что говорит о поздей стадии рака, которая требует скорейшего лечения. Иначе прогнозы буду крайне неблагоприятными.

Гормональная терапия относится к одним из эффективных способов борьбы с раковой опухолью простаты. Как правило, именно этот метод терапии назначается пациентам в возрасте за 60 лет. С помощью гормональных препаратов врачи подавляют продуцирование тестостерона в мужском организме. Тестостерон является половым гормоном, который в норме вырабатывается половыми железами мужчины. Опытным путем уже доказано, что снижение выработки тестостерона приводит к замедлению роста раковой опухоли предстательной железы. Пациентам с такой опухолью назначаются инъекции лекарства, которое подавляет продуцирование тестостерона. Такие инъекции выполняются 1 раз с трехмесячным интервалом. По сути, подобная терапия — это химическая кастрация, которая безвозвратно нарушает сексуальную функцию мужчины.

Доктор Кайзман отмечает, что в течение нескольких лет лечения гормональной терапией организм больного перестает воспринимать лекарственные препараты, и раковая опухоль продолжает разрастаться. Чтобы это предотвратить, проводится операция с целью удаления простаты или назначаются курсы лучевой терапии пораженного органа. Обе методики характеризуются высокими показателями результативности, но только если у пациента нет метастазов.

Посмотрите материалы предыдущего выпуска новостной рассылки >

Share Поделиться

Связаться с Нами

Связаться с нами